То что нави не показывают такой игры, которую они покажут на ти3. Играют как могут.
Кстати, не понимаю смысла в двух лгд, это типа чтобы лгд было представлено в разных евро и американских турнирах местечковых, что ли?
Ну тебе виднее, конечно.
Нет, лгд.инт в европейских турнирах не учавствуют, потому что проживают на территории Китая, играть на европейских серверах с Китая почти нереально. Причин много, на самом деле, одна из них увеличенные шансы организации на победу в крупных турнирах вроде The International, WDC, SMM, G1, например.
У тебя если бы хоть самая малейшая толика мозгов была, то ты бы мог посмотреть состав клг по твоей ссылке и состав тех же нтх и найти некоторые противоречия. Но так как тебе с 60 iq это сложно, то я тебе помогу - akke играет за no tidehunter, мизери и пайкатт в lgd.int, лакосте и миракель тоже в других командах и клг дота давно нет.
Нет, просто мне безразлично это как то, а тебя это прям задевает за душу, прям рвет !
цлг это больше чем команда!
Нет, лгд.инт в европейских турнирах не учавствуют, потому что проживают на территории Китая, играть на европейских серверах с Китая почти нереально. Причин много, на самом деле, одна из них увеличенные шансы организации на победу в крупных турнирах вроде The International, WDC, SMM, G1, например.
Зачем им тогда интернациональный состав? Китайцев играющих лучше, думаю, ещё бы на две команды набрать можно. Чтобы популярне были среди некитайцев, что ли?
Sorry to tell ya, kids, но все эти европейские ланы с призовыми в 1-3к долларов на человека мало что значат, придет третий the international и в топ 8 опять будут 7 азиатов и нави.
Зачем им тогда интернациональный состав? Китайцев играющих лучше, думаю, ещё бы на две команды набрать можно. Чтобы популярне были среди некитайцев, что ли?
Ну на ти3 и посмотрим, чё рассуждать.
Китайцы, которые играют лучше, уже давно по командам. Ну и я же сказал, причин много, популярность за пределами поднебесной тоже вполне себе одна из них. Это обычная практика, на самом деле, до этого были и nirvana.cn\nirvana.int, kingsurf.int и т.д.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by LaMeaw
Originally Posted by LaMeaw:
На 3 ИТ европы вообще не будет в топе.
Форумному рачью, конечно, виднее.
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 26.11.2012 at 17:47.
Reason: Добавлено сообщение