сегодня удостоилась отведать настоящего тирамису, вау, это о***нно, жаль, что много не сьешь. даже факт присутствия там алкоголя ни капли не смутил мою антиалкогольную сущность.
сегодня удостоилась отведать настоящего тирамису, вау, это о***нно, жаль, что много не сьешь. даже факт присутствия там алкоголя ни капли не смутил мою антиалкогольную сущность.
...а значит сущность твоя
вовсе
не
антиалкогольная
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Ну серьезно, рано или поздно тебя кто то напоит/напьешься сама, так хоть будешь знать что к чему.
Впрочем, пьяные девушки - куда бОльший ****ец, нежели потсоны.
Ну серьезно, рано или поздно тебя кто то напоит/напьешься сама, так хоть будешь знать что к чему.
Впрочем, пьяные девушки - куда бОльший ****ец, нежели потсоны.
ой да ладно, там капля буквально, прямо как в конфетах с ликером, тем более вино
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Хз стоит ли вискарь распивать. По мне так вкус у него дико непривычный, спирт или водка ито более "мягкий" вкус. Есть в NY Times целый раздел про бухло. Я вот предпочитаю настойки всякие, очень вкусные.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Хз стоит ли вискарь распивать. По мне так вкус у него дико непривычный, спирт или водка ито более "мягкий" вкус. Есть в NY Times целый раздел про бухло. Я вот предпочитаю настойки всякие, очень вкусные.
что же там за вискарь такой
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Смотря какой вискарь, если рэд лейбл, то не стоит. Но если же Джек Дениелс, то я бы распил, уж больно мне нравится кукурузный вкус. Если же из посторонних привкусов, то лучше Грандса не найти, он мне больше нравится даже чем балантайс.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Loky
Originally Posted by Loky:
что же там за вискарь такой
чай на спирту + немного сахара и жженая карамелька))
Last edited by ЛедяноеСердце; 04.12.2012 at 08:06.
Reason: Добавлено сообщение
Смотря какой вискарь, если рэд лейбл, то не стоит. Но если же Джек Дениелс, то я бы распил, уж больно мне нравится кукурузный вкус. Если же из посторонних привкусов, то лучше Грандса не найти, он мне больше нравится даже чем балантайс.
Добавлено через 2 минуты
чай на спирту + немного сахара и жженая карамелька))
Да не иначе.
Беру очень недорогой шотландский вискарь.
Главное, что он шотландский.