Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления после нескольких дней теста
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 10.01.2013, 16:09
Re: Впечатления после нескольких дней теста
Originally Posted by banner35:
дочки-матери на веселой ферме

Я надеюсь введут донат, где все это говно, доставаемое с этих дурацких надводно-подводно-космических ферм можно будет купить за недорого, чтобы не тратить на эту тупость время, а заниматься нагибаторством.
Это говно составляет тут значительную часть геймплея. Поэтому за донат ее никто не отдаст, это точно. Другое дело, что срочно нужен бот для фермы. Руками сажать и собирать урожай при больших площадях - лютый звездец. У нас в семье при 5 всего лишь больших пугалах пока ты успеваешь засадить в одиночку все поле травой, она уже успевает созреть и ее надо убирать. Сам процесс невероятно уныл и начинает напрягать уже со второй минуты, о том, что этим ужасом придется заниматься каждый день я и думать боюсь. А бот на ферме будет гораздо эффективнее живого человека.
Old 10.01.2013, 16:13
Originally Posted by SpeedFire:
а аук на что?
а где я возьму деньги на него? с ферм опять же? ну пусть будет донат местной адены или как она тут называется, мне пофиг, лишь бы не задрачивать эти фермы.

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by Einion:
Другое дело, что срочно нужен бот для фермы.
истина

я надеюсь кто-нибудь этим займется? а то я уже себе и так пальцы до костей стер на ру и евро ботах, и меня это больше не прикалывает, с еженедельными апдейтами защиты, уж лучше бабки заплачу.
Last edited by banner35_renamed_775465_25112020; 10.01.2013 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2013, 16:17
а где я возьму деньги на него
Ганкай тех, кто таскает грузы. Сам их сдавай, получай голду. Иди на аук.
Вроде такая цепочка для ленивых...

Old 10.01.2013, 16:35
а где я возьму деньги на него?
ну а мозг на что?есть куча способов добыть голду.
а у тебя одно,как у днищ,те кто не в состоянии добыть что-то игровым путём.

а,это же банер.
Old 10.01.2013, 19:02
ну пусть будет донат
Жди f2p посмотрим как интересно тогда играть будет с донатом, а сейчас не дай бог...
Опять-же не хочешь заниматься фермой- бей мобов и грабь караваны с такой же бандой ненавистников огородов, там много чем можно заняться, или создай свой клан, чтобы на тебя все работали
Old 10.01.2013, 19:08
Zerger's Avatar
Гуру
Хз) В моем обороте около 70-150 голды в день: трачу, крафчу - продаю. Еще если пару паков отжать, то можно и больше разжиться. Ферма стоит, корабль есть, шмот есть. Вся недвижимость требует солидного налога еще. Короче, если до этого ты лишь нагибал в л2, то лучше туда и вернуться, если нет никакого желания сидеть на ферме. Нагиб тут не дает счетчика ПвП, ни слома шмота, ни %. Как бы паки тоже сильно не ударят по экономике клана.

а где я возьму деньги на него?
Сейчас все есть на ауке, и способов заработать голды предостаточно даже соло игроку. Если не фермы, то таскай паки, фарми мобов в конце концов. Дроп акхиума хороший, но сейчас он дешевый. Торгуй крафтом, ищи деревья в открытом мире. Если не нравится ничего, то поможет только л2. Но вряд ли она тебе нужна.

В донате обещают парапланы и прочую хрень с очками работы, но совсем без дела не выйдет нормального персонажа, привыкай трудится.

Пс. Сегодня рифт до босса фарманули) Айрон Лорд все так же меток. ))

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 10.01.2013, 19:32
Nekrasov's Avatar
Старожил
Originally Posted by Zerger:
Если не фермы, то таскай паки
Как можно конвертировать древнюю голду в обычную? Что там можно продать?
Old 10.01.2013, 20:32
Ydotnik
Guest
Originally Posted by Nekrasov:
Паки можно продавать за обычную голду)или на торговом острове обменять ту же древнюю голду на обычную
Old 10.01.2013, 21:21
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Nekrasov:
Древнюю в обычную можно, только если ты купишь рец(например подводной фермы) и продашь его за голд. Если хочешь купить древнюю, то в любом месте сдачи( в том числе и на центральном) есть рядом торговец паками за древнюю.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 10.01.2013, 23:15
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Leif:
Ганкай тех, кто таскает грузы. Сам их сдавай, получай голду. Иди на аук.
Вроде такая цепочка для ленивых...
Завязывай. Это баннер. Как бы объяснить. Вот представь Кипера. А теперь представь, что Кипер обожрался грибов. Вот это баннер.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 10.01.2013, 23:38
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Я не употребляю грибы
Old 10.01.2013, 23:51
пусть будет донат местной адены или как она тут называется, мне пофиг, лишь бы не задрачивать эти фермы.

