Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 24.11.2012, 21:22
Re: Флудилка
и самое смешное, что в ЛКФ играют даже те, кто называют его говном
это безусловно успех
Old 24.11.2012, 21:28
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Точно.
Old 24.11.2012, 21:44
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Marlboro_Man:
Я их не видел там...
да я уже поняла, что ваши интересы сосредоточились вокруг блюющих лягушек. мне такой не выдали. мой фейл

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 24.11.2012, 21:47
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Stellochka:
да я уже поняла, что ваши интересы сосредоточились вокруг блюющих лягушек. мне такой не выдали. мой фейл
до лягушки я не добрел. Я до 19 лвл докачался только. Но в ролике видел
Old 24.11.2012, 21:49
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
ты карту что ли ни разу не открывал, что квесты не видел?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 24.11.2012, 21:52
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
ты карту что ли ни разу не открывал, что квесты не видел?
а зачем ее открывать? квесты точно не видел. Как они обозначаются?

Или ты квестами зовешь аля - побегай 100+ раз между двумя лагерями гоблинов, которые стоят в 3м друг от друга и поменяй им товары?
Old 24.11.2012, 22:03
excruciarch
Guest
Originally Posted by LoRdFoN:
и самое смешное, что в ЛКФ играют даже те, кто называют его говном
Больше не во что.
Old 24.11.2012, 22:24
Stellochka's Avatar
Предводитель
а зачем ее открывать? квесты точно не видел. Как они обозначаются?

Или ты квестами зовешь аля - побегай 100+ раз между двумя лагерями гоблинов, которые стоят в 3м друг от друга и поменяй им товары?
я зову? это все называют квестами во всех играх

сердечками обозначаются локационные квесты

а зачем 100 раз бегать? там ну десяток раз максимум товарчики им поменять, а то и меньше

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by excruciarch:
Больше не во что.
ну это ты утрируешь. достаточно открыть те же форумы гохи

Last edited by Stellochka; 24.11.2012 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2012, 22:26
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
я зову? это все называют квестами во всех играх
это не квесты. а хз что. Даже арена их квестами не зовет

сердечками обозначаются локационные квесты
сердечки это сердечки.

а зачем 100 раз бегать? там ну десяток раз максимум товарчики им поменять, а то и меньше
да конечно.
Old 24.11.2012, 22:31
excruciarch
Guest
ну это ты утрируешь. достаточно открыть те же форумы гохи
Да я просто перепробовал уже почти всё приглядное.
Old 24.11.2012, 22:43
VAiSiA
Guest
упоротые
в ЕВЕ изменили механику. пвп бесовское
выйдет Линеадже Онлайн (О_О)
для нонтаргет пвп уже херова куча игр. где всё собственно вокруг пвп и заверчено. но нет. им нужно пвп + сцатые квесты с гриндом

p.s. omnomnom
Old 24.11.2012, 23:05
Больше не во что.
AC3
Old 24.11.2012, 23:18
Stellochka's Avatar
Предводитель
это не квесты. а хз что. Даже арена их квестами не зовет
мне глубоко фиолетово, что и как зовет арена, но все развлекательные истории из серии принеси-подай-убей-найди-собери-разложи-ичетамеще во всех играх называются квестами. и надо отдать должное, арена как минимум приложила массу усилий и честно отработала этот функционал, т.к. вариантов подай-принеси-убей там навыдумано достаточно много

Добавлено через 3 минуты
Да я просто перепробовал уже почти всё приглядное.
опыт вова, дьяблы3, теры и гв2 мне подсказывает, что пора уже завязывать с юношеским максимализмом и останавливаться на качественно сделанных продуктах, посвящая им скромное количество времени и переставать мечтать о чем-то, что всколыхнет задротское нутро и заставит поселиться в игре. нафиг-нафиг

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by VAiSiA:
упоротые
в ЕВЕ изменили механику. пвп бесовское
выйдет Линеадже Онлайн (О_О)
для нонтаргет пвп уже херова куча игр. где всё собственно вокруг пвп и заверчено. но нет. им нужно пвп + сцатые квесты с гриндом

p.s. omnomnom
вайсья, хватит уже фантазировать

Добавлено через 21 секунду
AC3
это чо?

Last edited by Stellochka; 24.11.2012 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2012, 23:30
Забанен
вариантов подай-принеси-убей там навыдумано достаточно много
Вот только с фантазией у них плоховато раз скатились в сраное гавно с блюющими лягушками и свиньями.
опыт вова, дьяблы3, теры и гв2 мне подсказывает, что пора уже завязывать с юношеским максимализмом и останавливаться на качественно сделанных продуктах, посвящая им скромное количество времени и переставать мечтать о чем-то, что всколыхнет задротское нутро и заставит поселиться в игре. нафиг-нафиг
В том то и дело, что качественный продукт всколыхнет задротское нутро, а некачественному даже скромное количество посвящать неохота.
То, что последние 3 пункта твоего опыта вселили в тебя пессимизм, это понятно. Но лучше завязывай с трешачком, и тогда сможешь снова радоваться задротству в таких вещах как ахерейдж и лкф.
Old 24.11.2012, 23:49
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DrSlon:

В том то и дело, что качественный продукт всколыхнет задротское нутро
нет, задротское всколыхнет то, что лучше заденет ЧСВ и обеспечит новую степень адреналиновой зависимости... короче, более тяжелый продукт им, задротам, нужен. качество для задротов вторично, хотя понятно, что от качественного никто не откажется

Добавлено через 5 минут
Вот только с фантазией у них плоховато раз скатились в сраное гавно с блюющими лягушками и свиньями.
я тя умоляю... поиграй в квестики в той же ладве или тере. да и БнС, думаю, будет аналогичным, хотя последние две реализованы на данный момент именно как пве-игры с пвп для галочки. единственное, где квесты интереснее - это космические рейнджеры. если уж синглы не блещут...

Last edited by Stellochka; 24.11.2012 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2012, 23:55
Забанен
нет, задротское всколыхнет то, что лучше заденет ЧСВ и обеспечит новую степень адреналиновой зависимости... короче, более тяжелый продукт им, задротам, нужен. качество для задротов вторично, хотя понятно, что от качественного никто не откажется
Ну не скажи. Тяжесть должна быть качественной, иначе она превращается из челленджа в геморрой.
я тя умоляю... поиграй в квестики в той же ладве или тере. да и БнС, думаю, будет аналогичным, хотя последние две реализованы на данный момент именно как пве-игры с пвп для галочки. единственное, где квесты интереснее - это космические рейнджеры. если уж синглы не блещут
Я щитаю, что квестики не более чем средство прокачки для чего то более серьезного и требующего скилла и мозга. В случае с пве это должны быть рейды, в случае с пвп это должна быть борьба за выживание в открытом мире. А в этих случаях качество квестиков совершенно неважно, важно лишь соотношение жопочасы/профит. Играть в квестики ради квестиков я никогда бы не стал. Так что мы друг друга не поймем скорее всего.
Синглы это синглы, там другие приоритеты и сравнивать их с играми, предназначенными для противостояния живых людей, не имеет смысла.
Old 25.11.2012, 00:21
VAiSiA
Guest
ооо, игра в крестики это классно. дам инфайт в ив онлайн) там везде крестики.

поставил кунфу. лень запускать. пойду лучше хеталию посмотрю
Old 25.11.2012, 00:35
excruciarch
Guest
останавливаться на качественно сделанных продуктах, посвящая им скромное количество времени и переставать мечтать о чем-то, что всколыхнет задротское нутро и заставит поселиться в игре
Дык в последнее время так и получается, редко во что-то одно дольше месяца играю.
Old 25.11.2012, 01:09
кто-нибудь срочно запилите мне ваше семейное фото!
Old 25.11.2012, 02:37
Забанен
Old 25.11.2012, 03:14
Stellochka's Avatar
Предводитель
Ну не скажи. Тяжесть должна быть качественной, иначе она превращается из челленджа в геморрой.
теоретически это понятно, а практически "качественность тяжести" - это еще более сферический конь в вакууме, чем сферический конь в вакууме

Добавлено через 4 минуты
Я щитаю, что квестики не более чем средство прокачки для чего то более серьезного и требующего скилла и мозга. В случае с пве это должны быть рейды, в случае с пвп это должна быть борьба за выживание в открытом мире. А в этих случаях качество квестиков совершенно неважно, важно лишь соотношение жопочасы/профит. Играть в квестики ради квестиков я никогда бы не стал. Так что мы друг друга не поймем скорее всего.
Синглы это синглы, там другие приоритеты и сравнивать их с играми, предназначенными для противостояния живых людей, не имеет смысла.
игры, предназначенные для противостояния людей, - это доты, ксы, танчики и иже с ними. и пве в них нет. если в игре есть пве, значит, оно в ней есть, и количество играющих и формы их взаимодействия - это совершенно отдельный элемент. а уж для чего там квестики в конкретной игре - это вопрос к разработчикам и их соображениям по целевой аудитории и способам ее удержания. я вот в синглы в жизни никогда играть не буду

Last edited by Stellochka; 25.11.2012 at 03:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2012, 06:40
excruciarch
Guest
я вот в синглы в жизни никогда играть не буду
И зря... А хотя, нам больше будет!
Old 25.11.2012, 09:29
я вот в синглы в жизни никогда играть не буду
ты же говорила что всё сводится к залипанию в монитор и тыканию кнопочек
Old 25.11.2012, 11:28
вам что, сложно было?
я не смог отыскать его среди 500 стр флуда

Добавлено через 25 минут
это чо?
Assassin's Creed III
это сингл, не плюйся
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 25.11.2012 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2012, 11:36
Stellochka's Avatar
Предводитель
И зря... А хотя, нам больше будет!
да берите все. не жалко

Добавлено через 49 секунд
Assassin's Creed III
это сингл, не плюйся
я не плююсь от синглов. для этого в них надо хотя бы попробовать поиграть

Last edited by Stellochka; 25.11.2012 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules