Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления после нескольких дней теста
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 08.01.2013, 13:34
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Впечатления после нескольких дней теста
Originally Posted by mrNem0:
взятие капа за неделю
если попутно с качем крафтить себе соответствующий уровню шмот, то явно дольше будет.
Old 08.01.2013, 13:37
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
На тамода забейте, он дальше вулканов не ушел. Сидит в стартовых пве локах и орет что пвп нету. Ему, видители, со старта палку-убивалку в руки не дали. Оказывается тут чтоб одеться надо постараться.. О как. Кто бы мог подумать.

Это тебе не ГВ2, друг. Ты себе еще не представляешь сколько томительных месяцев\лет придется сидеть на Северном континенте чтобы в 50 топ одеться.

Скрафтить себе лайт более проблемно чем хевик, да. И что? Магам тряпки тоже непросто собрать. Но мне лично по барабану на это было. Стало нужно - собрал. Не забывайте что никто вас в рамки не ставит. Тут нет разделения по профам или специализациям. Не нравится лайт - бегай в робе, не нравится в робе - одевай хеви. А если ты хочешь проблем навязанных самому себе, то это лишь твои проблемы.
То что мимо тебя бегали с тролфейсом люди в хевиках означает лишь то что они умней тебя и не создавали себе лишних проблем.
Old 08.01.2013, 13:37
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Originally Posted by Sedovlasy:
Народ....а разве в игре РвР (в смысле фракция на фракцию)? Общедали же такое только в начале, а потом возможность сменить ее
конечно рвр лол - люди+ельфы вс коты+китайцы.

фракцию можно не сменить, а создать свою и туда набирать любую расу, но там условия создания дикие - надо владеть как минимум 3мя теритрриями или что-то такое. Короче, за все время ЗБТ я нигде не встречал отзывов о том, что ктото (наши или корейцы) создали свою новую фракцию.
Так что рвр.

Ну и пираты офк. Но это чисто для фана на пару дней/недель. Ибо у пиратов такое кол-во ограничений, что рано или поздно ты будешь вынужден стать нормальным. Ибо яхз в чем фан тупо бороздить моря сутками в поисках залетных/одиноких торговцев
Old 08.01.2013, 13:40
На абардаж! Аргх!
Old 08.01.2013, 13:41
Tamod
Guest
Вулканы прошел еще вчера. Не нравится лайт бегай в робе) а ты про каст спид слышал? И наверно про бонусы одетой лайты, кожи, хеви. Это и есть рамки, мне нужна кожанная, тканная броня, я иду делать квест на пугало, сажаю выращиваю, жду часами. А в это время ну вы знаете....

Есть пвп канечно, но почему я должен ехать пол кантинета что бы его получить?
Old 08.01.2013, 13:42
Originally Posted by TheKeeper:
На тамода забейте, он дальше вулканов не ушел. Сидит в стартовых пве локах и орет что пвп нету.
+1 где мой ПиВиПи???!!11
Old 08.01.2013, 13:42
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Ты себе еще не представляешь сколько томительных месяцев\лет придется сидеть на Северном континенте чтобы в 50 топ одеться
x3

да ты хвантазёр еще тот, походу

так же говорили в Аионе про 50 ап сеты и что ?

Мы еще забыли про арены, люби друзи
Old 08.01.2013, 13:43
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Скрафтить себе лайт более проблемно чем хевик, да. И что? Магам тряпки тоже непросто собрать. Но мне лично по барабану на это было. Стало нужно - собрал. Не забывайте что никто вас в рамки не ставит. Тут нет разделения по профам или специализациям. Не нравится лайт - бегай в робе, не нравится в робе - одевай хеви. А если ты хочешь проблем навязанных самому себе, то это лишь твои проблемы.
То что мимо тебя бегали с тролфейсом люди в хевиках означает лишь то что они умней тебя и не создавали себе лишних проблем.
ага, потом будет один класс гнуть все остальные. какие проблемы? никто тебя не ограничивает твоим убогим классом, реролься в имбу
революционный геймплей
Old 08.01.2013, 13:45
Originally Posted by Ilterr:
руду собрать в разы проще чем , чтото растить, ктому же еще и пугало надо сперва сделать :) так что да железякам проще добыть
Хм может мы играем в разную игру, но для меня добыть себе тряпки для крафта одежды проще чем нужную цветную руду на пушки. Тряпки посадил пару барашков и хлопка и через фиксированное время в перерывах между квестами собрал. Пугало получается на 3-5 час игры и оно всегда стоит в одном удобном месте :)
Old 08.01.2013, 13:46
Забанен
20 лет вместе!
Originally Posted by Tamod:
не нравится лайт бегай в робе) а ты про каст спид слышал? И наверно про бонусы одетой лайты, кожи, хеви.
ой6ля, забей. Он такую хунту чешет... играет магом, но бегает в робе. Абсурд наверное, ведь хеви лучше

Old 08.01.2013, 13:46
У меня на 30 лвле достаточно слез для покупки рецепта на корабль, я хочу его построить, но не могу, поскольку мои деревья рубят все кому не лень и по щам надавать я им не могу. Выход один или качаться или вступать в сильную гильдию и сажать в пк локациях. Но например я этого не хочу, вот и получается что вроде открытый мир и т.д. и все такое но засунули в непонятные мне ограничения.
Если нельзя даже стать веселым фермером не вступив в зерг, то это кстати очень плохо.

Originally Posted by Elusive:
чсв за пределами этой галактики
Old 08.01.2013, 13:47
Originally Posted by Kju:
Хм может мы играем в разную игру, но для меня добыть себе тряпки для крафта одежды проще чем нужную цветную руду на пушки. Тряпки посадил пару барашков и хлопка и через фиксированное время в перерывах между квестами собрал. Пугало получается на 3-5 час игры и оно всегда стоит в одном удобном месте :)
по карьеру побегал 20 минут 100+ руды, иди крафти что хочешь

з.ы. и карьер стоит в удобном одном месте :) мирная зона никаких пвп собирай на все очки работы до посинения и самое главное, не надо ждать когда вырастет. а вот еслиб была зона ПК, то уже были бы стычки за руду, народ бы обьединялся в паки по добыче, чем не мотив к пвп ? Пришел клан занял спот? зови другой, будет весело
Old 08.01.2013, 13:48
Забанен
20 лет вместе!
в перерывах между квестами собрал
во! А на капе ? Ты в перерывах между чем будешь собирать ? Данжами ? Твинками ? Или в перерывах перерывов на других фермах ?
Old 08.01.2013, 13:50
Творящий богов
Танк
и еще: меня дико пугает взятие капа за неделю - это еще один стимул к крабству. Ты взял кап и что делать ? Осады ? Ок - раз или два в неделю/две. А между осадами ? Крафт паков/данжи/ферма ? За что драться ? Рифты ? Ну пофармишь ты рифты 10-20-30 раз а дальше ? Будет как в РИФТе - надоест.

Нет пвп за споты/РБ, стимул который был в линейке для постоянного пвп и кача. Пока. Поэтому все упирается в крафт/ферму. Это и есть хай-лвл контент

Ждем первых осад.

Добавлено через 2 минуты

ты будешь смеяццо, но мой тоже улетел на ревер-цию но я не буду его обновлять

дело не в дропе, а в способе добычи. По сравнению с камнем рудой кагбэ
О Посоны уже на ОБТ прошли эту игру. И срать что на ОБТ отключено практически все пвп. Хотя... ливайте с ААшки, только позорите.

Я когда кап 40 брал у меня было нонстоп пвп 24\7, сейчас тоже самое (я протектю отстающих). Просто мясо, вечное и непрекращаемое и стимул есть, почему то.

Пвп за споты и РБ у него нету Набери 30+ хотя бы, выйди к хренам с убогих пвелок с отключенным пвп (куда нибудь за вулканы) и испытай попаболь. Я когда выбрался с вулканов у меня камера на 360% в две секунды вращалась, нонстоп. На 2-3 убитых мобов приходился 1 убитый плеер (ну или я). Нету пвп, что вы Нету пвп у крабов которые за 8 дней не смогли даже 30 взять, пугало построить, ресурсов набрать... Блеать, а что вы вообще делали, мяско?

Добавлено через 1 минуту
Вулканы прошел еще вчера. Не нравится лайт бегай в робе) а ты про каст спид слышал? И наверно про бонусы одетой лайты, кожи, хеви. Это и есть рамки, мне нужна кожанная, тканная броня, я иду делать квест на пугало, сажаю выращиваю, жду часами. А в это время ну вы знаете....

Есть пвп канечно, но почему я должен ехать пол кантинета что бы его получить?
Тебе нужно - ты делаешь. Почему ты считаешь что если тебе нужно, это само должно к тебе придти?
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 08.01.2013 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 13:51
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
mrNem0 красная за мат

Helldiver пред за картинку
Old 08.01.2013, 13:52
Может я плохо читаю гайды, но последний этап квеста на пугало дают в локе 20+, или нет?
Old 08.01.2013, 13:52
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Магам тряпки тоже непросто собрать.
просто, хлопок легко добывается.

Кожа пока самый проблемный ресурс, я на ауке покупал несколько сотен чтобы скрафтить 34
Old 08.01.2013, 13:53
Потом за руду глотки рвать будут :) будет спрос ( на хай броньку-то) будут бегать косяками по нубо локам и вырывать друг у друга из рук эту руду. А для тряпок- поставил пугало, остриг овец, вырастил хлопок - романтика
Old 08.01.2013, 13:54
Творящий богов
Танк
x3

да ты хвантазёр еще тот, походу

так же говорили в Аионе про 50 ап сеты и что ?

Мы еще забыли про арены, люби друзи
Иди учи матчасть. В 50 зеленке с рандомными статами можешь сколь угодно мобов фармить, я об этом гавне и не говорю. Я говорю о действительно топовом шмоте - золотого грейда с нужными тебе разогнанными статами. А это месяцы и годы, нравится тебе это или нет.
Old 08.01.2013, 13:57
Забанен
20 лет вместе!
О Посоны уже на ОБТ прошли эту игру. И срать что на ОБТ отключено практически все пвп. Хотя... ливайте с ААшки, только позорите.

Я когда кап 40 брал у меня было нонстоп пвп 24\7, сейчас тоже самое (я протектю отстающих). Просто мясо, вечное и непрекращаемое и стимул есть, почему то.

Пвп за споты и РБ у него нету Набери 30+ хотя бы, выйди к хренам с убогих пвелок с отключенным пвп (куда нибудь за вулканы) и испытай попаболь. Я когда выбрался с вулканов у меня камера на 360% в две секунды вращалась, нонстоп. На 2-3 убитых мобов приходился 1 убитый плеер (ну или я). Нету пвп, что вы Нету пвп у крабов которые за 8 дней не смогли даже 30 взять, пугало построить, ресурсов набрать... Блеать, а что вы вообще делали, мяско?
ода, только чавасы способны ногебать. У остальных кап 30 лвл ну или невидимая стена после лавовой зоны

Убогий, ты пукнул в лужу
Old 08.01.2013, 13:59
во! А на капе ? Ты в перерывах между чем будешь собирать ? Данжами ? Твинками ? Или в перерывах перерывов на других фермах ?
Ну в линейке же кроме кача находили чем занятся :). Теже РБ и пвп за них. Да и пвп на северном континенте я думаю будет хватать за туже воду для ахиума. Фермерство тоже будет много отнимать - 2 пугала и подводная ну и на сам крафт время.

Originally Posted by Ilterr:
по карьеру побегал 20 минут 100+ руды, иди крафти что хочешь

з.ы. и карьер стоит в удобном одном месте :) мирная зона никаких пвп собирай на все очки работы до посинения и самое главное, не надо ждать когда вырастет. а вот еслиб была зона ПК, то уже была были бы стычки за руду, народ бы обьединялся в паки по добыче, чем не мотив к пвп ? Пришел клан занял спот? зови другой, будет весело
угу только в карьерах таких желающих много и самое главное тип руды определяется рандомом :) кто хочет пвп за руду идет в вулканы и дальше и занимает кланами споты и копает.
Old 08.01.2013, 14:03
Творящий богов
Танк
ой6ля, забей. Он такую хунту чешет... играет магом, но бегает в робе. Абсурд наверное, ведь хеви лучше

Щито?

Я бегаю магом в робе и сбор ресов не составил абсолютно никакимх проблем. В паке бегают и хевики и лайты и (О ГОСПОДИ!) и для них тоже сбор ресов не составил проблем.

Тупиковая ситуация, не правда ли?
Крабы за 8 дней не вкачавшие 30, не выбегавшие из пвелок, не скрафтившие себе вообще ничего стоящего, не поставившие даже ссаное пугало, говорят что дисбаланс, пвп нет и вообще игра как вов только с фермами.
А те кто уже давно и плодотворно на капе, уже пятый день фармящие пвп локи, скрафтившие себе столько сколько и не снилось, построившие окромя ссаного пугала еще и дома\корабли\ещепугала, гвоорят что ввсе бенч и вообще они фапают с этой игры.

Кому же мы поверим? Извини немо, но вы днища в пролете.

Добавлено через 2 минуты
Замесами за контроль РБ, грабежами, осадами (которые будут ну оооочень частыми, достаточно изучить на уровне обезьяны механику чтоб понять что на сервере ежедневно будут по несколько осад) и фармом БГ
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 08.01.2013 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 14:05
Есть где нибудь подробный гайд по крафту?

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
Old 08.01.2013, 14:06
zarak11's Avatar
Старожил
только чавасы способны ногебать.
если ты про Кипера то

twitch.tv/optss
Old 08.01.2013, 14:07
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Garro:
просто, хлопок легко добывается.

Кожа пока самый проблемный ресурс, я на ауке покупал несколько сотен чтобы скрафтить 34
Мы сами кожу продаем Суть то не в том.

Если тебе сложно и ты не хочешь напрягаться - одевай тряпку или хевик. Если ты этих проблем не боишься - лайт ждет тебя.

По моему все просто и понятно. Да это конечно недосмотр по коже от разрабов (обт все таки), но это уже цирк ставить данный факт в фейлы игры.
Posting Rules