Мне тоже не нравится то что на таком крабском элементе геймплея завернуто так много контента и без него не как не обойтись.

Originally Posted by SpeedFire:
ну а мозг на что?есть куча способов добыть голду.
а у тебя одно,как у днищ,те кто не в состоянии добыть что-то игровым путём.
К примеру я работаю в реале, а не в игре, как ты. У меня есть возможность вливать n-ную сумму денег, но нет времени на всякую скучную ерунду вроде таскания коробок, я хочу веселиться. Чем это плохо? вы похожи на какого то нищеброда, озлобленного на донаторов, потому что они могут влить денег, а вы нет.
Old 10.01.2013, 23:56
Barklay_id's Avatar
Гигант мысли
Quote:
вы похожи на какого то нищеброда, озлобленного на донаторов, потому что они могут влить денег, а вы нет.
Злятся обычно на людей, у которых и времени дохрена, и денег. Таких меньшинство, но они резко выделяются на фоне обычных игроков в фри ту плей - играх. В основном тем что всех нагибают Вот от сюда и пошел такой хейт доната, я так думаю.
Old 10.01.2013, 23:58
а где я возьму деньги на него? с ферм опять же? ну пусть будет донат местной адены или как она тут называется, мне пофиг, лишь бы не задрачивать эти фермы.

Добавлено через 29 секунд

истина

я надеюсь кто-нибудь этим займется? а то я уже себе и так пальцы до костей стер на ру и евро ботах, и меня это больше не прикалывает, с еженедельными апдейтами защиты, уж лучше бабки заплачу.
Есть такая фишка, мой народ ее называет социализация. Это когда люди меж собой контактируют, обмениваются и т.д.
Ферма это не обязаловка, это один из методов добычи шмота.
Old 11.01.2013, 00:16
Velores_renamed_790076_08032020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by divonaction:
но нет времени на всякую скучную ерунду вроде таскания коробок, я хочу веселиться
попробуй доту или лол

Old 11.01.2013, 00:29
Originally Posted by Velores:
попробуй доту или лол
А если я хочу именно в АА?

Когда я этой игрой заинтересовался еще не было информации о такой тотальной необходимости ферм и всяких процессов добычи других ресурсов. Это было скорее что то вроде спойла в ла2 - если пользуешься то поднимаешься немного быстрей, если нет - то как все. Тут же наоборот: нет фермы - ты дно, есть - ты как все.

Да и в одной из соседних тем узнал что точки добычи ресурсов вроде руды находятся в пис-зоне. Это еще один большой фейл, без вариантов - крабский загончик для ботов и фармерков.

Я вангую фейл игре именно по причине черезмерной "фермерности". Ну и "динамически развивающийся итем молл" (с) конечно же.
Old 11.01.2013, 00:35
Originally Posted by Elusive:
Завязывай. Это баннер. Как бы объяснить. Вот представь Кипера. А теперь представь, что Кипер обожрался грибов. Вот это баннер.

Originally Posted by Zerger:
Пс. Сегодня рифт до босса фарманули) Айрон Лорд все так же меток. ))
скакал я как-то у кошек в локации 33+
смотрю-рифт
подошёл, а там стоят два айрон лорда, каждый пальнул в меня чем-то, лошадь ваншотнули, я на 10% хп убежал на дельтаплане
так их должно быть два, или я что-то не то увидел?
Old 11.01.2013, 00:51
К примеру я работаю в реале, а не в игре, как ты. У меня есть возможность вливать n-ную сумму денег, но нет времени на всякую скучную ерунду вроде таскания коробок, я хочу веселиться. Чем это плохо? вы похожи на какого то нищеброда, озлобленного на донаторов, потому что они могут влить денег, а вы нет.
тут надо понимать разницу между F2P и P2P!
ответьте для себя на несколько вопросов : настолько ли вы богаты что бы играть (а если вы хотите нагибать, то даже не играть , а скорее выигрывать!) в F2Р? зачем вам Донат на скучную ерунду? понимаете ли вы что донат скучной ерунды сломает экономику игры, смысл, да и собственно всю игру в целом?
а теперь представьте себе P2P где всё тоже самое только тратите в разы меньше(ведь вы как человек работающий знаете что зарплаты много не бывает) покупая голду (ну или что там) у тех же голдселлеров (в идеале честные игроки которые так хотят заработать и будем надеятся Ботов в игре будут довольно быстро банить) не сильно оказывая влияния на экономику!
П.С.: хотите вливать? -вливайте! вот только не надо мечтать о F2P, а то еще накаркаете
П.П.С.: Есть довольно неплохие игры для "Занятых" людей которые просто хотят повеселится, но в большинстве случаев, без "всякой скучной ерунды", в них довольно быстро надоедает играть... думаю вам это знакомо!
Old 11.01.2013, 01:13
Originally Posted by Lamborghini:
вот только не надо мечтать о F2P, а то еще накаркаете
А кто говорит о ф2п? Я обоими руками за р2р, но почему бы не ввести подобие плексов из ЕВЕ? Богатые платят за аккаунты бедных, бедные платят игровой валютой (ресурсами\шмотками) богатым, абсолютно все, даже издатель, в плюсе. Черный рынок игровой валюты в минусе. Беспроигрышный вариант.

Вместо этого вводится итем молл при р2р - полнейшая глупость, попытка усидеть на 2 стульях сразу, и доить пользователей в 2 вымя. Это губительно, и будет жаль если это угробит игру, а к тому оно все и идет, и все итем моллы всегда начинаются с предметов "не влияющих на баланс".
Old 11.01.2013, 01:19
Velores_renamed_790076_08032020's Avatar
Гигант мысли
Когда я этой игрой заинтересовался еще не было информации о такой тотальной необходимости ферм и всяких процессов добычи других ресурсов. Это было скорее что то вроде спойла в ла2 - если пользуешься то поднимаешься немного быстрей, если нет - то как все. Тут же наоборот: нет фермы - ты дно, есть - ты как все.
Я не пойму, откуда у всех бугурты от ферм. Фермерство занимает 20 минут в день (посадить, собрать, покормить, полить) потыкал F-ку и спокойствие, иногда квест непонятный больше времени угробить может.

Да и в одной из соседних тем узнал что точки добычи ресурсов вроде руды находятся в пис-зоне. Это еще один большой фейл, без вариантов - крабский загончик для ботов и фармерков.

Ну и "динамически развивающийся итем молл" (с) конечно же.
Первое не проблема, там уже появилась дикая конкуренция, кто первый до руды добежит, еще неизвесно достаточно ли этих спавнов для обеспечения сервера железом, а вот для постройки замков камня надо овер9000 тут то и хардкор.

А вот итем молл настораживает.

Old 11.01.2013, 01:21
Народ пару вопросов по поводу шмота:

где будет доставаться Топ шмот 50 лвла ?
можно ли будет этот шмот точить/апгрейдить если да то чем и как поподробнее пож)
Old 11.01.2013, 01:25
Nekrasov's Avatar
Старожил
на этом форуме написаны тонны гайдов, в том числе и по крафту.
Old 11.01.2013, 01:25
Originally Posted by Lamborghini:
Есть довольно неплохие игры для "Занятых" людей которые просто хотят повеселится, но в большинстве случаев, без "всякой скучной ерунды", в них довольно быстро надоедает играть... думаю вам это знакомо!
Тут есть тонкая грань.

Пример:

1) скучное занятие - гринд мобов (ла2)

2) скучное занятие - огородничество\добыча руды. (АА)

Рассмотрим эти случаи:

1) кач кач, хоп флагнутый бежит, => пвп... кач кач, убитый пришел мстить - пвп...кач кач, вары прибежали - пвп...

2) взял семена, полили водой, собрал ростки, взял семена полил водой собрал ростки....\ клацаешь по куску руды в пис зоне до посинения... или до глубокого сна.

Как видим из примеров скучные занятия скучным занятиям рознь. И ла2шный тупой гринд тут оказывается в более выгодной позиции чем все эти продвинутые новомодные фермы и добычи.

Мне тут подали надежду что вроде как и тут можно худо бедно существовать гриндя мобов и делая квесты, забив на фермы. Очень на это надеюсь.
Old 11.01.2013, 01:26
Originally Posted by Einion:
Другое дело, что срочно нужен бот для фермы. Руками сажать и собирать урожай при больших площадях - лютый звездец. У нас в семье при 5 всего лишь больших пугалах пока ты успеваешь засадить в одиночку все поле травой, она уже успевает созреть и ее надо убирать. Сам процесс невероятно уныл и начинает напрягать уже со второй минуты, о том, что этим ужасом придется заниматься каждый день я и думать боюсь. А бот на ферме будет гораздо эффективнее живого человека.
Я не пойму, откуда у всех бугурты от ферм. Фермерство занимает 20 минут в день (посадить, собрать, покормить, полить) потыкал F-ку и спокойствие, иногда квест непонятный больше времени угробить может
интересно, кто из вас пи... прав ?
Old 11.01.2013, 01:27
Первое не проблема, там уже появилась дикая конкуренция, кто первый до руды добежит, еще неизвесно достаточно ли этих спавнов для обеспечения сервера железом, а вот для постройки замков камня надо овер9000 тут то и хардкор.
Хардкор в чем?

В беготне от булыжника к булыжнику, без возможности силой решить эту проблему? Это еще один эпитет слова "крабство".
Posting Rules