Почитал переписку Ваки и Эльфа... в очередной раз убедился, какой Эльф эпический дол6ае6

Ну и Евг... почти аналог патриоты куевы ....
Ага повсюду нашивраги то и хотят, что растить врагов Родины... епать мои копыта... как вообще подобную пое6ень можно написать?! Про демографический момент, кризис... тоже доставило...
А у нас в стране тут из беспризорников вырастают
наркоманы, алкоголики, воры, убийцы и т.д. истинные патриоты своей страны, которые
клали *уй на нее и она им на*уй не впилась так благодарны за то, что государство дало им все: воспитание,здравоохранение, образование, благополучную семью, счастливое детство. Не говорю уже о тех несчастных сиротах-инвалидах, у которых может быть и были шансы на нормальную жизнь, хоть и один из тысячи... а теперь остается надеяться на истинных поцреотов, таких как наркоман Эльф и клоун Евг! Более
циничного патриотичного закона прямо не придумашь!
Quote:
Originally Posted by amond
На мой взгляд, если ребенка усыновляет благополучная семья, которая даст ему любовь счастливое детство образование и вообще будет ему хорошей семьей, мне все равно из России эта семья или из другой страны. Главное что еще у одного ребенка появиться нормальная жизнь и он не будет брошенным.
Полностью согласен.
Только этого никак не понять некоторым вышеупомянутым имбицилам, которые, настолько упороты и зомбированны, что даже по подобному вопросу пишут такой бред... вовапутин и ер <3 xули... малатцы вить...
как-то верно...
Quote:
Originally Posted by Vako
, которым
Quote:
Originally Posted by Vako
ну и EPIC:
Quote:
Originally Posted by Пьяный эльф
у них будет возможность стать патриотами своей Родины, а не врагами
femina in vino non curator vagina