с шапочкой :-). а кто мешает на этом же аке выкачать еще твинов, и уже не 2 раза в неделю, а 4 - 6 - 8 - 10??? ходить????
Хожу с 4-мя друзьями с начала зимы на фринту, по откату, сначала в один состав, позже стали в два.
Знаешь как задалбывает это все? Даже бутылки уже не радуют, наверное устал.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by lartein
Originally Posted by lartein:
меня уже больше интересует, хил там нужен то???
нужен, ты не выстоишь на 3-й стадии когда поле пойдет
Стоишь на берегу и чуствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь что свободен ты...
Last edited by Alakriel_renamed_585967_28032022; 15.05.2014 at 12:18.
Reason: Добавлено сообщение
А вариант - 3 дестра + 2 тоша + ис + хил , а если ис тоже спокойно отжирается, то вообще круто - 4 дестра + 2 тоша + ис. Хил с исой и тошами в сторонке - хил кидает руми. Ведь руми + дебаф тира = почти кап среза пдефа?
Дестры поидеи будут с фул НР, и можно спокойно включать, прыгая между окнами тоши, френзи, без какой либо паники.
Главное только что б фринту смогли завалить .
А вариант - 3 дестра + 2 тоша + ис + хил , а если ис тоже спокойно отжирается, то вообще круто - 4 дестра + 2 тоша + ис. Хил с исой и тошами в сторонке - хил кидает руми. Ведь руми + дебаф тира = почти кап среза пдефа?
Дестры поидеи будут с фул НР, и можно спокойно включать, прыгая между окнами тоши, френзи, без какой либо паники.
вся печаль фринты не в пдефе ее... а в ее Р-Е-Г-Е-Н-Е на инрейдже он ******** просто....
ну плять дод решает но это уже не фарм в 7 окон так что.. и дод кд 30мин и висит 2мин. можно пробовать лужу с хайдомрази кидать вроде как замедляет реген, не знаю работает или нет. по ножеговну не в теме особо.
зы. был бы рад свое КВ окно перекинуть в мага в кп
А если как вариант всем участникам кроме исы намутить основой / дуалом некра и менять их по 1-му на 3-й стадии . 2 минуты ж норм чтоб вылетить 2-м чарам 1-му смениться на некра, 2-му на дестра зайти бафнуться и так 6 раз, можно .
тут же олимпос кричал, что он в 1 го дестра с таути его шатает.
Я не писал что убиваю его одним дестром, я хожу с кп и мы ходим в 2 захода, сумы, тош, 2-3 дода всегда. Я написал что сижу на дестре и знаю какой у него дпс по фринте.