Quote:
Originally Posted by Psamtic
Но ты же "повидал побольше чем мы" и уже развесил на всех ярлыки.
Нуба вижу за километр. А насчет пвп, так в ла2 оно близко к идеалу, а тут в АА я уже вижу слабые стороны например "включение пк-режима" - элемент убогих ПВЕ-ориентированных гриндилок, вроде Rappelz, где пвп пришили по остаточному принципу. И место в игре оно занимает соответственное.
Quote:
Originally Posted by Psamtic
Но вот только думаю, что ты "раньше работал в этой сфере" крайне недолго ибо такого "спеца" я бы уволил на 2й день.
Потому что мое мнение не совпадает с твоим? Ты же даже не знаешь чем я там занимался.

С таким подходом ты никогда не сможешь вести никакой бизнес, сложнее торговли сосисками у метро.
Работал 4 года в сфере ММО, ушел от безысходности, пипол хавает в основном скучные казуалки, и работать приходилось в большинстве своем с ними, а все годные идеи постоянно отбрасывают из-за малой востребованности и трудной реализации высокого качества.
Например: как сделать успешную пвп игру? Нужно переплюнуть ла2, иначе народ попробует поплюется и забьет, вернувшись в ту же ла2.
Как это сделать? Подчерпнуть систему пвп из той же ла2, и вокруг нее создать мир: купить качественный движок, заплатить за качественную работу дизайнеров, сценаристов, программистов и т.д. "Да чтооо вы, это слишком дорого и риск слишком велик что лажанем и сроки разработки будут слишком большие..." и еще тысяча причин. "Давайте лучше выпустим очередную браузерную казуалку для юзеров очередной быдлосоцсети"
Вот так вот губятся хорошие проекты.
Я эту кухню знаю, а ты нет, поэтому меня так заинтересовал АА, я представляю чего это стоит - создать такую игру, представляю какие сложности стояли перед Сонгом и его командой. А теперь когда проект почти готов я вижу что всплывают те элементы, которые обычно вносятся в игры для казуальной аудитории, либо которые делают для упрощения некоторых аспектов, в целях экономии времени и денег. И то что пвп здесь сделано явно "на отъе**сь" я вижу ясно, и меня это не радует.
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by zarak11
Нивал