если я сейчас напишу "ок", мне в ПМ начнут долбиться и уточнять
я недавно мужа упомянула просто образно, так целая делегация направила представителя, выяснять, правда ли что я вышла замуж. Они следят из гк что я тут пишу или среди нас шпиён!
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
у меня вопрос родился
делаю я сегодня салатик типо сырой венегретик:
капусточка, перчик, лучок, яблочко, помидорчик, зелень
это обязательно чем-то заправлять?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
а зачем тогда засланец в аську торкался? я про мужа упомянула один раз, сама уже не помню где\ и в тот же день вопрос от человека, который со мной общался 2 раза в жизни, последний раз месяц назад, и как только я ему ответила о5 смылся.
Quote: