Для входа на форум нажмите здесь
Все настолько плохо? mail.ru?
Автор темы: Ferraghue
Дата создания:
Old 07.01.2013, 10:59
Mireille
Guest
Re: Все настолько плохо? mail.ru?
Originally Posted by MuJLan:
Зайти в игру и попереписываться в чатик всегда можно. Хотя не уверен, может у мыла общий чат тоже платный, например как на оффе рагнарок, чтобы написать сообщение нужно купить рупор за 3 рубля
Не совсем корректное сравнение. Глобального чата на весь сервер не было в официальном РО, пока не появились рупоры в игровом магазине, потому такая возможность везде "платная". А просто так общайся сколько влезет.
Old 07.01.2013, 11:07
Originally Posted by Mireille:
рупор за 3 рубля
идиотизм, верх наглости, всех бы там поубивал!
Old 07.01.2013, 12:18
Не совсем корректное сравнение.
Сути это не меняет.

А просто так общайся сколько влезет.
И на этом спасибо, пока до платных приватных/гильдийных сообщений не додумались
Old 07.01.2013, 12:28
Mireille
Guest
Originally Posted by MuJLan:
Сути это не меняет.
Почему не меняет? Не в каждой же игре есть или должна быть система глобальных сообщений на весь сервер. В линейке так только Герои могли делать.
Old 07.01.2013, 20:23
Originally Posted by RedLion:
остался жив и здоров.
Если бы это было фтп от mail.ru он бы так легко не отделался.
Old 07.01.2013, 20:35
Сонг
Guest
Будет премиум аккаунт со стандартными статами. Но можно и поиграть бесплатно
с урезанными статами. Скорее всего так будет
Old 07.01.2013, 20:46
Забанен
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Сонг:
Будет премиум аккаунт со стандартными статами. Но можно и поиграть бесплатно
с урезанными статами. Скорее всего так будет
Вполне себе вариант. По факту получается п2п, но можно и бесплатно.
Old 07.01.2013, 21:15
Сонг
Guest
Originally Posted by MikeNew:
Вполне себе вариант. По факту получается п2п, но можно и бесплатно.
Просто f2p он разный. где-то с многокилометровым шопом и типо бесплатный. Мне понравилась система EU Аion, можно платить стандартный премиум, который по сути стандартная абонплата, со стандартными характеристиками, а можно бесплатно с урезаным в е....ня опытом, ревардами и тд. И волки целы и овцы сыты.
Old 07.01.2013, 22:26
В России вообще есть хоть один издатель, который по p2p методу распространяет хоть одну ммо?

Я жижа
Old 07.01.2013, 22:44
Fimik
Guest
Originally Posted by Interloper:
В России вообще есть хоть один издатель, который по p2p методу распространяет хоть одну ммо?
Белвер же.
Old 07.01.2013, 22:55
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Аион То что они щас сделали все-равно по сути п2п только с большим триалом.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 07.01.2013, 23:03
Сонг
Guest
Иннова Aion
Old 08.01.2013, 00:05
Лично мне кажется. Что маил не будет делать проект такого уровня ф2п. Учитывая то, что в игре одна из главных составляющих - это экономика. По мне, так с ф2п экономики просто напросто не будет, а все будет строиться по принципу "Донатишь бох, не донатишь лох". Для них сейчас на мой взгляд самый выгодный вариант - это сделать п2п с шопом в виде косметических нарядов и всего прочего НИКАК не влияющего на игровые преимущества. Если будет такая система, я даже за чтоб мыло занималось локализацией.

Wild+Calling+Will
Old 08.01.2013, 06:06
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by Atas:
Лично мне кажется. Что маил не будет делать проект такого уровня ф2п. Учитывая то, что в игре одна из главных составляющих - это экономика. По мне, так с ф2п экономики просто напросто не будет, а все будет строиться по принципу "Донатишь бох, не донатишь лох". Для них сейчас на мой взгляд самый выгодный вариант - это сделать п2п с шопом в виде косметических нарядов и всего прочего НИКАК не влияющего на игровые преимущества. Если будет такая система, я даже за чтоб мыло занималось локализацией.
Запад гд и ги смотрят на тебя как на экономически отсталое животное
Old 08.01.2013, 07:36
Чо там, есть инфа, где на збт от мэйл регатся?
И как туда вообще попасть, если ты не бох-модер-с-гохи?
Old 08.01.2013, 08:28
Originally Posted by HerGhostInTheFog:
какое, збт?
они игру даже не анонсировали ещё...

