теоретически это понятно, а практически "качественность тяжести" - это еще более сферический конь в вакууме, чем сферический конь в вакууме
Ну рейдовый босс с интересной тактикой это челендж. А накрабь 100500 мобов на заточку и сфейли ее это геморрой.
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
игры, предназначенные для противостояния людей, - это доты, ксы, танчики и иже с ними. и пве в них нет. если в игре есть пве, значит, оно в ней есть, и количество играющих и формы их взаимодействия - это совершенно отдельный элемент. а уж для чего там квестики в конкретной игре - это вопрос к разработчикам и их соображениям по целевой аудитории и способам ее удержания. я вот в синглы в жизни никогда играть не буду
Все мультиплеерные игры предназначены для противостояния людей в той или иной форме. В плане пве это как правило противостояние на тему кто лучше разберется в контенте и механике, больше накрабит и сумеет пабидить босса. Если же делать основой контента квестики, то хз зачем они нужны и в чем заключается соревнование и взаимодействие игроков. На кого лягушка смешнее наблевала или что?
Удержать такое может только тех, кто с одной стороны хочет "играть с другими играками", а с другой не в состоянии с кем либо соревноваться в силу своего убожества. Баттхертные хомячки в разделе гв2 это демонстрировали уже очень много раз.
А в те синглы, что щас порождает скатившаяся в соснольное гавно индустрия, я сам играть не буду.
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Originally Posted by LoRdFoN:
Assassin's Creed III
Говорят эта хрень настолько уныла и казуальна, что играет сама в себя пока ты чешешь яйца.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
поиграй в гонки.
Гонки кал.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
эм ну да, для этого есть же нфс, а гт икона жанра я думаю
Ну я хз как можно играть в гонки ради гонок. Вот гонять по городу с нитрой снося все и раздалбывая ментов ето дааа...
Помню в кармагеддон играл там было еще веселее, можна давить людишек и выигрывать раздалбыванием противников.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Ну я хз как можно играть в гонки ради гонок. Вот гонять по городу с нитрой снося все и раздалбывая ментов ето дааа...
Помню в кармагеддон играл там было еще веселее, можна давить людишек и выигрывать раздалбыванием противников.
Человек без прав вообще не должен расуждать о прямоте рук при езде за рулем.
Поэтому ты не рассуждаешь и только хочешь уничтожать город и гонять от полиции. Ага.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Если в них нельзя слить противника то не пвп.
Сливай на здоровье. Кто тебе мешает?
Quote:
Originally Posted by Juvenile
Originally Posted by Juvenile:
отоно как,назови мне что может сравнится гт о гуру? хотел было сказать что ты исправляешься поставив редлол под нфсом,да вот передумал
Шифт уже его делает. pCARS, assetto corsa, всякие рФакторы и ЛФС.
И забыл название еще одной. По которой проходят международные чемпы с участием настоящих пилотов аля Массы, Баррикелы
Была такая игра, live for speed. Я играл в демку году в 2004-м наверное, так вот там меня очень поразила физическая модель. Как оно ща хз, но попробуйте на досуге
Удержать такое может только тех, кто с одной стороны хочет "играть с другими играками", а с другой не в состоянии с кем либо соревноваться в силу своего убожества. Баттхертные хомячки в разделе гв2 это демонстрировали уже очень много раз.
Куда же вы убежали из раздела, уважаемый? Возвращайтесь, без ваших " теорий и законов" некого потроллить даже. Нам срочно нужен форумный "атец"
Originally Posted by Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.