Quote:
Originally Posted by Stellochka
1.там есть стори лайн квесты,
2.квесты в локациях
3.и ивенты в локациях.

1. да что смеяться, тоже мне СТОРИ

2. дада лягушка на меня блевала... дня через два перс лвл 26 был забыт как страшный сон.
3. Которые играют сами в себя... "Вы что же и кушать за меня будете?!! - ДА!!!!"
Вообще на вкус и цвет же мы помним, что все фомастеры разные. ПвП в ЛКФ, имхо, сложное, если еще и в полете биться... И мне оно кажется красивым, в городе всегда останавливаюсь посмотреть как кто-то пвпшится...
Да и я любила всегда Китай, его культуру, философию, которая имеет достаточное присутствие в игре.
Крафт, как я понимаю, можно выбрать только один жизненный (еда, тряпки, оружие и тд) и один культурный (шахматы, гадание и тд), а всего их 17 видов. Это мне тоже понравилось, хочешь меч - иди торгуй\меняйся, самому все сварганить соло - никак, да и по очкам силы - нереально.
Офф лайн система прикольная, есть тюрьма.
Кста, когда увидела, что клиент весит 7Гб сразу подумала, ой елки, что я щас увижу... Но все очень приятно, красивая природа. От той же ГВ я плевалась, она в 100 раз хуже, чем я думала, когда видела скрины.
С АА, конечно, сравнивать их нет смысла, но в своем роде ЛКФ особенная и необычная штука, в основном направленная только на ПвП контент.
ПС Екз как всегда, в своем репертуаре "Все за, а Баба Яга - против"