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
Old 08.01.2013, 10:48
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
близард жэ
хотя там вообще ад б2п+п2п, хз как это называетсо
Old 08.01.2013, 10:50
Originally Posted by HerGhostInTheFog:
Комьюнити Мыла атакует
Old 08.01.2013, 11:02
Кстати я даже рад что Мыло локализует. Мыло неплохой локализатор, только до денег жадный, а если будет p2p + корейцы напихают перделок в шоп, то вообще пофиг на жадность мыла.
Old 08.01.2013, 12:43
agentik's Avatar
Знаток
Разбойник
Систему подписки все равно выбирает не локализатор а лицензиар, поэтому будет как в свое время с Аионом: нц сказали "несколько лет весь мир на п2п" и все, нормально, даже фритуплейная Иннова сделала п2п Аион и, заметьте, самая последняя в мире перевела его на ф2п и то даже больше похожий на п2п с триалом большим. Тем более наша отечественная аудитория вполне неплохо показала себя как платежеспособная наравне с западом (ато и больше, смс платежи у нас просто золотое дно). Поэтмоу и в АА думаю будет все тот же старый добрый п2п, который возможно дополнят (как и обещали в Корее) шопом с всякими красками для брони и разноцветными прическами. Ну а через года 3, когда всем будет срать на игру (надеюсь, не случится) её переведут на ф2п или типа того.

f1 f1 f1 f1 f1
Old 08.01.2013, 14:27
п2п, безусловно, лучше чем ф2п, во всяком случае в рамках Российских лохализаторов.
Правда, и п2п имеет свои проблемы. Например тотальную незаинтересованность разработчиков в банах.
Значит привет тонны ботов, голдселлеров и прочего скама. А все это не слишком хорошо сказывается на игре, и экономике в частности.

А меил, я уверен, как всегда все сделает через одно место. Если не с точки зрения доната, так с точки зрения качества сервиса.
В то же время, разумных альтернатив нет. Белвер все ждет, что у них Рифт взлетит. Иннова такая Иннова. Ну, в общем на безрыбье и мейл покатит.
Old 08.01.2013, 14:43
Сонг
Guest
Originally Posted by Шуу хР:
Значит привет тонны ботов, голдселлеров и прочего скама.
Ну это неизбежность в более менее приличных играх с любой системой оплаты, приходится принимать как данность. Ботов, голдселлеров и проч нет только в дохлых играх.
Old 08.01.2013, 14:55
п2п, безусловно, лучше чем ф2п, во всяком случае в рамках Российских лохализаторов.
Правда, и п2п имеет свои проблемы. Например тотальную незаинтересованность разработчиков в банах.
Значит привет тонны ботов, голдселлеров и прочего скама. А все это не слишком хорошо сказывается на игре, и экономике в частности.

А меил, я уверен, как всегда все сделает через одно место. Если не с точки зрения доната, так с точки зрения качества сервиса.
В то же время, разумных альтернатив нет. Белвер все ждет, что у них Рифт взлетит. Иннова такая Иннова. Ну, в общем на безрыбье и мейл покатит.
да вроде мейл исправляетя)может все ни так уж плохо будет
Old 08.01.2013, 15:06
agentik's Avatar
Знаток
Разбойник
Ну, в свое время сапорт Инновы в Айоне был просто в разы адекватнее, быстрее и прошаренне в игре чем на еу серверах. Поэтому я уже не столь предвзято отношусь к отечественным локализаторам как раньше. Только вот с мылру хз что будет

f1 f1 f1 f1 f1
Old 08.01.2013, 15:12
Originally Posted by Сонг:
Ну это неизбежность в более менее приличных играх с любой системой оплаты, приходится принимать как данность. Ботов, голдселлеров и проч нет только в дохлых играх.
Да, их наличие в популярном проекте - неизбежность.
Но я говорил о том, что если администрация проекта заинтересована в борьбе с оными - вред от них, по большей части, сглаживается обширными банвейвами. Больше банов -> меньше выгода для ботоводов\голдселлеров -> меньше желающих этим заниматься.
Так вот, при p2p модели оплаты эти самые банвейвы банально невыгодны. Деньги теряются. Из-за этого, вся борьба с ботами\голдселлерами\реальщиками\прочих-прочих сводится к имитации деятельности. Тот же WoW(да и фактически любой п2п проект) это наглядно иллюстрирует.
Такие дела.

Сейчас, конечно, вылезет толпа ребят с криками "Да нету никакого вреда от ботов" и "ну и какая вам разница, что кто-то барыжит арена-рейтингами за реал??7", но это уже тема для отдельного флейма.
Posting Rules