пока что РВР, баттлграунды, инстансики как бэ намекают
видимо хреново она тебя интересовала, раз ты до сих пор про игру толком ничего не знаешь или узнаешь только сейчас, но поинтересоваться что и зачем тебе слишком лень, ты ведь и так все знаешь
Они намекают, что эта часть контента призвана оттянуть игроков из вова и вов-клонов. Намек понятен?
И оттягивает, я его даже забросил ради АА, которая еще не вышла (впечатления от ожидаемого перекрыли желание играть в другие ммо). Уверен, что получилась замечательная песочница-гриндилка с пвп замесами хотя бы 70х70+
Осталось только мыльное слово воспринять и усе ок.
Знаю, что в мыле (игры) работает знакомый, который, как раз знает корейский язык на очень высоком уровне, только трубу не берет уже неделю цука такая
Last edited by Ammunition_renamed_1001480_16082023; 11.01.2013 at 13:13.
Контроль территорий,
драмы и войны кланов,
осады замков,
масспвп за эпик боссов с стиле ла2,
веселая ферма,
крафтодроч,
ограбление корованов,
крисатыха сцука в спину убил так нечесна!!!!!!!!!11111
Контроль территорий, драмы и войны кланов, осады замков, масспвп за эпик боссов с стиле ла2, веселая ферма, крафтодроч, крисатыха сцука в спину убил так нечесна!!!!!!!!!11111
Ты выдаешь желаемое за действительное.)
Я уж не говорю о том, что никаких полноценных осад, войн, драм и контроля еще не было.
Для тебя контроль территорий может быть и главное.. но может случиться так, что стада казуальных крабов с тобой не согласятся и уйдут в эти самые инстансы. А разрабы могут пойти на поводу у большинства и в одно мгновение сделать так, чтобы крабить в инстансах было как можно комфортнее, безопаснее и прибыльнее. Им ведь важно бабло, а желание большинства это и есть бабло.)
Поэтому я и говорю, что отсутствие полноценного фри пвп, рвр, инстансы - это путь к фейлу... и посмотрим через месяц другой как оно будет.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Originally Posted by LoRdFoN:
сливается тут только один, абсолютно не владеющий фактами и несущий сплошную чушь
и имя ему Кукан
Больше слюней, хомячок.)
Last edited by Kukan_renamed_713240_20092020; 11.01.2013 at 12:27.
Reason: Добавлено сообщение
Раньше воверы жгли в разделе, теперь танкисты. Игрок по ютубу блеать. В этих инстансах нихера нет хорошего, они для квестов, топ шмот ты там нихрена не достанешь.