Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Заявка в ИВ должна быть обязательно с красным квадратиком!!11
С каких пор ты условия рекрутирования в чужие ги ставишь? Меня всегда забавляли важные попугаи без личного мнения, опять же эффект толпы, признак Night Wax.
Скорость - нет, а вот как ты это будешь видеть... И опять же я говорил не о реал тайме, а о записи. Если она снята с слишком большим/маленьким количеством кадров в секунду, то картинка может ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаться от того, что было на самом деле
что за бред
фрапс уменьшает фпс в игре до 60 и ведет запись, которая соответствует реальным событиям в игре, но перекодирует в видео с частотой 30 кадров в сек. Я взял это видео просто и перекодировал в 720р. Что тут может отличаться?
С каких пор ты условия рекрутирования в чужие ги ставишь? Меня всегда забавляли важные попугаи без личного мнения, опять же эффект толпы, признак Night Wax.
Аквил сбавь обороты
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Видосы с Ноиром мне не очень интересны, кинул бы чего повеселее)
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
О, щас Ноир прибежит, поглядим) Ты его с рук кормишь?
О, щас Ноир прибежит, поглядим) Ты его с рук кормишь?
Угу если ты ему отдашь то он тебе наверное ее обратно кинет Все зависит от того насколько ты сильно хвостом вертеть будешь ты только СХа то выключи, а то его сдует нафик
Так вот в чем проблема) Тебе видать этого очень не хватало в дуели с Кандуром. Ну тут уж ты сам виноват, не нужно было вытрепываться)) Но все таки я то тут не причем, если тебе так тяжело переживать свой феил, поплачь в шерстку Ноиру или еще куда нибудь (не знаю куда ты это обычно делаешь)
Так вот в чем проблема) Тебе видать этого очень не хватало в дуели с Кандуром. Ну тут уж ты сам виноват, не нужно было вытрепываться)) Но все таки я то тут не причем, если тебе так тяжело переживать свой феил, поплачь в шерстку Ноиру или еще куда нибудь (не знаю куда ты это обычно делаешь)
Ты уже кость проглотил чтоль, что ты начинаешь какими то событиями, где тебя и рядом то не стояло лаять я уже не говорю, что не твое собачье дело моя с Кандуром дуель