Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 02.12.2012, 21:13
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Shtille:
в упор не понял что ты там нашел. один момент с исчезновением - так там вроде он в хайд ушел. а во всем остальном - ничего особенного

Улыбнитесь молотку, я вас кровью орошу:

"Сама по себе дефенс станс не уменьшает дамаг, дамаг уменьшается от того, что она инвулы добавляет." (с) Podzhigatel

Я смею все что можно человеку, кто смеет больше – тот не человек.
/Шекспир В. «Макбет»/
Old 03.12.2012, 00:55
ну да, сейчас заметил, что он реально в хайд ушел. Вообще снимать начал из-за гварда Warhound из The Law, тот как конь носился. Как мне сказали, у гварда только максимум 5% скорости можно получить. Но там было не меньше 20. К сожалению, заснять это не удалось.
Old 03.12.2012, 03:58
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Рико все бы поиграть.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 03.12.2012, 08:04
Originally Posted by dm-ron:
в упор не понял что ты там нашел. один момент с исчезновением - так там вроде он в хайд ушел. а во всем остальном - ничего особенного
Например хайд странный. Если чардж нажали до ухода цели в хайд то он не вынет цель из хайда, только в том случае, если она уже портнулась далеко и с глаз долой. На 2,05 странная анимация что за комба ?

П.С.
Нахрена автор все время пытался убить гварда мне глубоко не ясно
Old 03.12.2012, 08:06
Originally Posted by Targol:
Нахрена автор все время пытался убить гварда мне глубоко не ясно

Вообще снимать начал из-за гварда Warhound из The Law, тот как конь носился.
а теперь?)
Old 03.12.2012, 08:08
Originally Posted by WizardS:
а теперь?)
Все равно непонятно Как он хотел запалить за превышение скорости давая себя метелить в упор ?
Это какая то хитрая тактика да? )
Old 03.12.2012, 09:53
shavinsky
Guest
Все равно непонятно Как он хотел запалить за превышение скорости давая себя метелить в упор ?
Ну вообще странно почему то в игре движения одни, а вот на видео как то все по другому как то быстрее чтоль...хз может надо кол-во кадров ставить другое или хз...игра на видео смотрится как то по другому Не так давно двух французов гоняли на Бори никаких телепортов никаких дерганий не было они просто бегали от нас быстрее я на тапках догнать не мог... в файте то все ок было никаких 5 комб за одну секунду, но вот когда убегали.....
Old 03.12.2012, 10:17
Originally Posted by shavinsky:
Ну вообще странно почему то в игре движения одни, а вот на видео как то все по другому как то быстрее чтоль...хз может надо кол-во кадров ставить другое или хз...игра на видео смотрится как то по другому Не так давно двух французов гоняли на Бори никаких телепортов никаких дерганий не было они просто бегали от нас быстрее я на тапках догнать не мог... в файте то все ок было никаких 5 комб за одну секунду, но вот когда убегали.....
Движения это ФПС скорее всего.По поводу догнать на тапках ,тут от обстоятельств зависит. На коротких дистанциях хрен чего определишь так как есть довольно много методов легально багануть скорость передвижения.
В остальных случаях видимо софт но опять же смотря что за класс.
Old 03.12.2012, 10:34
shavinsky
Guest
В остальных случаях видимо софт но опять же смотря что за класс.
Ну там было 2 конка...просто обычно говорят, что вот телепорт это СХа и лаги...там ничего такого не было...просто очень быстро чар в точку уходил...так убегать ему точно никакая абилка не даст.
Old 03.12.2012, 10:38
Ну вообще странно почему то в игре движения одни, а вот на видео как то все по другому как то быстрее чтоль...хз может надо кол-во кадров ставить другое или хз....
Дело именно в количестве кадров. При маленьком значении у тебя будут люди рывками (и возможно при большой скорости - телепортами) двигаться.
А при большом количестве ФПСов все будет плавно, но не исключено что ускоренно.

