Ток после трени пришел как же хорошо (валюсь с ног), литр воды и 2 черпака прота сожрал за час, руки убиты
Давай угадаю, а в школе ты одноклассникам рассказывал "как круто вчера побухали домой возвращался ползком и блевал"?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Хейхач, что ты все фейспалмишь то? у тебя проблемы? поделись
у тебя руки убились после смешивания 2х черпаков прота в воде или раньше?
У тебя вообще что-нить кроме рук забивается на треньках?
Ты вообще что-то кроме штанги/гантелей на бицепс/трицепс делаешь?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
закисленность мышц это общеизвестный факт, не знаю что вы тут мне хотели сказать об этом, не помню - не видел, организм травмируется -> восстанавливается -> растет, хочешь что-то добавить, валяй
боль в мышцах это же отличный знак того, что сделано все правильно
в мышцах ли, подозреваю что у тебя пока что сухожилия, кожа и кости. Боль говорит лишь о том, что ты что-то делаешь, а вот правильно или нет это уже отдельный вопрос
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Я закончил школу в прошлое тысячелетии, но ты молодец стараешься, еще пара десятков тысяч постов и глядишь сможешь нормально подтролливать
Но ведь было же? Было ведь, признайся!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные