Ну ты же меня не приглашаешь в свой СТАК! Поэтому я ищу твоих клонов!
праймтаймы не совпадают
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Rivalski
Originally Posted by Rivalski:
Чушь, работает точно так же.
Может у меня другая система, но у меня игры каждый раз разные. В одной попадаются дико потные, в другой дико рачныхе. И так постоянно. Играю я одна или с друзьями, которые только начали, или в цм с задротами у кого по 1000+ игр.
Last edited by LaMeaw_renamed_717553_30082021; 23.10.2012 at 19:37.
Reason: Добавлено сообщение
Ты точно не чей-то троллинг проект? Потому что в обратном случае, ты будешь, наверное, самым жалким чуваком, которого я встречал в на просторах всемирной паутины, а я в ней уже более 10 лет.
Нет, ну ты сам подумай. Зачем так троллить? Ведь троллинг изначально должен вызывать низменные и негативные чувства, такие как ненависть, отвращение, зависть. А теперь снова посмотри на это существо. Нет же этих чувств, только жалость и печаль.
Где я написал что испытываю эти чувства? Я написал об основной цели троллинга и ты не поверишь, но 95% xyeсосов всего интернета их испытывают, когда натыкаются на нормального собеседника. И ещё меня невозможно затроллить на сраном форуме, ибо я тут вообще ничего не воспринимаю всерьез. А вот голосом или в игре вполне реально. Ах да, сочувствовать и советовать будешь своим ублюдкам.