Quote:
Originally Posted by divonaction
Мне кажется что при п2п дело пойдет по пути ла2 - сперва (до С4, первые пару лет) ботов усиленно банили, а потом забили болт, ведь они тоже подписчики и следовательно платят абонентку, и доходило до 70% онлайна - боты.
На ф2п админы вынуждены бороться с ботами, так как они не приносят никакой прибыли, но всплывают уже чисто в2пшные проблемы - итем молл, донатеры, твинководство.
И глупо надется что все будет иначе (чем было с ла2), глупо надется что админы будут всегда по полной программе банить ботов, чуть только интерес к игре на спад пойдет - сразу забьют на ботхантинг, инфа 100%

Ты не прав, боты это такая зараза что она просто банально рушит экономику и как следствие саму механику игры, так как создается инфляция. Я думаю не нужно объяснять что это. При п2п, люди подумают, нужно ли покупать Аккаунт который могут забанить не успев на боте отбить вложенные деньги в аккаунт.
При ф2п этих ботов будет в неограниченном количестве без всякой боязни что то потерять, сегодня забанят, завтра такого же создашь, да что греха таить, бот сам создаст.
Делаем вывод что при п2п ботов гораздо меньше, как только разработчики решат проблему с подменой пакетов то собственно боты да же не дойдут до места сдачи паков, следовательно их будет минимум и вреда от них минимум, в идеале их вообще не будет...
А проблему с подменной пакетов они решат, подобных технологий защиты сейчас много, опыта только у них нету по видимому, наймут... Эта проблема легко решаема.
В данный момент боты беспределят, это да же не эмуляция игрока. Ресурсы рисуют, крафтят пак, меняют координаты персонажа к нпс ( место сдачи) сдают, все это в течении, 1-2 секунды за счет подменой пакетов. Вообщем деньги из воздуха в неограниченных количествах.