Очень полезный, многогранный герой. Эффективный на всех стадиях игры. Это и саппорт и дамагер и дисэйблер. Эффективность первого скилла колеблется от слабого влияния до полного дисейбла оппонентов в начальном этапе игры. Естественно в зависимости от попавшихся эмени героев и расстановки лайнов. А еще больше от пика, ведь он как и многие другие герои должен пикаться обдуманно, а не просто @я блять хочу поиграть сайленсером и ***** мне на все@. Кроме того отличается не поверхностной очевидностью использования некоторых скиллов, что делает его абсолютно не подходящим для раков и начинающих.
Очень полезный, многогранный герой. Эффективный на всех стадиях игры. Это и саппорт и дамагер и дисэйблер. Эффективность первого скилла колеблется от слабого влияния до полного дисейбла оппонентов в начальном этапе игры. Естественно в зависимости от попавшихся эмени героев и расстановки лайнов. А еще больше от пика, ведь он как и многие другие герои должен пикаться обдуманно, а не просто @я блять хочу поиграть сайленсером и ***** мне на все@. Кроме того отличается не поверхностной очевидностью использования некоторых скиллов, что делает его абсолютно не подходящим для раков и начинающих.
в твоем посте про сраный скил 5 слов остальные 5 строк про героя
Quote:
Quote:
Раскрою тебе секрет. Если ты до сих пор не понял, то суть всей игры заключается в пике и контрпике. Именно поэтому эффективность героев, скиллов, комбо-скиллов и тимплея в общем глупо рассматривать ОТДЕЛЬНО. АП,СД,АР - это не дота.
Раскрою тебе секрет. Если ты до сих пор не понял, то суть всей игры заключается в пике и контрпике. Именно поэтому эффективность героев, скиллов, комбо-скиллов и тимплея в общем глупо рассматривать ОТДЕЛЬНО. АП,СД,АР - это не дота.
ДА ЛАДНО ****Ь? СЕРЬЕЗНО ЧТО ЛИ? Да как ****ь твой больной рассудок от 1 скила сайленсера тебя к этой мысли навёл вообще?
нет ну серьезно вот буквально сегодня против сала лайн стоял за огра больно видеть было его страдания а я люблю смотреть когда кто-то за сало играет что-то новое может увидеть научится чему-то но как всегда это просто позор
люблю протиив сала играть, кормит неплохо
Last edited by babymaribel_renamed_794769_08052020; 27.10.2012 at 22:03.
Reason: Добавлено сообщение
чем? фейзы ненужная скорость бега на чуть-чуть(ибо есть ульта блять) и 24 урона вроде, "збс"....
пт - урон к ульте, урон к пассивке, урон, скорость атаки, больше хп, больше реген хп - бест бутс фор кент
Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Last edited by LaMelhu_renamed_869994_16112019; 27.10.2012 at 23:30.