Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 15.10.2012, 20:19
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Вера/Религия
внимание, вброс

http://tokevlar.livejournal.com/17897.html

Quote:
«Оскорбление чувств верующих». Так вот, суд не есть благотворительная организация. В суде все надо доказывать. И, если человек называет себя верующим, то он обязан это доказать. Причем документально.

Методика должна быть следующая (годится для христиан): Комиссия из нескольких человек, в присутствии нотариуса должна провести следующие тесты:

Тест № 1 Передвижение предметов «Истинно говорю вам: „Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажите горе сей: перейди отсюда туда“, и она перейдет. И ничего невозможного не будет для вас» (Матфея, 17:20) Испытуемый должен будет подвинуть кучу песка (ГОСТ 8736-93 Песок для строительных работ) весом 1 тонна на 1 метр силой веры.

Тест № 2 «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;» Марка 16:16-17. Испытуемый должен будет набросать коротенькое эссе на тему «Почему я уверовал» на языке, рандомно выбранном из всех мировых с помощью лототорона.

Тест № 3 Продолжение предыдущей цитаты «будут брать змей» Марка 16:18. Испытуемый получает комплект из чёрной мамбы в правую руку и гремучей змеи в левую на 10 минут.

Тест № 4 Продолжение предыдущей цитаты «и если что смертоносное выпьют, не повредит им» Марка 16:18. Испытуемый должен выпить рандомный смертельный яд и закусить мышьяком.

Тест № 5 самый легкий «возложат руки на больных, и они будут здоровы» Марка 16:18. Испытуемый должен наложением рук вылечить своего родственника, предварительно зараженного чумой или сибирской язвой.

Как только человек подтвердит, что он верующий — тогда он получает право «оскорблятся» и подавать гражданские иски. Если нет, то значит он неверующий, какого хуя он тогда возмущается.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.10.2012, 22:36
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Хы хы, помойму этому жжшному пейсателю нужно сначала доказать что он не идиот, а после этой статьи сделать это будет чертовске тяжело.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 15.10.2012, 22:51
Originally Posted by ХейхачиМишима:
внимание, вброс

http://tokevlar.livejournal.com/17897.html
вброс отличный.
пора бы уже, а то я смотрю вы тут загнались, в гонке, кто лучше верует и во что.
Old 15.10.2012, 23:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by OleLukoe:
Так они есть, если ты не в курсе 6 доказательств бытия Бога, разрушить их задача атеистов. Но они не разрушаемы, принципиально. Как и доказательства атеистов, потому я спокойно отношусь и к тем и к этим. ни у тех ни у других нет неопровержимых доказательств, от того я и могу принять ту сторону которая мне ближе, ты так не считаешь?
Оле, значит это не доказательства. Второй столп научного подхода - принцип фальсифицируемости. Ну ты же хочешь казаться образованным человеком, ну почитай хоть немного про это.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Tiana:
Допустим в природе есть неоьяснимые явления, которые предполагают существование сверхъестественных сил, но наши дорогие атэисты доказывают утверждают, что это всё вполне научно, просто наука ещё не так развита, чтобы это обьяснить.
Например?
2000 лет назад гроза предполагала существование сверхъестественных сил. 20000 лет назад бесхвостая обезьяна, вполне возможно, полагала что огонь - тоже весьма сверхъестественное явление.
Очевидно некоторых история ничему не учит.
Бтв, а какой из миллионов богов правильный? Кому молиться о дожде?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 15.10.2012 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2012, 23:27
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SkyKilleR:
Тебе можно молиться любому, всё равно ничего не обломится

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 15.10.2012, 23:28
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Разумеется Никите-бесогону, но можно мне, кстати, я могу сделать из вашего золотого целую кучу!!

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.10.2012, 23:57
Разумеется Никите-бесогону, но можно мне, кстати, я могу сделать из вашего золотого целую кучу!!
ты про святого мавроди?
Old 16.10.2012, 00:18
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ISJ:
ты про святого мавроди?
я про поле чудес в стране дураков

Old 16.10.2012, 00:21
я про поле чудес в стране дураков
ну, значит про него самого :)

куда деньги завозить?
Old 16.10.2012, 00:27
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dihlofos:
Одно не исключает другого.
отнюдь, в окопе, сами муджаиды рассказывали, самое последнее что приходит на ум это вера в божество и гурий, больше всего думаешь как бы спасти не душу, а бренное тело, конкретнее "какого хрена я сюда попал, я хочу жить" итп итд. Осознание и соответственно молитва и прочее происходят уже позже, когда конфликт исчерпан, стресс пройден, страх не столь остр. Есть вера в некий фатум, но он скорее больше связан с логикой, поставился, вылез - полчерепушки в метре от тебя. И да, нет в окопе никакой возвышенной веры, все определяется животным страхом перед смертью и необходимостью жить с этим, все приземленно и упрощено, собственно как и в любой религии, вернее чем "продавцы опиума для народа" и пользуются

Old 16.10.2012, 00:32
Предводитель
А как же шахиды? не ну ты конечно скажешь что оне потребляют порошки и только это их двигает на презрение к смерти.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 16.10.2012, 00:35
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
грустно это все...

