Мужчина, который считает, что место женщины на кухне, просто не знает что с ней делать в спальне
Если мужчина не может быть вкусно накормлен у себя дома, то он найдет умную, которая его накормит в другом месте. Где он и останется. Он ж не дурак и себе не враг.
А если дурак - то не жалко.
В последнее время готовлю только то что у нас любят, вернее не готовлю то что не любят, но не любят они дофига, так что приходится придумывать что-то новое, а они потом оценивают, вернее недооценивают и говорят что это им не нравится.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Мужчина, который считает, что место женщины на кухне, просто не знает что с ней делать в спальне
Што?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
В последнее время готовлю только то что у нас любят, вернее не готовлю то что не любят, но не любят они дофига, так что приходится придумывать что-то новое, а они потом оценивают, вернее недооценивают и говорят что это им не нравится.
Так может быть им на самом деле это не нравится?
Last edited by Narm_renamed_653016_19052021; 13.11.2012 at 19:29.
Reason: Добавлено сообщение
Если женщина умная, то первое что она будет делать - это успешно делать то, что предыдущей не удавалось/не получалось/не хотелось. Если нужно, то готовить как шеф-повар и практиковать анальный секс. А если еще предыдущая вздумает устраивать скандалы - то вопрос уже решен в пользу новой. Простая психология.
Но, если угодно, можно зиговать под "готовь сам/убирай сам/делай сам/твое место там".
-"Ну и нахрена такой паразит на моей шее мне сдался" - следующая мысль умного мужчины.
Если женщина умная, то первое что она будет делать - это успешно делать то, что предыдущей не удавалось/не получалось/не хотелось. Если нужно, то готовить как шеф-повар и практиковать анальный секс. А если еще предыдущая вздумает устраивать скандалы - то вопрос уже решен в пользу новой. Простая психология.
читая тебя, приходит понимание, что лучше быть неумной, но свободной и искренней в отношениях, чем вот такой терпилой