Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 17.12.2012, 22:22
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Re: Я разжирел - как похудеть!?
смысл есть, потому что кусок мяса надо приготовить и вобще, в принципе, оказаться за два часа до тренировки дома

честно говоря, то что я ем и как - леденящий душу ****ец, отсюда я и задумался на предмет спортпитания

основное желание - что-нибудь для восстановления, и для хотя бы имитации более менее еды

Old 17.12.2012, 23:19
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
тогда просто протеин - дешево и сердито. Я его пил обычно закусывая бананом сразу после тренировки. В принципе можно и за 2 часа до, если получается очень большой перерыв в приеме пищи.

когда упрешься в плато, можно в протеин кидать ложку креатина (2 месяца через один) - один из вариантов его применения.

Old 17.12.2012, 23:48
Originally Posted by FloRIZ:
бцаа в идеале - разложенный на аминокислоты белок, в теории они должены сразу же попадать в кровь. На деле смысла в этом ноль, поскольку можно съесть кусок мяса за 2 часа до тренировки и он точно так же будет снабжать аминокислотами организм. Единственное хоть чуть разумное применение - на жесткой сушке, когда каждый грамм жира\углеводов на счету и не хочется терять мышцы. Но это надо жрать очень много ВСАА, не у каждого бюджет позволит.
сомневаюсь, что так уж сильно бьет, если учесть стоимость тренек, питание, в том числе и спорт и курсы

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.12.2012, 00:04
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
зависит от целей и средств, если деньги больше некуда деть, то почему бы и нет

Old 18.12.2012, 11:01
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
А мне вкуснее кусок мяса съесть, вместо ваших протеинов и прочей лабуды. Хорошего такого мяса, свининки отбитой и маринованной с соевом соусе.
Old 18.12.2012, 11:06
Последний раз ел свинину в апреле или мае (говядину вообще уже забыл когда ел)
Old 18.12.2012, 11:22
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А мне вкуснее кусок мяса съесть, вместо ваших протеинов и прочей лабуды. Хорошего такого мяса, свининки отбитой и маринованной с соевом соусе.
я конечно не мусл, но предпочитаю свининку в копченом виде, в жареном имхо лучше молодая барашка

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.12.2012, 11:27
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
тут вопрос не в том, что вкуснее
естественно мясо вкуснее для любого нормального человека

Old 18.12.2012, 13:19
А мне вот мясо не идёт совсем, разве что колбаса. Мне бы лучше картошки навернуть или яичницу.

Old 18.12.2012, 14:42
NO PAIN. NO GAIN.
Old 18.12.2012, 14:44
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
no brain

Old 18.12.2012, 14:45
за 2 мин, я не думал, что будет настолько быстро
Old 18.12.2012, 14:46
floriz's Avatar
В бане
Крафтер

Old 18.12.2012, 15:15

я бы лучше жрал какуюнибудь смесь протеинов и т.д., чем всю ту ебату что я ем.

этож было бы ахоуенно, утрецом разбавил в воде порошочек, и весь день можно не думать о еде и не тратить время на походы в магазин и готовку.
Old 18.12.2012, 15:18
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Да не говори, готовка это жесть. Правда запекание мяса и пакетики с крупами частично облегчают ситуацию, но тоже нужно время =/
Old 18.12.2012, 15:19
Originally Posted by DraGmaR:
я бы лучше жрал какуюнибудь смесь протеинов и т.д., чем всю ту ебату что я ем.

этож было бы ахоуенно, утрецом разбавил в воде порошочек, и весь день можно не думать о еде и не тратить время на походы в магазин и готовку.
честно говоря, так и есть, если брать в расчет быстрый прием пищи на работе перед треньками. Но постоянный вкус ванили/печенья/банана/шоколада очень быстро набьет оскомину

з.ы. нубье холостое, а вот у меня есть скилл: "жона, хочу есть!"

Old 18.12.2012, 15:27
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
+100500
откровенно завидую кошкам - купил мешок еды и на три месяца, тока в миску насыпай

а на жену надо другие скилы юзать

Old 18.12.2012, 15:33
Originally Posted by ХейхачиМишима:
честно говоря, так и есть, если брать в расчет быстрый прием пищи на работе перед треньками. Но постоянный вкус ванили/печенья/банана/шоколада очень быстро набьет оскомину
т.е. ты на 100% ебошишь протеин? и как? ****исьтебе живеца?

там же 50/50 и все такое, да и в этом же посте ты пишешь про жену, несходица както.

я какбы говорил о том что было бы круто иметь смесь (можно даже без вкуса вообще) чтобы закидываца ей и получать полный набор нужный для хорошей работы организма, т.е. чтобы не нужно было в этот день жрать обычную еду.

офк можно было бы в любой день сходить в ресторан и сожрать то что хочется, но основное питание порошком :3
Old 18.12.2012, 15:37
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
прасти, поправил
забыл выразить благодарность!

Добавлено через 47 секунд
т.е. ты на 100% ебошишь протеин? и как? ****исьтебе живеца?

там же 50/50 и все такое, да и в этом же посте ты пишешь про жену, несходица както.

я какбы говорил о том что было бы круто иметь смесь (можно даже без вкуса вообще) чтобы закидываца ей и получать полный набор нужный для хорошей работы организма, т.е. чтобы не нужно было в этот день жрать обычную еду.

офк можно было бы в любой день сходить в ресторан и сожрать то что хочется, но основное питание порошком :3
лучше таблеточкаме, а то еще разводить, а потом кружку мыть х.х

Last edited by Шерхан; 18.12.2012 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2012, 15:53
Originally Posted by Шерхан:
а потом кружку мыть х.х
лентяй
Old 18.12.2012, 16:00
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
кишкоблудство хуже гимороя

Old 18.12.2012, 16:02
больше 2-3 черпаков прота в день не ем, на готовку еды трачу не более 30 мин в день, страшно только первые дни, а потом начинаешь и готовить и знать что сожрать при этом не теряя время на кухне, с опытом приходит
Old 18.12.2012, 16:07
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
если не жрать обычную еду, то ЖКТ акуеет, обмен веществ тоже акуеет, через некоторое время вылезет куча проблем (отсуствие витаминов, минеральных веществ, клетчатки и т. п.)
как выход для пропуска приема пищи протеин подходит, но как основа питания - это издевательство над организмом

Old 18.12.2012, 16:09
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
да понятное дело, так бы все давно сидели на порошках

Old 18.12.2012, 16:13
Originally Posted by Шерхан:
кишкоблудство хуже гимороя
зануда
Posting Rules