Да хрен с ним с сюжетом, ты расскажи про механику, интерактивность и вариативность.
всё так же, как и было в прошлых частях
но теперь убивает красивее и способов поболее
доставляет подвешивать солдат на деревьях с помощью верёвки
ну и ещё морские бои сделали просто офигенными, лучше нигде не встречал, даже в симуляторах
если бы подобное было в АА
Все мультиплеерные игры предназначены для противостояния людей в той или иной форме.
люди могут взаимодействовать не только в виде противостояния, но и в виде кооперации, чем пве в мультиплеерах в чистом виде и является - люди взаимодействуют против "ИИ"
люди могут взаимодействовать не только в виде противостояния, но и в виде кооперации, чем пве в мультиплеерах в чистом виде и является - люди взаимодействуют против "ИИ"
Нуу это тоже демонстрация друг другу своего скилла при решении игровых задач. Не будешь же ты кооперироваться с криворуким дном.
Удержать такое может только тех, кто с одной стороны хочет "играть с другими играками", а с другой не в состоянии с кем либо соревноваться в силу своего убожества. Баттхертные хомячки в разделе гв2 это демонстрировали уже очень много раз.
такие мнения лучше обсуждать со своим психологом... хотя сейчас вроде модно демонстрировать окружающим свои тараканы и даже гордиться ими
такие мнения лучше обсуждать со своим психологом... хотя сейчас вроде модно демонстрировать окружающим свои тараканы и даже гордиться ими
При чем тут мое мнение? Это мнение хомячков из гв2. Они конечно пытаются его всячески скрывать под "мы играем чисто ради цветных картиночек" и прочей ересью, но в определенных ситуациях баттхерт неудержимо рвется на волю. Так забавно...
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
фиксед:
поэтому ты будешь играть в то, что дадут, и ныть на гохе
Я буду играть в то что понравится, или ни во что в гоху.
Quote:
твое представление о взаимодействиях людей примитивно до ужаса
А зачем усложнять то, что очень просто на самом деле?
Quote:
но они и не делают картинку качества теры
Я один не улавливаю взаимосвязи между картинкой и годным пве?
При чем тут мое мнение? Это мнение хомячков из гв2.
Тебе случаем Гв еще не снится? В какую тему не зайду везде от тебя месаги про гв,и каждый кто не согласен с твоими "тараканами в голове" обязательно -троль и у него обязательно батхёрт! Циклично как-то чтоли, только ники меняются.
Quote:
Originally Posted by от Stellochka
Originally Posted by от Stellochka:
Quote:
Originally Posted by от DrSlon
Originally Posted by от DrSlon:
Нуу это тоже демонстрация друг другу своего скилла при решении игровых задач. Не будешь же ты кооперироваться с криворуким дном.
твое представление о взаимодействиях людей примитивно до ужаса
Он, однако, любит демонстрировать свой скил всем и вся, даже девушкам в приват. Интересно, в 27 это нормально?
А Весь желчерыг на вас из-за того что вы в ГВ играете, потому обьяснять ему что-то как . Бык видит красную тряпку и ему на остальное поф.
Седня что день фанбоев и фангерлов слона?
Смари мальбора, я опять никому ничо не доказываю всего лишь делюсь наблюдениями... Откуда такой лютый агр ваще хз.
Седня что день фанбоев и фангерлов слона?
Смари мальбора, я опять никому ничо не доказываю всего лишь делюсь наблюдениями... Откуда такой лютый агр ваще хз.
Да я спокоен как удав в танке.
А с гв2боями у меня давние и теплые отношения. Так что я не прочь их при случае помянуть. Как и они меня. Вон лицодей даже не поленился в раздел аа припереться чтоб высер сделать...
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>