Quote:
Originally Posted by cosmos
Да на старте сервера если ты резко качаешся и первый одеваешься, тебе это даст преимущество, но это не сделает тебя папкой. Через пол года народ докачается, купит шмот и если у тебя руки заточены тупо на мобо дроч ты будешь летать как поледний нубяра. Кончено я перегнул, пак будет убивать людей которые в хуже эквипе, но равным уже будет вдувать... Это показало себя не однократно.
Ну да после ты можешь прийти на гоху и кричать что хроники не те и вместе со всеми остальными неудачниками кричать как круто ты когда то тащил людей которые отствоали от тебя в уровне и в эквипе. Но папкой ты в любом случае от этого ты не станешь.

какая у тебя жопа боль про эквип, да скройся уже, или тебе показать скрины в чем ты был одет в ХФ ? верпес сет, пушка с нюком, эпик -фрея, ак и закен тоже наверняка были (если не было, то ты бомж вообще

- и это тоже показатель). Проблема в том, что даже докачавшись до 85 лвла и имея такой сносный эквип, ты позволял себе
НЮКАТЬ за ше во время пвп в совсем неуместных ситуациях. Понимаешь ли ты, что это
диагноз? Так что про эквип можешь идти на фогей рассказывать, тут такое не пройдет. Вы отдавались за 1 дс, когда нормальные пати в таком же эквипе оказывали гораздо большее сопротивление. МЖ были бомжами не из-за эквипа, а из-за слабого уровня конст (слабый индивидуальный скил, отсутствие толковых клов, плов и т.д.).
Признай уже наконец факт - да до того момента пока тебя Дайк к себе не взял, ты бы бомжом по скилу, ты не понимал, как надо играть в пати, что делать и т.д. Дайк тебя чему-то подучил, теперь ты совсем другой ?! (я не знаю, какой ты сейчас - может таким же и остался). Но выдавать ересь про до-ГОД хроники, это просто смешно.