Где я написал что испытываю эти чувства? Я написал об основной цели троллинга и ты не поверишь, но 95% xyeсосов всего интернета их испытывают, когда натыкаются на нормального собеседника. И ещё меня невозможно затроллить на сраном форуме, ибо я тут вообще ничего не воспринимаю всерьез. А вот голосом или в игре вполне реально. Ах да, сочувствовать и советовать будешь своим ублюдкам.
Ты точно не чей-то троллинг проект? Потому что в обратном случае, ты будешь, наверное, самым жалким чуваком, которого я встречал в на просторах всемирной паутины, а я в ней уже более 10 лет.
Я тебе боюсь отвечать, ты только и ждешь момента чтоб забанить меня
Quote:
Originally Posted by Reasto
Originally Posted by Reasto:
Нет, ну ты сам подумай. Зачем так троллить? Ведь троллинг изначально должен вызывать низменные и негативные чувства, такие как ненависть, отвращение, зависть. А теперь снова посмотри на это существо. Нет же этих чувств, только жалость и печаль.
как у сало пасивка новая работает я нихуя не понимаю ниразу не видел что бы урон наносила или вообще что-то делала кроме старого аое сала
кароче когда кидаешь ее, если цель чонить скастует она будет засалена+получит урон, если дебафф просто пройдет(ну враг ничего не скастует) то он получит сало+урон+дизарм
пс-а советчицу выше вообще никогда не слушай, до плохого доведет)
да у меня варкрафт мозга я как увидел что он пасивно работает как и прежде даже и внимание не обратил что его одновременно еще и кидать можно активный\пассивный одновременно. Да фрог издевается какого буя он его на L назначил вообще наркоман что ли КАКОЙ блять L еще бы на "." поставил что бы еще дальше тянутся пришлось на д2 расскладку перейти что бы на он на E был Но самое что забавно вот что если я и раньше жаловался что 1 бесполезная херня теперь она еще больше такой стала Скил для скила да это ПОЗОР по большому счету его вообще стереть теперь можно либо тоже в 3 вставить что бы он по 1 цели жег хп\мп хотя нет слишком много для одного скила но 1 всё равно нафиг не нужен стал еще больше
нет ну серьезно вот буквально сегодня против сала лайн стоял за огра больно видеть было его страдания а я люблю смотреть когда кто-то за сало играет что-то новое может увидеть научится чему-то но как всегда это просто позор
нет ну серьезно вот буквально сегодня против сала лайн стоял за огра больно видеть было его страдания а я люблю смотреть когда кто-то за сало играет что-то новое может увидеть научится чему-то но как всегда это просто позор
я за суйленсера тебя просто в мясо разорву даже 1х1 если)