Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 30.11.2012, 09:10
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Меня больше поражает удивительное упорство, с которым некоторые говнословы снова стремятся в баню:)
Old 30.11.2012, 09:13
shavinsky
Guest
Originally Posted by Jerohn:
Меня больше поражает удивительное упорство, с которым некоторые говнословы снова стремятся в баню:)
Стремись, стремись я тебе не мешаю вроде
Old 30.11.2012, 09:21
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Слова "снова" и "в баню" относятся уж явно не ко мне. Есть тут пара типов, которые культуру глобала яростно проповедуют.
Old 30.11.2012, 09:40
shavinsky
Guest
Слова "снова" и "в баню" относятся уж явно не ко мне. Есть тут пара типов, которые культуру глобала яростно проповедуют.
Культура глобала это когда, один пес гавкнул, а другие щенки сразу подгавкивать начинают ты про эту культуру или ты про культуру глобала, когда, кто то пыжется и сует нос в чужой вопрос ? Да я с тобой полностью согласен меня эти упорыши всегда раздражали.
Old 30.11.2012, 09:57
Награждаю вас почетным орденом оголтелой школоты. Заслужили, посоны

Old 30.11.2012, 10:04
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Мне орден только с лентой, обычных полный ящик уже. А культура глобала, это когда кто-то несет всякую срань и не может заткнуться. Если вы понимаете, о ком я:)
Old 30.11.2012, 10:12
shavinsky
Guest
Мне орден только с лентой, обычных полный ящик уже. А культура глобала, это когда кто-то несет всякую срань и не может заткнуться. Если вы понимаете, о ком я:)
О том у кого орден с лентой ессно у него как говорят еще с глобала полный ящик, а он еще все подтяфкивает и подтяфкивает не успокоится никак .
Old 30.11.2012, 10:18
Originally Posted by Sarhal:
Сорву покровы, Демо легко фармит БШа в дуэли, в том числе на арене в Кеми :>
Ну, тут нужен хороший демон... а там не было такого :(

dont drink and drive - smoke and fly
Old 30.11.2012, 10:21
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Довытрепывалась бякушка(
Вы теперь с Пемперсоном братья по несчастью, оба после балабольства сорготы из задницы вынимали

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 30.11.2012, 10:21
кста на арене в кеми хватает места. не помню ни одного вменяемого рдд, который отказывался от дуэли против мили, под предлогом "там мало места и кайтить негде"

Old 30.11.2012, 10:26
Хороший демо может убить БШ, согласен, но самом деле не сказал бы что демо шамана прям разрывать должен, БШ после ревампа очень силен. Протекшен можно разогонять до 55% с помощью рун и манифестации новой. Тактика с убийством пета, затем самого демо работает великолепно. Плюс если специальный билд замутить с манадрейном и сайленсом, с двух комб будет 3к маны улетать.
Я бы сказал, что против такого мишки, у демона мало шансов. http://goo.gl/DgSIB
Но я асоку в стандарном билде убивал.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 30.11.2012, 10:31
ну против убийства петов есть варианты. тока чтобы их знать надо соображать хоть чуть-чуть
манадрын ето да, тока в отличии от дт - тебе самому бить надо, уже сложнее.

Old 30.11.2012, 10:42
Originally Posted by Moonset:
ну против убийства петов есть варианты. тока чтобы их знать надо соображать хоть чуть-чуть
манадрын ето да, тока в отличии от дт - тебе самому бить надо, уже сложнее.
Хм... Просто интересно, например какие варианты?
Законтролить ты шамана пока он убивает пета ты не можешь, потому что я чаржусь в пета и сразу станю его, во время чаржа и 4 сек после стана на мне перковая иммунка ко всем конролям, пет в стане оттянуть назад ты его не можешь.
Вариант постараться забурстить шамана чтобы он заюзал руну заземления и в это время перевызвать пета.

Old 30.11.2012, 10:43
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Kandur:
Ханук, большое спасибо. Асока слился 4-0
Нет проблем.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 30.11.2012, 10:47
shavinsky
Guest
Originally Posted by Tekila:
Довытрепывалась бякушка(
Вы теперь с Пемперсоном братья по несчастью, оба после балабольства сорготы из задницы вынимали
Опять поддакивание и подгавканье как раз работа для тебя продолжай в том же духе пес

ну против убийства петов есть варианты. тока чтобы их знать надо соображать хоть чуть-чуть манадрын ето да, тока в отличии от дт - тебе самому бить надо, уже сложнее.
Ну есть варианты надо было в огонь перебиться + фулл ПвП одеть ... в ПвП переоделся почти убил там 3-4% осталось да и первую почти...но почти не считается.

кста на арене в кеми хватает места. не помню ни одного вменяемого рдд, который отказывался от дуэли против мили, под предлогом "там мало места и кайтить негде"
Под тактику с убийством пета там действительно мало места и кайтить негде она как раз под ту арену, а в поле он не пошел я надеялся на большую арену но не пускало.
Old 30.11.2012, 10:49
А вот я сегодня на мини ЖИВОГО читера видел!!!!))) Представляете, а я думал, пока Асока и Кандур дуэлились, их всех давно перебили.
Шутка на самом деле. Просто решил вернуть топик в предназначенное ему русло, а не в обсуждение убьет демо бш или не убьет.
Old 30.11.2012, 10:50
По факту произошло следующее: какой-то "медведь-днище с пве сервера" укатал мега-пвпшера Асоку в сухую.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 30.11.2012, 10:51
Keellka's Avatar
Старожил
Originally Posted by Bragy:
По факту произошло следующее: какой-то "медведь-днище с пве сервера" укатал мега-пвпшера Асоку в сухую.

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 30.11.2012, 10:52
shavinsky
Guest
Originally Posted by Bragy:
Борода не в бровь, а в глаз... но меня лагало и был постоянный пинг

Originally Posted by Ламберт:
А вот я сегодня на мини ЖИВОГО читера видел!!!!))
Видел тут не считается Видео давай.
Old 30.11.2012, 10:54
Originally Posted by shavinsky:
Ну есть варианты надо было в огонь перебиться + фулл ПвП одеть ... в ПвП переоделся почти убил там 3-4% осталось да и первую почти...но почти не считается.
Лол, просто интересны твои соображения насчет фулл пвп сета, зачем он нужен против БШ? Протекшен против чистого милика? Или из-за тенасити?
Открою тебе страшную тайну у Ханука критигейшен в АА вобще не прокачан и даже нету фул Т2 пвп, шапка и чест Т1, без критигейшена вобще.

Old 30.11.2012, 10:58
Ханук's Avatar
Знаток
критигейшен
что у меня не прокачано?

я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 30.11.2012, 11:00
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме

Цитата: Сообщение от Moonset
фулл пвп против бш на демо?

Добавлено через 49 секунд
Борода не в бровь, а в глаз... но меня лагало и был постоянный пинг
ну дда и хакеро конешно, читер голимный, из-за него и лагало. Так никто не мешал до 3х побед играть, если серьезно.

Добавлено через 15 секунд
Лол, просто интересны твои соображения насчет фулл пвп сета, зачем он нужен против БШ? Протекшен против чистого милика? Или из-за тенасити?
Открою тебе страшную тайну у Ханука критигейшен в АА вобще не прокачан и даже нету фул Т2 пвп, шапка и чест Т1, без критигейшена вобще.
блин опередил

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 30.11.2012 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2012, 11:06
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Ханук:
что у меня не прокачано?
Всё, понял - Elusive Nature (Изворотливая натура)

Old 30.11.2012, 11:10
shavinsky
Guest
Опять старая песня
Originally Posted by magicmn:
фулл пвп против бш на демо?
Ну вот именно там переодевшись в фулл пвп я жил дольше и играл с ним дольше и почти убил его но про почти я уже писал. Пета я теряю именно на той арене без вариантов вначале дуели.
ну дда и хакеро конешно, читер голимный, из-за него и лагало. Так никто не мешал до 3х побед играть, если серьезно.
Пошли бы и поиграли б в поле на что я расчитывал, он не пошел придумав стопятьсот отмазок от Турпа в кустах до специально придуманных мест.
блин опередил
Там нужно было либо жить дольше, а в ПвПе я гораздо дольше живу либо бурстить у него тактика одна и та же игра через пета.
Old 30.11.2012, 11:31
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Пошли бы и поиграли б в поле на что я расчитывал, он не пошел придумав стопятьсот отмазок от Турпа в кустах до специально придуманных мест.
в поле это, чтоб кайтить можно было до гардов? или просто метров на 500 и дуэлить полчаса? тогда там надо таки ограниичения оговаривать, а то можно вель и в хайд умудриться уйти например поссреди дуэли и отхиляться. или под мобов закайтить.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Posting Rules