Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления после нескольких дней теста
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 08.01.2013, 15:06
Tamod
Guest
Re: Впечатления после нескольких дней теста
aion не поминай в суе.

А уж про кач я спорить не буду, видел мага с АОЕ ох он мобов бил) Я же говорю не про кач, а про то что система крафта и получения брони не сбалансирована и сейчас ставит игрока в определенные ограничения, не этого я ждал от Archeage.
Old 08.01.2013, 15:07
kubok_renamed_903301_23092019's Avatar
Убийца Богов
Originally Posted by TheKeeper:
Для крафта следующей сетовой шмотки нужна предыдущая
И? да неиграл. Но думаю тут неодна шмотка из которой можно продолжить крафт+ зачем паритца на 20м когда в уг шмоте можно спокойно добраца за пару дней до 40го и нанём уже собрать 20ую шмотку и наулутшать её-какбы собрать ресы проще и с лв проблем меньше.

Я вернулся
Old 08.01.2013, 15:10
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Yukkuri:
вот у него есть мозг

у тебя нету

вот и фэйспальм
Ну можешь еще побить, речь в твоих процитированных постах об абсолютно разных вещах связанных лишь тем что они относятся к одному человеку.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kubok:
И? да неиграл. Но думаю тут неодна шмотка из которой можно продолжить крафт+ зачем паритца на 20м когда в уг шмоте можно спокойно добраца за пару дней до 40го и нанём уже собрать 20ую шмотку и наулутшать её-какбы собрать ресы проще и с лв проблем меньше.
А, ну тогда да.

Я на 32 только себе 20 крафт сделал, он у меня в ВХ еще до 36 пылился, пока я его не докрафтил до вменяемого лвла
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 08.01.2013 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 15:12
Похоже Кипера просто взбесил тип который плачет о таких мелочах вот и понесся вайн. Но тогда объясни мне при чем тут ВоВ с огородами? Это изза того что не смог че то там скрафтить, потому и ВоВ? В вову не играл и не видел даже.

Originally Posted by matroskin82:
Кстати если не переключить шрифт на английский при написании слова[EU], то получиться [УГ]
Old 08.01.2013, 15:12
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ну можешь еще побить, речь в твоих процитированных постах об абсолютно разных вещах связанных лишь тем что они относятся к одному человеку.
ибо ты сам перешел с основной темы на какую-то херню из-за пожара в заднем проходе
Old 08.01.2013, 15:14
Tamod
Guest
Originally Posted by kubok:
Ты не играл, смысл парится есть, крафтовый шмот на порядок лучше. Плюс есть такое понятие как топ шмот, а это как я понимаю крафт последнего грейда. Вот и представь тебе нужно скрафтить шмот начиная с 20-го что бы еще и критануло что бы еще и не зафейлить, а после 40-го еще нужен дом в котором можно поставить станок для крафта, вот тут то и почувствуется вся разница в добывании ресурсов.
Old 08.01.2013, 15:14
Творящий богов
Танк
Originally Posted by 0lol0w:
Ну и смысл твоего последующего бреда. Зачем доказывать кому-то что-то еще ? человек выразил свое недовольство, оно соответствует реалиям игры, все на этом можно было остановится. Но какие то комплексы заставили тебя дальше зашищять свою "идеальную игру" и доказывать несостоятельность собеседника.
Плохо умылся. В тот спор влез немо со своим эпичным бредом не имеющим вообще никакого отношения к реалиям игры, вот оттуда и срач. После, вновь появился тамод, но спор продолжается по той теме что поднял немо, поскольку по ранее поднимавшемуся вопросу я уже свое мнение высказал.

Так что, если кто и пытается тут что то с пеной у рта доказать, это явно не я.
Old 08.01.2013, 15:15
Tuse4ka's Avatar
Фанат
Леди
Ребят, вот вы все спорите и ругаетесь, что быстро все сделать тяжело. А никто вам и не обещал, что будет легко, если вы до сих пор не заметили, то АА - не одиночная игра. До 30-го лвла можно спокойно прокачаться и в квестовых вещах. А дальше уже сами вы ну никак быстро ничего не достигнете. Для этого в игре и придумали семьи/консты/экспедиции. Вон посмотрите сколько русских кланов сейчас уже есть. Выбирайте какой вам больше понравится. Кто вам мешает вступить в клан и найти там людей кому нравится крафт и фермерство, и которые смогут вам помочь?

Вон Гарро с самого начала играет лучником и ему ничего не помешало нормально одеться)

Эта игра не для лентяев, хочешь чего-то достичь - старайся, работай. Вступай в кланы ходи на босов. В одиночку вы ничего не достигнете (по-крайней мере так быстро как вы этого хотите)
Old 08.01.2013, 15:16
Творящий богов
Танк
ибо ты сам перешел с основной темы на какую-то херню из-за пожара в заднем проходе
Ибо на вопрос основной темы я ответил и переключился на спор с немо

Какие вы все нефорумварьоры ниразу, вас гоха противопоказана.

ну или проспитесь я хз.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tuse4ka:
Ребят, вот вы все спорите и ругаетесь, что быстро все сделать тяжело. А никто вам и не обещал, что будет легко, если вы до сих пор не заметили, то АА - не одиночная игра. До 30-го лвла можно спокойно прокачаться и в квестовых вещах. А дальше уже сами вы ну никак быстро ничего не достигнете. Для этого в игре и придумали семьи/консты/экспедиции. Вон посмотрите сколько русских кланов сейчас уже есть. Выбирайте какой вам больше понравится. Кто вам мешает вступить в клан и найти там людей кому нравится крафт и фермерство, и которые смогут вам помочь?

Вон Гарро с самого начала играет лучником и ему ничего не помешало нормально одеться)

Эта игра не для лентяев, хочешь чего-то достичь - старайся, работай. Вступай в кланы ходи на босов. В одиночку вы ничего не достигнете (по-крайней мере так быстро как вы этого хотите)
Одобряю первый пост
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 08.01.2013 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 15:19
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Ибо на вопрос основной темы я ответил и переключился на спор с немо
ага, и стал рассказывать, что смена выбранного класса на лоулвлах из-за дисбаланса эт нормально в игре такого уровня
Old 08.01.2013, 15:19
Tamod
Guest
Игра в этом плане зубодробительна, без сильного клана до хай лвл контента не доберешся.
Old 08.01.2013, 15:21
Творящий богов
Танк
ага, и стал рассказывать, что смена выбранного класса на лоулвлах из-за дисбаланса эт нормально в игре такого уровня
Ой тебе точно спать надо. Ты такую хрень пишешь.

Я как раз и говрю о том что класс менять не надо, стоит лишь сменить билд. А вот он как раз таки именно сменил класс.
Old 08.01.2013, 15:23
Tuse4ka's Avatar
Фанат
Леди
Originally Posted by Tamod:
без сильного клана до хай лвл контента не доберешся.
Мне кажется, это и есть смысл этой игры. Работа в команде. В других играх можно стать ТОП игроком и соло, а тут именно акцент на кланы.
Old 08.01.2013, 15:23
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Я как раз и говрю о том что класс менять не надо, стоит лишь сменить билд. А вот он как раз таки именно сменил класс.
ага, ему в менюшке выбора обещали опасного лучника в лайте, а приходится играть неким рыцарем. разработчики явно не жопой думали.
Old 08.01.2013, 15:25
Tamod
Guest
Ой тебе точно спать надо. Ты такую хрень пишешь.

Ну ты опять скатился, сменил билд, стал из рейжа мили, поменял ветку стал из рейнжа мили. Какая разница? Я ветку поменял из за того что файт с вилдом крутит отличные комбы.
Old 08.01.2013, 15:26
спасибо
Old 08.01.2013, 15:26
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Tamod:
Игра в этом плане зубодробительна, без сильного клана до хай лвл контента не доберешся.
играй в веселого фермера
Old 08.01.2013, 15:28
Приходится? Приходится потому что ленивый, это нельзя назвать дизбалансом, просто кожу собрать чуть труднее , но почему это не вызывает такой попаболи у других людей? Я вот в постах этого ребенка слышу громкий детский плач и ничего больше.

Originally Posted by matroskin82:
Кстати если не переключить шрифт на английский при написании слова[EU], то получиться [УГ]
Old 08.01.2013, 15:30
zarak11's Avatar
Старожил
ага, ему в менюшке выбора обещали опасного лучника в лайте, а приходится играть неким рыцарем. разработчики явно не жопой думали
это только его проблемы , ибо не все так просто тут думать надо

twitch.tv/optss
Old 08.01.2013, 15:32
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dofuss:
Я вот в постах этого ребенка слышу громкий детский плач и ничего больше.
такие и в постах "почему этот класс меня 1шотит, а мой никого убить не может" тоже видят плач, играя за 1 класс
Old 08.01.2013, 15:32
Творящий богов
Танк
ага, ему в менюшке выбора обещали опасного лучника в лайте, а приходится играть неким рыцарем. разработчики явно не жопой думали.
Ты игру не перепутала случаем? Я тебе, возможно, покровы сорву, но АА это игра про смены билдов. Постоянные смены билдов. По желанию, нужности, даже по ситуации. Я свои билды менял уже раз 10 на капе. Вечный поиск чего то более стоящего. АА изначально себя так позиционировала.
Old 08.01.2013, 15:35
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Ты игру не перепутала случаем? Я тебе, возможно, покровы сорву, но АА это игра про смены билдов. Постоянные смены билдов. По желанию, нужности, даже по ситуации. Я свои билды менял уже раз 10 на капе. Вечный поиск чего то более стоящего. АА изначально себя так позиционировала.
да все поняли уже, что ты фанбой и у тебя всё идеально
Old 08.01.2013, 15:35
Tamod
Guest
Originally Posted by zarak11:
это только его проблемы , ибо не все так просто тут думать надо
Это как, сел подумал и все получилось? И на ферме все сразу выросло, ок буду пробовать.
Last edited by Tamod; 08.01.2013 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 15:43
Zerger's Avatar
Гуру
Впечатления хорошие. Только за счет социальной работы мы вырвались вперед. Даже пачка не все успевает делать сама, а вот кланом уже можно что-то покруче замутить, типа корабля и крутого дома. Очень радует этот факт. Видна работа во многих аспектах игры. В целом всем доволен, но есть еще что править.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 08.01.2013, 15:44
это платно??
а нельзя создать несколько персонажей с разными талантами или как это тут

где посмотреть весь список сетов?
Posting Rules