Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Dota 2
Автор темы: Anquiatus_renamed_642274_29082021
Дата создания:
Old 22.10.2012, 06:12
Re: Dota 2
Originally Posted by Double:
Серьезно, всё только час назад закончилось? лол да я вырубился даже не дождавшись игры и выспался уже
Лучшеб я тоже проспал это все, ибо такой фейспулм смотреть как то не по себе было :\

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 22.10.2012, 13:54
Darrel
Guest
Originally Posted by LaMeaw:
И что, это очень норм итем. Толстые иллюзии, канцел трека, мув спид. То что надо.
Originally Posted by Rivalski:
Стандартное трололо, когда игра уже выиграна, но ее еще нужно закончить.
Я конечно же даже не думал, что они могли прикалываться. Вы что, решили поспорить за звание Капитана?
Old 22.10.2012, 14:39
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Ну вот совсем не согласен тут, мне лично как раз период нубства доставляет больше всего, когда ты просто берешь какого-нибудь героя, которого ты видишь не в тысячный раз, собираешь ему любые айтемы и занимаешься какой-нибудь фигнёй. Доставляет именно сам процесс, независимо от результата. А сейчас видишь что какой-то vasyapro1995 берёт пуджа и кричит соло мид и понимаешь, что ничем хорошим это не закончится, уже с начала на ближайшие 40 минут настроение подпорчено, когда новичку на подобную фигню просто пофигу.
ну у меня простая позиция. может это моя гипертрофированная ответственность, но:

представь спорт какой-нибудь, в котором ты не ухом не рылом, баскет, например, и оказался вдруг на площадке в команде с левыми чертями.
толком что происходит не понимаешь, руки ебутся, ноги заплетаются, глаза закрываются, ни ведения, ни броска, ни паса. насос и фидер короче.
наверняка уже появилась в голове картинка такого неуклюжего тостячка ведущего мячдвумя руками, не отрывая от него глаз и бросающего от груди в сторону щита.

откуда там удовольствия от нубства?

а если тиммейты на каждый твой косяк еще хуями тебя обкладывают, то на площадке ты недолго протусуешься.

да, соло - похyй. сколько угодно можно дурью маяццо, но и то надоест
а удовольствие только когда жжешь и это оценивают =)

Old 22.10.2012, 17:03
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Но в доте-то существует более-менее адекватно работающий ладдер, так что зайдя в игру ты будешь "на площадке" не вместе с/против Коби какого-нибудь, а в компании таких же неуклюжих толстяков. )
Old 22.10.2012, 18:13
Этот баланс скорее всего работает по уровню чела, но многие задроты просто играют, играют, играют, но так и не могут научиться нормально че-то делать. В общем-то у меня во френдах куча челов у кого сыграно более 2к часов и такие нубы о боже.

Old 22.10.2012, 18:26
одного из них виталиком зовут

Old 22.10.2012, 18:27
Darrel
Guest
Но в доте-то существует более-менее адекватно работающий ладдер, так что зайдя в игру ты будешь "на площадке" не вместе с/против Коби какого-нибудь, а в компании таких же неуклюжих толстяков. )
Как будто эти толстяки не считают себя охренительными про. Соответственно себя и ведут.
Old 22.10.2012, 19:04
в сравнении с хоном рейтинг в доте не работает абсолютно.
Old 22.10.2012, 19:11
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
тем не менее удовольствие от "нубства" сведено к минимуму. но целом этой мои загоны видимо. крабить тяжеловато

Добавлено через 29 секунд
в хон играют только сакеры

Last edited by Шерхан; 22.10.2012 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2012, 19:28
Originally Posted by Шерхан:

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 23.10.2012, 00:26
Originally Posted by Шерхан:
Любой такой аверейдж сакер в разы скилловее такого-же евереджа доты, в его собственной игре.
Old 23.10.2012, 00:28
В сравнение с хоном в доте2 ещё закрытый бета тест идет

Добавлено через 1 минуту
Любой такой аверейдж сакер в разы скилловее такого-же евереджа доты, в его собственной игре.
нефига, ты уже утомляешь тем что игроки с хона играют лучше дотерских :\
возьмем тебя в пример, в хоне ты хотябы иногда нормально играешь, а в доте только и делаешь что сосешь, лезешь 1в5, дайвишь на 1 лвле под тауром, попадаешь крюком 1 раз за всю игру за пуджа, если ты это называешь что хоновские игроки лучше дотовских, то яхз
суицидальные выпадки нубасов никогда не указывали на то что у тебя клегый скилл

я могу сказать что я до хона играл в ЛоЛ, и после 2-3 игр в хон я уже нагибал за ра\репулсора 21\1\17
гавно твой хон

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Last edited by LaMelhu_renamed_869994_16112019; 23.10.2012 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2012, 00:54
Darrel
Guest
В пабе вообще можно играть саппортом? Два раза поиграл сегодня - два слива. Ладно, первый матч было всё понятно, нафидили на миде ланаю, а на лёгкой луну. Но вторая... Играю СМкой с джагером в лёгкой, прекрасно убиваем, счёт 29-10(!) и тут врывается ПЛ и всё, КРОВЬ КИШКИ, РАС*ИДАРАСИЛО!! Тиммейты вообще неясно что делали всё это время. Акс тупо ломится вперёд, и умирает, Раста фармит в лесах(!), вайпер на 18 уровне - один вангвард из шмоток, и он стоял против донного пуджа, который за игру и 5 килов не заработал. Джагер нормально отфармился, но хули он сделает ПЛа, да ещё когда ему кроме СМки никто не помогает. В итоге слили что-то около 39-39. И это практически всегда, когда я играю саппортом такая херня происходит, ты ходишь варды ставишь, покупаешь няшки, не стилишь фарм, станишь, замедляешь, добываешь для керри киллы и потом всякий раз слив.
Короче, меня просто РАЗДАМАЖИЛО с этого всего
Old 23.10.2012, 01:05
Originally Posted by Darrel:
В пабе вообще можно играть саппортом? Два раза поиграл сегодня - два слива. Ладно, первый матч было всё понятно, нафидили на миде ланаю, а на лёгкой луну. Но вторая... Играю СМкой с джагером в лёгкой, прекрасно убиваем, счёт 29-10(!) и тут врывается ПЛ и всё, КРОВЬ КИШКИ, РАС*ИДАРАСИЛО!! Тиммейты вообще неясно что делали всё это время. Акс тупо ломится вперёд, и умирает, Раста фармит в лесах(!), вайпер на 18 уровне - один вангвард из шмоток, и он стоял против донного пуджа, который за игру и 5 килов не заработал. Джагер нормально отфармился, но хули он сделает ПЛа, да ещё когда ему кроме СМки никто не помогает. В итоге слили что-то около 39-39. И это практически всегда, когда я играю саппортом такая херня происходит, ты ходишь варды ставишь, покупаешь няшки, не стилишь фарм, станишь, замедляешь, добываешь для керри киллы и потом всякий раз слив.
играй со мной
у меня никогда никто не саппортит в тимах

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 23.10.2012, 01:20
Originally Posted by LaMelhu:
В сравнение с хоном в доте2 ещё закрытый бета тест идет
Что не мешает 10 летним отпрыскам играть всей школой в нее.
Old 23.10.2012, 01:22
Darrel
Guest
играй со мной
у меня никогда никто не саппортит в тимах
Да нефик делать, только ты же какого-то хера у меня из друзей удалился (или это не ты был, я хз).
Old 23.10.2012, 01:24
Хочешь нормальной игры? Играй стаком. В противном случае всегда будет что-то не так.
Да бывают игры в пабах когда тима просто сослана самим богом и ты с ними играешь как будто ты их знаешь оче много лет и всё у тебя с ними получается, но это оче большая редкость, вот.
Old 23.10.2012, 06:07
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
LaMeaw красная за грубость
Old 23.10.2012, 06:08
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Originally Posted by gronot:
Этот баланс скорее всего работает по уровню чела,
Нет.

Чушь, работает точно так же.
Old 23.10.2012, 06:31
Нет.

Согласен, что в хоне когда я был 1800 меня кидало иногда к 1200-1400 нубасам, что в доте2 я почти 30 лвл меня кидает иногда к 1-5 =)

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 23.10.2012, 11:34
Darrel
Guest
Originally Posted by DeathWarrior:
Хочешь нормальной игры? Играй стаком. В противном случае всегда будет что-то не так.
Дайте мне стак! Да даже 3-4 человека - это уже круто. Но где их взять? У меня интернетные друзья или баттхёртят постоянно или днища (или и то и другое). Идти в раздел дотадва и проситься к кому-то? Так там трайхарды и школьники одни, играть с 16-летними оболтусами, когда ты на 10 лет их старше неоче.

с ракоктулхами играешь просто
Ну ты же меня не приглашаешь в свой СТАК! Поэтому я ищу твоих клонов!

Добавлено через 1 минуту
http://steamcommunity.com/profiles/7...4306?l=russian добавляйся и идём играть)
Добавлюсь, как дома буду.
Last edited by Darrel; 23.10.2012 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2012, 12:03
Нет.

ТЫ НЕТ, ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.

Old 23.10.2012, 12:56

Ну ты же меня не приглашаешь в свой СТАК!
.
Тебе так хочеться попасть к ней на грядку ?

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 23.10.2012, 14:00
У меня интернетные друзья или баттхёртят постоянно или днища (или и то и другое).
Да ты а***л.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Old 23.10.2012, 15:35
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by eSnQ_Duke:
LaMeaw красная за грубость
знаешь с чем рифмуется твой ник?

Posting Rules