Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления после нескольких дней теста
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 09.01.2013, 12:35
AnubiS_33
Guest
Re: Впечатления после нескольких дней теста
Originally Posted by Dofuss:
Кто может показать статы волка на 40 лвл, броник на волка крафтится?
статы не могу показать, но вчера был случай: бегаю бью мобасов вместе со своим ручным котом 32го левла в 30ой броньке - кожа сыпется дуром - улыбаюсь - вдруг сзади меня начинает пкашить какой то нехороший азиат 31 левл вроде, маг в халате как у бабушки соседки(прям под мобами подонок проклятый, а я 30й). пока я понял что к чему - хп у меня уже практически не осталось, да и мп тоже(подарил его мобам). Бегаю, рву дистанцию, прячусь за дерево хиляюсь как могу, вылетаю - пускаю пару стрел и замечаю, что этот человек в халате бабушки, уже чуть живой в припадках щемится от моего котопёса пробуя его законторолить или я хз что там ещё сделать. Пытаясь не сдохнуть от домашнего кота он жрёт хорошую баночку на хп, но это ему уже не помогло - тут на помощь коту подоспел я. Вобщем кот за 10 - 15 секунд снял с бабушки шкуру полностью. При этом кот какое то время ещё добивал моба(не видел когда он там его убил), а только потом кинулся на мужика в халате. Вот
Old 09.01.2013, 12:43
Originally Posted by Торик:
Почитал первый пост, полистал коменты.

Мне одному показалось, что эта игра храм задротства, и без 10/7 тут делать нечего? :))
По заветам L2. Archeage: Веселая Ферма.
Old 09.01.2013, 13:36
Нуболоки без ПК? Л2 не одобряе
Old 09.01.2013, 13:46
SerBarDoc's Avatar
Читатель
Спасибо за обзор.
У меня вопрос, вы с командой после старта игры Пиратов будете освещать? Хотелось бы узнать что у них там и как, какие возможности, корабли и тд и тп.
Old 09.01.2013, 13:52
Очень хороший обзор) спасибо))

а истерики на 10 страниц о садоводстве удивляют)) .. откуда столько нытиков? О_о ...
и почему некоторым месячное покорение капа кажется очень быстрым? В тере 2 недели вечернего онлайна...

да прибудет с вами крит!
Old 09.01.2013, 17:21
kenk4u
Guest
по скорее бы Archeage в европе появился!
Old 09.01.2013, 17:33
Zerger's Avatar
Гуру
Видно не все въезжают, что такое "Кап", "Хай энд контент" или "игра пройдена". Лвл в АА у всех будет, но крутой шмот - не у всех. Тем более территория или другие плюшки. Все, что мы сейчас имеем добывалось не одним человеком. Не смотря на загруженный рынок, даже сейчас много чего не хватает, и у многих много чего нет.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 09.01.2013, 17:42
Chertofka's Avatar
Бабуля
Леди
Спасибо. интересная инфа
Old 09.01.2013, 17:47
Originally Posted by Tamod:
Сейчас 35 лвл, у меня кожи со всех мобов которых я бил по квестам и специально фармил часами на кожу, не хватит даже на 20 сет, тяжелый сет у меня 30-й и есть ресурсы на 34-й.

Я не говорю, что мне не нравится, я говорю что это обычно, и мне очень не нравятся такие вот ограничения, для примера посадил кто то деревья в 30-й локе они выросли,человек начинает их собирать а ты подбегаешь и рубишь его же деревья, и ничего сделать нельзя, пк же не доступно).
омайгадбл, а что аукцион кто-то отемнял???? Что мешает наторговать и купить кожи?!!!

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Terian:
Нуболоки без ПК? Л2 не одобряе
то есть, мне, к примеру, не нравится твой ник, я нахожу твой огород, ты с леечкой и тяпкой пришел засадить ресов, а тут из-за пугала я и даваааай помогать тебе сажать, ты падаешь, бежишь с леечкой назад и падаешь снова? Круто че

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 09.01.2013 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2013, 17:53
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Tamod:
и мне очень не нравятся такие вот ограничения,
а что нужно чтобы было все легко и игра проходилась бы за пару вечеров с пивком?
Old 09.01.2013, 17:59
Originally Posted by Zerger:
Видно не все въезжают, что такое "Кап", "Хай энд контент" или "игра пройдена"
Сразу скажу - я фанат старых добрых гриндилок, где качаться надо очень долго.

Лично для меня - быстрый лвл кап это минус. Вспоминая тот же ро, ла2 и прочие старые игры - там повышение уровня приводило в восторг, это была цель.
Взятие максимального уровня за неделю-две бррр... По мне максимальный уровень должен браться 2-3 месяца.

Но, все стареют, и АА сейчас меня привлекает именно социалкой. Специализация в крафте, рынок насыщаемый игроками, войнушки на море, ферма... Свой домик, который можно сутками обставлять и передвигать мебель...

Я не имею ничего против пве крабства, это хорошо.
ПВП за замки и споты - тоже отлично. Но вот представьте АА только с пвп и только с ПВЕ - очередной нишовый продукт, в котором через 1.5-2 месяца не чем будет заняться.

А благодаря тем фичам, что есть сейчас - месяца через 3 зайдешь в игру. ПВЕ не хочется, от ПВП тошнит... спокойно идешь на огород, пособирать травку. В гильдии к тебе очередь уже за крафтом выстроится. А ГЛ, возможно даже попросить покрасивее спроектировать замок, чтобы нубики при виде его застывали от красоты )

Помимо этого - можно охранять караваны. Если на сервере будет злостная гильдия пкшеров, то игроки из мелких гильдий будут перед выходом объединяться в карваны по 100-150 человек... в общем веселая картина рисуется, а главное я знаю чем я буду заниматься в игре даже через 4-5 месяцев после взятия капа...

