Просто пи3дец, это невыносимо читать. Теперь я понимаю, почему Гордон Ремзи так бесится на своих передачах.
Quote:
Originally Posted by Horstmann
Блять - и опять уксус в борще. Вы все ебанулись чтоль?
Тебя кто учил борщ готовить?
Некоторое количество кислоты, будь то уксус или лимонный сок, очень часто добавляется в свеклу для сохранения цвета. Тем более рецептов борща дофига, и какой-либо отдельный холятский борщ без уксуса остальным свои догмы не диктует.
Quote:
Originally Posted by rosebeam
мне тож про уксус и поджарки ооочень обидно
как вообще такое есть можно?
Борщ без пассера уже не борщ. Человек, не понимающий сути пассеровки - хреновый кулинар.
Что за дофига-здоровую-диетическую хйню ты там из борща пытаешься сделать мне даже представить страшно - львиная доля рецептов борщей к исключительно здоровой пище не относятся. Наварите себе свеколки строганой, да назовите его свекольником.
Quote:
читая тебя, приходит понимание, что лучше быть неумной, но свободной и искренней в отношениях, чем вот такой терпилой
Посмотрим на твоё "понимание" к 40-ка годкам
Уж даже не знаю, что притягивает больше - тупость и неумение готовить, или свобода и искренность в отношениях.
Quote:
какое масло? какая сковородка?
стейки на гриле в духовке, причем на быстром
никакого лука или алкоголя
можно даже без перца
Quote:
это я тебе поясню
оливковое масло с мясом - это то же самое, что поджарка в борще = хунта
так понятно?
стейк - это дикое, животное, первобытное
жарится на открытом огне, быстро, без выипонов
Женщина, съе6и отсюда куда-нибудь, желательно в кулинарный техникум. Твои знания о стейках околонулевые, да и вообще в области кулинарии они ниже плинтуса, походу.
Одних только видов стейка далеко не одна штука. Соусов тоже (и Элинора привела один из распространённых рецептов соуса на соке мяса).