кстати вопрос к лиску (да и ко всем кто играет на НЦВЕСТ) у вас в ГД ввели делвл?
я сам на птс не заходил, но констовый хил говорил, что откатил чанта на 98 там.
Просто видимо Иннова посчитала сколько этих итемок на всех аккаунтах и прикинула сколько потеряет прибыли, если они будут реализованы с учётом того что их можно будет передавать внутри акка.
Ну собственно +1. А установка ГД - просто предлог, видимо все-таки совесть не позволяет их просто так удалить %)
У нас ничего не удаляют, но после ввода ГоД серьезных эвентовых эксп бустов припомню только два (анлим виталити и анлим +100% бафф). А так выдают умеренно и в умеренных дозах; стандартный бафф +всего понемножку, +30% экспы; либо итемом с 30 дневных сроком, либо баффер на время какого-нибудь эвента без вит плюшек в призах, как на последнем.
А, еще пару раз выдавали по одной руне +50% пятичасовой :D
Ну в общем по сравнению с той обжираловкой, что была в ХФ (куча итемов, невит, постоянные 2х недели, рейты до 9х), сидим на жесткой диете. ФТП епта
Это баловались на ПТСе нашем. Вроде бы уже убрали, на лайве с вероятностью 99% делвла не будет. На нцвест делевла никогда в ГоД не было.
Корейцы присылают нашим патчи, патчи эти делают 2 может 3 разных группы программеров, соответственно в одном из патчей вместе с тем что он непосредственно должен был ввести, был делевел, прислали патч от другой группы, который менял что-то еше и там уже не было делевела.
Очень хороший и щедрый ивент
Могу лишь посоветовать, СКУПАЙТЕ большие драконьи яйца!
У нас герои десятками тысяч скупали (типа WTB 10-15k large draco eggs), но зато и сразу блессед тарасы/валакасы/кольца червя на сервере появились.
Кстати Легендарная краска очень неплохо попадалась в награде (цена на рынке упадет), так что можно переделать бомже татушки :)
Очень хороший и щедрый ивент
Могу лишь посоветовать, СКУПАЙТЕ большие драконьи яйца!
У нас герои десятками тысяч скупали (типа WTB 10-15k large draco eggs), но зато и сразу блессед тарасы/валакасы/кольца червя на сервере появились.
Кстати Легендарная краска очень неплохо попадалась в награде (цена на рынке упадет), так что можно переделать бомже татушки :)
Иннова сделает как всегда, что-то вроде: купите в ИМ коврик с подогревом одноразовый, чтобы яйцо быстрее росло (пометка: только с быстро растущего яйца Вы получите хорошие плюшки).
А вот рассчитывать на удешевление анбинд скроллов не стоит, они у нас только поднялись в цене, хотя были в призах
Блесс таракасы - это все лотерея, самый смак в скроллах 85-90 +200%, самое время прокачать дуал или исса.
А тату были дешевые с более раннего эвента, у меня тогда компа месяц не было, зашел, топ краски по 60м, скупил, сделал, забыл :D
Просто видимо Иннова посчитала сколько этих итемок на всех аккаунтах и прикинула сколько потеряет прибыли, если они будут реализованы с учётом того что их можно будет передавать внутри акка.
весьма странный ход, можно подумать, что они прислушались (или скопипастили вайн на 4геях и отправили сушеедам)к недовольству игроков, но ведь это ИЛОНА