Quote:
Originally Posted by Zerger
Видно не все въезжают, что такое "Кап", "Хай энд контент" или "игра пройдена"
Сразу скажу - я фанат старых добрых гриндилок, где качаться надо очень долго.
Лично для меня - быстрый лвл кап это минус. Вспоминая тот же ро, ла2 и прочие старые игры - там повышение уровня приводило в восторг, это была цель.
Взятие максимального уровня за неделю-две бррр... По мне максимальный уровень должен браться 2-3 месяца.
Но, все стареют, и АА сейчас меня привлекает именно социалкой. Специализация в крафте, рынок насыщаемый игроками, войнушки на море, ферма... Свой домик, который можно сутками обставлять и передвигать мебель...
Я не имею ничего против пве крабства, это хорошо.
ПВП за замки и споты - тоже отлично. Но вот представьте АА только с пвп и только с ПВЕ - очередной нишовый продукт, в котором через 1.5-2 месяца не чем будет заняться.
А благодаря тем фичам, что есть сейчас - месяца через 3 зайдешь в игру. ПВЕ не хочется, от ПВП тошнит... спокойно идешь на огород, пособирать травку. В гильдии к тебе очередь уже за крафтом выстроится. А ГЛ, возможно даже попросить покрасивее спроектировать замок, чтобы нубики при виде его застывали от красоты )
Помимо этого - можно охранять караваны. Если на сервере будет злостная гильдия пкшеров, то игроки из мелких гильдий будут перед выходом объединяться в карваны по 100-150 человек... в общем веселая картина рисуется, а главное я знаю чем я буду заниматься в игре даже через 4-5 месяцев после взятия капа...