Предпочитаю инъекции чистого воздуха в вену, набираю 5 кубиков воздуха и пускаю в вену, чистый кислород попадает прямо в мышцы, минуя легкие, прибавка к силе в 20-30%
рискну спросить а какже риск воздушной эмболии?
к тому же воздух есть кислород лишь на 25%
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Смотря как плавать. Я когда бассейн хожу, иногда там фанатика наблюдаю. Если понаблюдать за тем сколько он кругов по бассейну нарезает-можно головокружение заработать И активно так плавает.
Ты бы еще пришел в тренажерный зал и, непренуждённо беседуя между лёгкими покручиваниями велотренажёра, с удивлением смотрел бы на "фанатиков", которые жмут железо.
Ты бы еще пришел в тренажерный зал и, непренуждённо беседуя между лёгкими покручиваниями велотренажёра, с удивлением смотрел бы на "фанатиков", которые жмут железо.
Ну не так же фанатично. Хотя может к соревнованиям готовится. Ну уж слишком он там долго круги нарезает. Активно так.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DenRay
Originally Posted by DenRay:
Большинство так и делает
+++
Last edited by MilDeRo; 30.11.2012 at 14:03.
Reason: Добавлено сообщение
Ну не так же фанатично. Хотя может к соревнованиям готовится. Ну уж слишком он там долго круги нарезает. Активно так.
ну я то бассейн давно уже не посещал, благо море под боком, но и на море первые минут 30 активно гребу от берега подальше, а потом по обстановке, либо на спине лежу в полудреме, либо выбираюсь на берег и валяюсь, как морж. Парень отрабатывает свои деньги, я тож в тренажерке выкладываюсь по максимуму и побыстрее сваливаю, ибо дел по горло
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Насчет подготовки а соревнованиям. У спортсменов так-то 365 дней в году подготовка
Угу. Только перед соревнованиями там совсем крышу рвет. Мышцы тоже.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну я то бассейн давно уже не посещал, благо море под боком, но и на море первые минут 30 активно гребу от берега подальше, а потом по обстановке, либо на спине лежу в полудреме, либо выбираюсь на берег и валяюсь, как морж. Парень отрабатывает свои деньги, я тож в тренажерке выкладываюсь по максимуму и побыстрее сваливаю, ибо дел по горло
Возможно. Для меня бассейн, больше место для релаксации и расслабления. Тренажерки за глаза. Тем более, что уже постоянно.
Last edited by MilDeRo; 30.11.2012 at 15:24.
Reason: Добавлено сообщение