"Сама по себе дефенс станс не уменьшает дамаг, дамаг уменьшается от того, что она инвулы добавляет." (с) Podzhigatel

/Шекспир В. «Макбет»/
Old 03.12.2012, 11:02
Ну там было 2 конка...просто обычно говорят, что вот телепорт это СХа и лаги...там ничего такого не было...просто очень быстро чар в точку уходил...так убегать ему точно никакая абилка не даст.
Портоваться тоже по разному можно. Одно дело лаги серва или соединения, когда чар противника продолжает несуществующую траекторию и после того как отглючит оказывается он две секунды назад как направление сменил,может оказаться на стене или что он спрыгнул с обрыва а потом внезапно вернулся.Другое это барбы под абилками,сины и тряпки на нонкомбат спид.Там куда интереснее вроде оно есть и двигается правильно но если ФПС низкий ты тупо "бьешь в прошлое" в итоге фейловые финишеры невозможность удержать глазами цель и т.д.
И совсем другая история "умные читеры" вроде и накрутка небольшая всего 5% или 7% от скорости вроде как "незаметно", а профит гигантский по факту Так что еси конк по папски "упрыгал" от сина на тапке то думаю софт )
Old 03.12.2012, 11:41
Originally Posted by dm-ron:
при большом количестве ФПСов все будет плавно, но не исключено что ускоренно.
это исключено, скорость движения не зависит от ФПС.
Old 03.12.2012, 11:45
это исключено, скорость движения не зависит от ФПС.
Скорость - нет, а вот как ты это будешь видеть... И опять же я говорил не о реал тайме, а о записи. Если она снята с слишком большим/маленьким количеством кадров в секунду, то картинка может ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаться от того, что было на самом деле.

/Шекспир В. «Макбет»/
Old 03.12.2012, 11:52
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Никто не рассматривает вариант, что конк может выйти из боевого состояния и у него заработает баф варлорда?)

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 03.12.2012, 12:49
Originally Posted by Jerohn:
Никто не рассматривает вариант, что конк может выйти из боевого состояния и у него заработает баф варлорда?)
ИЗ всех тех, кто тут пишет. немного людей, которые вообще склонны рассматривать много вариантов. Есть один вариант - я так не умею, значит он читер.)
Old 03.12.2012, 13:36
Новый тренд - Люди телепортятся не потому, что у них читы, а потому что у вас комп овно и тормозит!
Old 03.12.2012, 13:39
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Hohenheim2:
Новый тренд - Люди телепортятся не потому, что у них читы, а потому что у вас комп овно и тормозит!
Этот тренд уже 4,5 года как фанкомовский.
Old 03.12.2012, 13:44
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Прежде, чем сыпать умными словами, почитайте их значение.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B5%D0%BD%D0%B4

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 03.12.2012, 15:57
экклезиаст ( феррата ) спидхак + телепорты.
Old 03.12.2012, 16:07
Originally Posted by Jerohn:
Прежде, чем сыпать умными словами, почитайте их значение.
Новая тенденция. я это и имел в виду
Old 03.12.2012, 16:21
Гаврила, не нуби плиз. На магов читов нет, инфа 100%, а на видео явно маг.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 03.12.2012, 16:21
Originally Posted by гаврила:
экклезиаст ( феррата ) спидхак + телепорты.
Тут уже постили этот ролик , да и Экклезиаста из Ферраты выгнали уже.
Old 03.12.2012, 16:29
Originally Posted by гаврила:
экклезиаст ( феррата ) спидхак + телепорты. http://www.youtube.com/watch?feature...lDDkvs2w#t=77s
гаитян который на борях гоняет на сх и с радаром чот тут выкладывает да ещё в ху..ом качестве

Gebbels - barb 80
Мы добиваемся не правды а эффекта.
Old 03.12.2012, 16:32
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by zluka13:
Тут уже постили этот ролик , да и Экклезиаста из Ферраты выгнали уже.
Он к нам заявку написал
Posting Rules