теоретически это понятно, а практически "качественность тяжести" - это еще более сферический конь в вакууме, чем сферический конь в вакууме
Ну рейдовый босс с интересной тактикой это челендж. А накрабь 100500 мобов на заточку и сфейли ее это геморрой.
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
игры, предназначенные для противостояния людей, - это доты, ксы, танчики и иже с ними. и пве в них нет. если в игре есть пве, значит, оно в ней есть, и количество играющих и формы их взаимодействия - это совершенно отдельный элемент. а уж для чего там квестики в конкретной игре - это вопрос к разработчикам и их соображениям по целевой аудитории и способам ее удержания. я вот в синглы в жизни никогда играть не буду
Все мультиплеерные игры предназначены для противостояния людей в той или иной форме. В плане пве это как правило противостояние на тему кто лучше разберется в контенте и механике, больше накрабит и сумеет пабидить босса. Если же делать основой контента квестики, то хз зачем они нужны и в чем заключается соревнование и взаимодействие игроков. На кого лягушка смешнее наблевала или что?
Удержать такое может только тех, кто с одной стороны хочет "играть с другими играками", а с другой не в состоянии с кем либо соревноваться в силу своего убожества. Баттхертные хомячки в разделе гв2 это демонстрировали уже очень много раз.
А в те синглы, что щас порождает скатившаяся в соснольное гавно индустрия, я сам играть не буду.
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Originally Posted by LoRdFoN:
Assassin's Creed III
Говорят эта хрень настолько уныла и казуальна, что играет сама в себя пока ты чешешь яйца.
эм ну да, для этого есть же нфс, а гт икона жанра я думаю
Ну я хз как можно играть в гонки ради гонок. Вот гонять по городу с нитрой снося все и раздалбывая ментов ето дааа...
Помню в кармагеддон играл там было еще веселее, можна давить людишек и выигрывать раздалбыванием противников.
Ну я хз как можно играть в гонки ради гонок. Вот гонять по городу с нитрой снося все и раздалбывая ментов ето дааа...
Помню в кармагеддон играл там было еще веселее, можна давить людишек и выигрывать раздалбыванием противников.
Человек без прав вообще не должен расуждать о прямоте рук при езде за рулем.
Поэтому ты не рассуждаешь и только хочешь уничтожать город и гонять от полиции. Ага.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Если в них нельзя слить противника то не пвп.
Сливай на здоровье. Кто тебе мешает?
Quote:
Originally Posted by Juvenile
Originally Posted by Juvenile:
отоно как,назови мне что может сравнится гт о гуру? хотел было сказать что ты исправляешься поставив редлол под нфсом,да вот передумал
Шифт уже его делает. pCARS, assetto corsa, всякие рФакторы и ЛФС.
И забыл название еще одной. По которой проходят международные чемпы с участием настоящих пилотов аля Массы, Баррикелы
Была такая игра, live for speed. Я играл в демку году в 2004-м наверное, так вот там меня очень поразила физическая модель. Как оно ща хз, но попробуйте на досуге
Удержать такое может только тех, кто с одной стороны хочет "играть с другими играками", а с другой не в состоянии с кем либо соревноваться в силу своего убожества. Баттхертные хомячки в разделе гв2 это демонстрировали уже очень много раз.
Куда же вы убежали из раздела, уважаемый? Возвращайтесь, без ваших " теорий и законов" некого потроллить даже. Нам срочно нужен форумный "атец"
Originally Posted by Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.