Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
пасив рефлект в лоу пухе 300 атр. хорош только в боях по дмг ну и для чанто/хилов. Так с Ы пухи урон меньше чем с 95-99 на 15-20% на глаз.
Притом судя по поверхностным тестам на танке, где Патаки и танк маловато, у тира может быть и побольше разница.
пасив рефлект в лоу пухе 300 атр. хорош только в боях по дмг ну и для чанто/хилов. Так с Ы пухи урон меньше чем с 95-99 на 15-20% на глаз.
Притом судя по поверхностным тестам на танке, где Патаки и танк маловато, у тира может быть и побольше разница.
Mutekki тестил мегаударом разницу в дпс между своим Ы копьем и благ 99-ым двуручем+5.
Разница чет около 70-ти.
Так что хз
как ты можешь критиковать если ты ты знаешь этих мэйнов а просто смотря на картинку говоришь что они бомжи - бабка гадалка? которая через фото судьбу узнает? Я отбирал бои и в се мэйны на видео 95+ как минимум спрашивается каким нужно быть бомжем что бы не затащить С шмот? мое мнение это криворукость а не бомжеватость влеяет...
как ты можешь критиковать если ты ты знаешь этих мэйнов а просто смотря на картинку говоришь что они бомжи - бабка гадалка? которая через фото судьбу узнает? Я отбирал бои и в се мэйны на видео 95+ как минимум спрашивается каким нужно быть бомжем что бы не затащить С шмот? мое мнение это криворукость а не бомжеватость влеяет...
почему я решил что они рукожопые бомжи?1.) - ты выложил где ты шатаешь саммонера чьи коты тебе синиетак то я тоже могу сделать фрапсы где я убиваю тиров в кб с арбалетом,это будет показатель хай скила?потом я рандомно переклацнул на другой момент,увидел чанта который даёт суспу по берсуПОтом я просто выключил,ибо нагиб бомжей не интересен.Вот почему я решил что твой фрапс дерьмо и противники бомжи