яхз, для расширения кругозора, для моего поколения знать, хотя бы поверхностно, смысл того, что говоришь, не считается зазорным
да ладно, забей, грамотность сейчас не в чести, что печалит
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
яхз, для расширения кругозора, для моего поколения знать, хотя бы поверхностно, смысл того, что говоришь, не считается зазорным
да ладно, забей, грамотность сейчас не в чести, что печалит
Смысл этого слова я знаю. Как раз таки поверхностно. Глупый, недалекий и т.д. Зачем мне лезть глубже? Я же не врач и не филолог. Конечно печалит. Есть способы борьбы? Разве что своим детям что-то внушить. И то не факт, что на всю жизнь.
Смысл этого слова я знаю. Как раз таки поверхностно. Глупый, недалекий и т.д. Зачем мне лезть глубже? Я же не врач и не филолог. Конечно печалит. Есть способы борьбы? Разве что своим детям что-то внушить. И то не факт, что на всю жизнь.
именно благодаря такой логике ты и стал таким дебилом
Собственно, о том и речь, что смысла не знаешь(или не знал, пока не тыкнули носом), а употребляешь ровно так, как дети учатся материться - сначала невпопад, потом, пытаясь говорить примерно в тех же жизненных ситуациях, что говорят окружающие (например, тут все говорят блять, а тут называют дебилом), такие откровенно глупые случаи употребления пропадают, но не более того, ибо не является следствием развития личности.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Можно плавать - гораздо больше удовольствия, часик поплавал и зашибись.
Довольно сомнительное удовольствие, на практике получается совсем по другому - бассейны забиты касатками обоих полов рандомно дрейфующих по бассейну. В тренажерном зале все-таки меньше деятелей, ходящих с одной гантелей кругами или пытающихся сделать по подходу везде, где только можно, влезая всюду.
Last edited by Banderlogus_Rex_renamed_659870_15122020; 10.12.2012 at 09:50.
Reason: Добавлено сообщение
омг, сколько рака в треде, где этот... как его.. ну с аниме авой и званием модера? няшный такой (ава всмысле)
по сабжу: не занимаюсь уже хз сколько, полный тюлень, печаль, тоска.
как же ты мог бросить друга (турник) зарастать мхом?!
Коснись дланью своей животворящего металла перекладины, воспари над брусьями аки птица, и придет к тебе мудрость вековая турниковая, и прибудет с тобой силушка великая, да кубики прессовые, взращенные на твороге пр0в0славном, да на питании детском. И снова отринешь ты качков безбожников, протеин премезкий колющих себе в ягодицы грешноватые, и возродишь топик во всем сиянии и блеске физкультурном и потянутся к тебе турникмены, пребывающие во мраке неведения, и будет тебе счастье
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
отмазы же только для качков, нам турник строить и жить помогает
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Anariel
Originally Posted by Anariel:
Химики снова унижают натуралов
вот сейчас взял за обедом половинку батона, выжал на нее в 3 слоя, отложенный предварительно, избыток энергии и, прикрыв сверху второй половинкой батона, употребил, запивал соотвественно протеином. Так прямо и чувствую, как жир по венам потек
Добавлено через 3 минуты
во, во чую, печень с почками отказывать начинают!
Last edited by ХейхачиМишима; 10.12.2012 at 13:51.
Reason: Добавлено сообщение