Re: Кулинария
могу сходить на кухню и кинуть сковородкой за жирную пищу... но в целом не понимаю этих особых заморочек "за пользу", когда чаще всего это банально "невкусно". ведь нормальному человеку... мужику.. мужчине.. просто хочется есть. Он за день успел и встать рано, и работа, и вопросы решить. Пообедал, но то было давно и уже проголодался, приехал за ужин. И тут тебе "вот овощи полезные", "вот очень-очень маленький но зато полезный кусочек мяса, а вообще мясо вредное", "есть салатик", "фу, простой рис, как ты это можешь есть. он же даже не слипшийся". Разворачиваешься, уходишь. А вместо того чтоб готовить учиться - рецепты учат... Но я предвзят, неудачный опыт! И с женой сразу было решено что готовлю себе и детям сам (неее, детей нет, вы что)
а со стейком просто тест такой, если уж по умолчанию годный и вкусный кусок мяса излишне много и долго операций требует - на кухне ей делать нечего. для себя мужик стейк сделает за 7 минут если один, или 40 минут если под пиво и в компании.
Don't worry, I'll be by your side.
|