Quote:
Originally Posted by Rivalski
Ну вот совсем не согласен тут, мне лично как раз период нубства доставляет больше всего, когда ты просто берешь какого-нибудь героя, которого ты видишь не в тысячный раз, собираешь ему любые айтемы и занимаешься какой-нибудь фигнёй. Доставляет именно сам процесс, независимо от результата. А сейчас видишь что какой-то vasyapro1995 берёт пуджа и кричит соло мид и понимаешь, что ничем хорошим это не закончится, уже с начала на ближайшие 40 минут настроение подпорчено, когда новичку на подобную фигню просто пофигу.
ну у меня простая позиция. может это моя гипертрофированная ответственность, но:
представь спорт какой-нибудь, в котором ты не ухом не рылом, баскет, например, и оказался вдруг на площадке в команде с левыми чертями.
толком что происходит не понимаешь, руки ебутся, ноги заплетаются, глаза закрываются, ни ведения, ни броска, ни паса. насос и фидер короче.
наверняка уже появилась в голове картинка такого неуклюжего тостячка ведущего мячдвумя руками, не отрывая от него глаз и бросающего от груди в сторону щита.
откуда там удовольствия от нубства?
а если тиммейты на каждый твой косяк еще хуями тебя обкладывают, то на площадке ты недолго протусуешься.
да, соло - похyй. сколько угодно можно дурью маяццо, но и то надоест
а удовольствие только когда жжешь и это оценивают =)