http://l2central.info/wiki/%D0%A0%D0...81%D1%81%D1%8B
Ну вот Шака как раз усиленный. Исс маленький что-ли, без рапсы? Под кнайтом?
Так в принципе, первый снос минионов под рапсой, второй под УД, на третий упали, подождали, если надо, повторить.
Ну в целом конечно БД с хилым эквипом не лучший РБ киллер, что уж тут говорить :D
А так вариантов много, помимо рапса/уд. Кубик ФСа, гуд эквип, пика, андед/демон РБ с бустанутым дарк резистом. Трансформа дрейка с УД (еще у махума, но он помнится с 70 учится). Возможно хил чантом через звенья, как тут предлагали.
Ну и самый простой - найти дестра и убивать в паре с ним %) Или прокачать дестра (с второй целью шести тысяч КРП).
Вот уже недели две по 7 окон по 3 гейтчанта - никто не вылетает. В процессе обычной игры в 2-3 окна после ТП иногда бывают зависоны, когда чар уже портнулся (видно с другого чара), а в самом окне не прогружается. Тут иногда действительно быстрее запустить еще одно окно.
Первое окно (после ребута) запускается секунды 3, дальнейшие по ~полторы секунды.
Все это соответственно при системе (W7) и LA2 на SSD винте, оперативы 8 гигов.
Важное дополнение - все это на 30 мегабитах от Билайн (возможно лучший провайдер в Москве), но живу пока не дома. Дома - 3 мегабитный Стрим, как на нем будет хз (к Билайну дом не подключен). Пишут что как раз этой осенью начались техпроблемы у Стрима, а альтернативы - Акадо, Кверти и Ростелеком, в общем }I{опа и будущее туманно
у меня тир 92 лвл доспехи ада на +4(атаку) ставленим атрибутами на 60 на всех доспехах) и меч эспадон апокалипсиса на+4 сталеними воды на 155 и на урон в пвп 300ур) и ожерелья фреи +3) а пояс р для пвп) ВНИМАНИЕ ПОЧЕМУ Я ПРОИГРЫВАЮ ЛЕКГО ПОЧТИ ВСЕМ 85+ ДЕНЬ НАЗАД ПРОИГРАЛ ТИРУ 86 С КОПЕМ ВООБШЕ НЕ ТОЧЕННЫМ Я ПВПШУСЬ ОЧЕН ДАВНО И ЗНАЮ КАК ПВПШИТ!! ДЛЯ ПРОВЕРКИ Я ДУЭЛИЛ С 85+ И ВСЕ Я ПРОИГРЫВАЮ МОЖЕТ В ДЕЛО В МОЕЕМ ПЕРСЕ?? ТЕХНИЧИСКАЯ СИТУАЦИЯ??
Я даже больше скажу.Там эта тема за день набрала по моему страниц 5,а еще он,по просьбам многих,выложил видео,что бы показать что все так как он написал
Добавлено через 11 минут
Не буду медлить с пруфом.
Я когда это смотрел,чуть не подавился печенькой.
Я даже больше скажу.Там эта тема за день набрала по моему страниц 5,а еще он,по просьбам многих,выложил видео,что бы показать что все так как он написал
Добавлено через 11 минут
Не буду медлить с пруфом.
Я когда это смотрел,чуть не подавился печенькой.
Сейчас в картии с забавным сумом столкнулся.
Сначала он сказал что тиров надо резать,потому что сумов "фиксанули",потом что то промурлыкал и написал "после обновы с разделением на 34 тиры заплачут".
Ну я спросил мол (немного укороченный диалог с ним)
-"с какого сосца вдруг ?",
на что он на полном серьезе и с уверенностью ответил
-"Ну вам уберут рестор фул хп,барьер и лимиты"