Всем ли попадаются в тиму такие упыри как ламеа... как этот од?! нереально раздражал :< всегда когда я играю кентом, кто-то из моей тимы пытается нафидить врага до усрачки ._.
чем? фейзы ненужная скорость бега на чуть-чуть(ибо есть ульта блять) и 24 урона вроде, "збс"....
пт - урон к ульте, урон к пассивке, урон, скорость атаки, больше хп, больше реген хп - бест бутс фор кент
с новый ультом мб уже не столь важны фейзы, но серавно, атакспид? хп? ты что соло 1х5 собралься играть? тогда да, пт то что тебе надо.
Last edited by babymaribel_renamed_794769_08052020; 28.10.2012 at 12:38.
Reason: Добавлено сообщение
Интересно зачем Кенту атака\атак спид, когда в тиме этим должны заниматся лейты? ну я говорю, ты мб просто 1х5 играешь? вот и делаешь вместо Шивы\блинков - радик.
Интересно зачем Кенту атака\атак спид, когда в тиме этим должны заниматся лейты? ну я говорю, ты мб просто 1х5 играешь? вот и делаешь вместо Шивы\блинков - радик.
ты читать то умеешь?
Quote:
Originally Posted by LaMelhu
Originally Posted by LaMelhu:
чем? фейзы ненужная скорость бега на чуть-чуть(ибо есть ульта блять) и 24 урона вроде, "збс"....
пт - урон к ульте, урон к пассивке, урон, скорость атаки, больше хп, больше реген хп - бест бутс фор кент
из всего этого ты выцепил только то что пт дают атаку и атак спид, збс.