Для входа на форум нажмите здесь
Книги губят людей
Автор темы: Anquiatus_renamed_642274_29082021
Дата создания:
Old 12.01.2013, 08:44
Re: Книги губят людей
Originally Posted by May be:
что?
а что непонятного?
Old 12.01.2013, 10:28
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Gromo:
а что непонятного?
что?

Old 12.01.2013, 11:27
прицепились тоже, я просто общался с ним (Анквитасом) в каком-то его топике, кажется о чувственной составляющей и нашел некое соответствие с некоторыми идеями Ницше

великий пейсатель, писавший о войне, провалявшись всю войну в госпитале:hapydancsmil :
ага Крамер \0 \0 \0, сжечь нахрен! Не так уж и много он именно о войне писал. Вообще не считал, что военные заслуги достойны обсуждения, не за это писателей ценят, к тому же выжить на фронте связано больше с удачей, а не с какими-то моральными качествами, взять того же Петрова. Вообще конечно доставляют фразы "всего-то был ранен, войны не видел, тьфу" у самого поди вся грудь в орденах?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DraGmaR:
а по моим постам что ощущается?
камни в почках и недавно заживший перелом ключицы

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 12.01.2013 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2013, 12:08
вчера наш фронт был отодвинут на многие мили назад. отечество под угрозой: презренные враги человечества снова в строю и чисто страниц приближается к критическому, а значит скора нам хана.

братья, сестры, доколе еще можно терпеть эти цифры? сколько еще можно снисходительно относиться к этим буквам? ведь каждая из них что-то значит и не все из них несут добро. истинно говорю вам: грядет конец света и антисимвол будет сиять над небосклоном оповещая о нем; по левую руку от антисимвола будет стоять антибуква, а по правую антицифра.
Old 12.01.2013, 12:09
Originally Posted by LaMeaw:
а что нарисовано на обложке?
удав

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ХейхачиМишима:
камни в почках и недавно заживший перелом ключицы
нет и нет! ты плахой экстрасенс, на битву тебя не возьмем
Last edited by DraGmaR; 12.01.2013 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2013, 13:28
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
а что непонятного?
понятно лишь то, что ты очень поверхностно знаком с его творчеством, остальное просто удивление

Old 12.01.2013, 16:08
Originally Posted by Шерхан:
И как книжка? Помогает?
Old 12.01.2013, 16:09
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Сложно Судить Самому Себя

Old 12.01.2013, 16:54
pervsky
Guest
жирновато, но местами очень смешно, спасибо!

еслибы я повелся, то написал бы вот такое имхо:

неважно какие силы влияют на личность в ее развитии - негативный деструктивизм или позитивный охомякизм, личность постоянно трансгрессирует в полете, разные объекты влияют тяготением на ее траекторию, корректирует степень удаленности от того или иного субъективного мировоззрения личность сама. Психологи считают, что проблемы с психикой следует искать в детстве, я не согласен, считаю, что детство всегда. Проблемы с беллетристикой могут быть у людей с ленивыми серыми клеточками - модель поведения любого из персонажей любой книги, в силу их тщательной выписанности(беллетристика же), может быть натянута поверх спящей души.
И только сам человек может спасти себя в этой ситуации, как и почти всегда.
По поводу подсознательного проникновения итд - есть такая пословица "муха на цветущем лугу только дерьмo найдет, а пчела и на помойке цветочек". Учить надо детей самостоятельности, и тогда они(мы) будут(будем) няшками, несмотря ни на что.

Спасибо за внимание!
Old 12.01.2013, 17:46
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Мощно задвинул товарищ. Внушаить! Только вот пчелу не пустили бы в улей, если бы она набрала вместо нектара гавна, а у мухи не вывелись бы личинки в мёде. На вкус оне ничего не пробуют, а на ген-уровне уже знают, что не следует делать. Так что твое сравнение некорректно, а детей надо учить не самостоятельности, а жизни на основе своего или чужого опыта.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 12.01.2013, 18:21
Originally Posted by ХейхачиМишима:
что собственно ощущается, особенно Ницше, я кажется где-то об этом писал тебе
нет, первый раз слышу. может, я забыл просто.

Добавлено через 44 секунды
великий пейсатель, писавший о войне, провалявшись всю войну в госпитале:hapydancsmil :
упоролся?
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 12.01.2013 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2013, 20:07
книги продолжают губить и загубленным уже нет числа. они окружают одиноких прохожих, хватают его, связывают и заставляют себя читать. а уж что они делают с детьми, тот же сервантес беспощаден!
Old 12.01.2013, 21:08
Посоны хочу шекспира почитать, что посоветуете ? Пока что мой взор упал на "Повелителя лир" и "Магбет", но у него же еще есть всякие ричарды, подскажите.

Old 12.01.2013, 21:12
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by pervsky:
неважно какие силы влияют на личность в ее развитии - негативный деструктивизм или позитивный охомякизм, личность постоянно трансгрессирует в полете, разные объекты влияют тяготением на ее траекторию, корректирует степень удаленности от того или иного субъективного мировоззрения личность сама. Психологи считают, что проблемы с психикой следует искать в детстве, я не согласен, считаю, что детство всегда. Проблемы с беллетристикой могут быть у людей с ленивыми серыми клеточками - модель поведения любого из персонажей любой книги, в силу их тщательной выписанности(беллетристика же), может быть натянута поверх спящей души.
И только сам человек может спасти себя в этой ситуации, как и почти всегда.
По поводу подсознательного проникновения итд - есть такая пословица "муха на цветущем лугу только дерьмo найдет, а пчела и на помойке цветочек". Учить надо детей самостоятельности, и тогда они(мы) будут(будем) няшками, несмотря ни на что.
генератор текста выступил, следующий

Old 12.01.2013, 21:52
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by gronot:
Посоны хочу шекспира почитать, что посоветуете ? Пока что мой взор упал на "Повелителя лир" и "Магбет", но у него же еще есть всякие ричарды, подскажите.
магбед

Old 12.01.2013, 22:06
да
Old 12.01.2013, 22:16
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Магомет

Old 12.01.2013, 22:18
валейком ассалам
Old 12.01.2013, 22:24
guyver's Avatar
Зиленый кот
Fear the voice in the dark
Be aware now
Believe in dark wings and dark words
The shadow returns
Be aware now
Black shadows they hide and they wait
But they soon will return

читайте С. Кинга слабаки

Old 12.01.2013, 22:26
еще одна цитадель сопротивления гнету букв пала: окончательно возродились ять и тыть.
страдание детей стало невыносимо безграничным. достоевский рубит топором детишек налево и направо, гюго... тоже в деле, а гоголь выжигает детские рассудки и предрассудки напалмом психоделии и мракобесием наркоты.
мир скоро падет.
Old 12.01.2013, 22:26
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Топик - гимн словоблудию, первый пост - пример, достойный места в международном бюро мер и весов.

Old 13.01.2013, 00:12
Originally Posted by guyver:
Be aware now
Believe in dark wings and dark words
The shadow returns
Be aware now
Black shadows they hide and they wait
But they soon will return

читайте С. Кинга слабаки
До сих пор помню

нынче ночью
верь, неверь
томминокер,томминокер
томминокер стучит в дверь.

Old 13.01.2013, 01:20
Originally Posted by Crosfade:
Магомет
Old 13.01.2013, 02:39
Originally Posted by Шерхан:
магбед
так а РичардII,РичардIII,генрих4,генрих5,генрих7. Где то читал отзыв о шекспире, что он красочно описывает битвы, например я знаю известную цитату из ричардаIII про коня, и еще парочку прочитал, вот и выбираю что из этого списка выбрать или всё же начать с магбета.

Old 13.01.2013, 02:52
Originally Posted by DraGmaR:

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Posting Rules