Old 09.01.2013, 18:09
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Leif:
я фанат старых добрых гриндилок, где качаться надо очень долго
Хайлвл крафт очень жесток, если что
Ты за сутки две шмотки только скрафтишь. И не факт что они прокнут в нужный сет.
А ко всему прочему это еще ресы, которые надо нагриндить
Old 09.01.2013, 18:17
cte17ka
Guest
Originally Posted by Leif:
Сразу скажу - я фанат старых добрых гриндилок, где качаться надо очень долго.

Лично для меня - быстрый лвл кап это минус. Вспоминая тот же ро, ла2 и прочие старые игры - там повышение уровня приводило в восторг, это была цель.
Взятие максимального уровня за неделю-две бррр... По мне максимальный уровень должен браться 2-3 месяца.

Но, все стареют, и АА сейчас меня привлекает именно социалкой. Специализация в крафте, рынок насыщаемый игроками, войнушки на море, ферма... Свой домик, который можно сутками обставлять и передвигать мебель...

Я не имею ничего против пве крабства, это хорошо.
ПВП за замки и споты - тоже отлично. Но вот представьте АА только с пвп и только с ПВЕ - очередной нишовый продукт, в котором через 1.5-2 месяца не чем будет заняться.

А благодаря тем фичам, что есть сейчас - месяца через 3 зайдешь в игру. ПВЕ не хочется, от ПВП тошнит... спокойно идешь на огород, пособирать травку. В гильдии к тебе очередь уже за крафтом выстроится. А ГЛ, возможно даже попросить покрасивее спроектировать замок, чтобы нубики при виде его застывали от красоты )

Помимо этого - можно охранять караваны. Если на сервере будет злостная гильдия пкшеров, то игроки из мелких гильдий будут перед выходом объединяться в карваны по 100-150 человек... в общем веселая картина рисуется, а главное я знаю чем я буду заниматься в игре даже через 4-5 месяцев после взятия капа..
Только придумал как это же написать (в более соркастичной форме правда)

От себя добавлю....как говорится школоте не понять...вы вспомните как вы начинали в ЛА2 играть или в ВоВ....к примеру в ЛА2 кореш...до сих пор вспоминаем ржом....поставил он ленейку...еще С1 пол дня он задротил позвонил сказал мол игруха прикольнай прийди посмотри прихожу старается он лупит мобиков и так туго они идут...а рядом тело с 4х плюх моба убивает....я ему смотри мол оруже у него светится спроси что к чему...тот спросил....так мы узнали про соски....а сейчас тебе все расжевали на блюдечке преподнесли еще и в ротик положили....особенно радавали в ЛА2 рецепты на НГ шмот ...мне вот интересно его там кто то крафтил ? ))))

Здесь же есть смысл в крафте шмота 20 лвла..

Пример ВоВ ....если сейчас сесть играть в ВоВ мне вот интересно кто то будет качать какой нить крафт ? )) есть такие тру задроты ? ))))))

П.С. Меня вот 1 беспокоит на сколько в АА продумана экономика....сделали здесь хоть немного уход голды...или через год Акхиум будет по 100 голда ? ну и так далее ? какой уровень инфляции прогназируется в игре.......
Old 09.01.2013, 18:46
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Голда уходит. Много пунктов слива голды, насколько все будет юзабельно - посмотрим. В крайнем случае ничто не помешает разрабам увеличить, к примеру, расход голды за ремонт.
Old 09.01.2013, 18:48
batlswift
Guest
очень хотелосб бы, что бы оконный режим стал свободным, а не фиксированым, потому чт оиграю с ноутбука и даже директ икс 9 не деает желаемой производительности, хотя он очень сильно сгладил и улучши фпс, во всяком случае лично я был бы рад помимо свободного оконного режима еще и туману, чтобы не грузить ничегго за километр.. эти две штуки прям золото для людей с низкопроизводительынми машинами или ноутбуками, особенно в городах
Old 09.01.2013, 19:58
гильдейское рабство как в вов, дрочерский гринд как в л2
учитывая некислые требования к ЭВМ, ничего себе винегрет получается
Old 09.01.2013, 20:03
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by St0rm:
гильдейское рабство как в вов
давно ли в вов появилась социалка?
Old 09.01.2013, 20:07
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
пока не нравится в игре только 2 момента: быстрый кач (кап за неделю-полторы не очень напряжной игры - бл#дство полное, кто бы что ни говорил) и возможность менять класс перса быстрее, чем в туалете отлить.
но т.к. на тек момент нет ни одного проекта во вменяемой стадии готовности, способного предложить такие плюшки, как АА, считаю ее пока безальтернативной ммо ближайшего будущего
Old 09.01.2013, 20:13
Originally Posted by St0rm:
гильдейское рабство как в вов
Там гильда вообще для чата нужна
Old 09.01.2013, 20:17
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Uasal:
Там гильда вообще для чата нужна
для сбора трупных акков
Old 09.01.2013, 20:19
Originally Posted by batlswift:
очень хотелосб бы, что бы оконный режим стал свободным, а не фиксированым, потому чт оиграю с ноутбука и даже директ икс 9 не деает желаемой производительности, хотя он очень сильно сгладил и улучши фпс, во всяком случае лично я был бы рад помимо свободного оконного режима еще и туману, чтобы не грузить ничегго за километр.. эти две штуки прям золото для людей с низкопроизводительынми машинами или ноутбуками, особенно в городах
если ты узнаешь что надо платить 45$ в месяц то что ты потом запоешь если жалуешься на такие вещи
Old 09.01.2013, 20:36
dilini
Guest
графа убогая или у меня в глазах яички, представляется сразу рпг годов 03-05
Old 09.01.2013, 20:40
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса