|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Stellochka
нет, задротское всколыхнет то, что лучше заденет ЧСВ и обеспечит новую степень адреналиновой зависимости... короче, более тяжелый продукт им, задротам, нужен. качество для задротов вторично, хотя понятно, что от качественного никто не откажется
Ну не скажи. Тяжесть должна быть качественной, иначе она превращается из челленджа в геморрой.
Quote:
Originally Posted by Stellochka
я тя умоляю... поиграй в квестики в той же ладве или тере. да и БнС, думаю, будет аналогичным, хотя последние две реализованы на данный момент именно как пве-игры с пвп для галочки. единственное, где квесты интереснее - это космические рейнджеры. если уж синглы не блещут
Я щитаю, что квестики не более чем средство прокачки для чего то более серьезного и требующего скилла и мозга. В случае с пве это должны быть рейды, в случае с пвп это должна быть борьба за выживание в открытом мире. А в этих случаях качество квестиков совершенно неважно, важно лишь соотношение жопочасы/профит. Играть в квестики ради квестиков я никогда бы не стал. Так что мы друг друга не поймем скорее всего.
Синглы это синглы, там другие приоритеты и сравнивать их с играми, предназначенными для противостояния живых людей, не имеет смысла.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|