Quote:
Originally Posted by Dwarfic
да надо было вообще просто релизнуть и все.
А трионам почему можно было?
Quote:
Originally Posted by Fimik
Видео не пашет.
Нельзя. В другой теме объяснял - тут объясню.
Трион объявил о локализации.
Значит, пошли бы предложения к сонгу о локализации в России. Ну тогда Сонг бы объявил о том, что мейл локализатор. "Втихушку" не получилось бы.
Про локализацию от Трион была новость в профильном издании (у кого есть дополнительная информация на эту тему?).
Mail.ru за месяц до презентации запустили счетчик с "секретом"! Подогревая интерес. После была презентация! Сняли клуб, пригласили представителей игрового комьюнити, чтобы объявить, что "АА в России будет заниматься Mail.ru". Выступил продюсер игрового подразделения, продюсер проекта АА дал "эксклюзивное" интервью для GoHa ...
А что в итоге? Информация по "готовности локализации" от обоих компаний одинаковая.
з.ы. Я не боготворю Трион. Но почему-то мне кажется, что когда у Трион будет материал для демонстрации игрокам их регионов, будут даты запуска, вот тогда в их медиа начнется пиар и реклама.
У меня нет хейта к Mail.ru, просто сожаление, у нас все как всегда, по-русски, напустить побольше дыма, больше шума, больше пафоса. Но как только дым рассеивается, становиться пусто