Old 16.10.2012, 00:36
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Галла:
Тебе можно молиться любому, всё равно ничего не обломится

Например?
2000 лет назад гроза предполагала существование сверхъестественных сил. 20000 лет назад бесхвостая обезьяна, вполне возможно, полагала что огонь - тоже весьма сверхъестественное явление.
Очевидно некоторых история ничему не учит.
я же про это и говорю

а вот это ты спроси у тех кто в них верит, они тебе и докажут!

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 16.10.2012, 00:36
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
А как же шахиды? не ну ты конечно скажешь что оне потребляют порошки и только это их двигает на презрение к смерти.
ну разумеется ты же все знаешь больше половины теми или иными путями сруливает, оставшиеся либо подталкиваются близкими родственниками (да да, как бы это кощунственно не казалось), либо неизлечимо больны. Ну и разумеется промывка мозгов, хотя одно то, что они ковродолбцы говорит о том, что содержание серого вещества в черепушке весьма мало.

З.ы. наверное поэтому террористы, которые ведут смертника/смертницу, как правило, оставляют возможность подорвать СВУ дистанционно.

З.З.Ы. иногда спор с тобой напоминает

ты уж извини

Old 16.10.2012, 00:38
Originally Posted by rosebeam:
все это весело!
да ладно тебе :)

Добавлено через 1 минуту
ну разумеется ты же все знаешь больше половины теми или иными путями сруливает, оставшиеся либо подталкиваются близкими родственниками (да да, как бы это кощунственно не казалось), либо неизлечимо больны. Ну и разумеется промывка мозгов, хотя одно то, что они ковродолбцы говорит о том, что содержание серого вещества в черепушке весьма мало.

З.Ы. иногда спор с тобой напоминает

ты уж извини
ооо, не надо тока вот опять. с тобой тоже самое. да и со всеми тоже. о чем ты вообще?
Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 16.10.2012 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2012, 00:40
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
о чем ты вообще?
о том, о чем знает не понаслышке

Добавлено через 25 секунд
да ладно тебе :)
да, ты прав

Last edited by rosebeam; 16.10.2012 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2012, 00:42
о том, о чем знает не понаслышке
о том, что все люди - это люди?
дык...
ну, можно их назвать баранами. и отнестись соответственно. но и они тебя так же назоут бараном. и будут относиться соответственно.
главное, у кого ружье.
а вот когда ружья нет ни у кого, вот тогда и самое интересное.
Old 16.10.2012, 00:44
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
а вот когда ружья нет ни у кого, вот тогда и самое интересное.
ты предлагаешь поговорить о фаллауте? Если дойдет до этого, могу тебя распотрошить и освежевать голыми руками

Old 16.10.2012, 00:57
Предводитель

З.ы. наверное поэтому террористы, которые ведут смертника/смертницу, как правило, оставляют возможность подорвать СВУ дистанционно.

З.З.Ы. иногда спор с тобой напоминает

ты уж извини
Ты не ответил на вопрос. А как всегда отмазался Во имя чего оне это делают? Про близких родственников просто смех. Вот ты воююешь там с ними во имя чего? Не во имя веры ли?

Old 16.10.2012, 01:20
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
могу тебя распотрошить и освежевать голыми руками
мне иногда кажется, что я так же могла бы... и от этого дико становится

Добавлено через 23 секунды
Не во имя веры ли?
работа такая, не?

Last edited by rosebeam; 16.10.2012 at 01:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2012, 01:22
Предводитель
Конечно. Ты работаешь до тех пор пока веришь работодателю. Вера кончается - работа на твоего "маленького бога" кончается. Все что делает человек (исключая небольшое к-во природных инстинктов, которые не требуют включения извилин) делается во имя и ради веры.

Old 16.10.2012, 01:27
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Вот ты воююешь там с ними во имя чего? Не во имя веры ли?
ну все войны происходят во имя веры, но некоторые во имя торжества свободы, правды, добра и веры.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 16.10.2012, 01:28
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Конечно. Ты работаешь до тех пор пока веришь работодателю
веришь работодателю или в то, что тебе заплатят за работу?

Old 16.10.2012, 01:30
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ты работаешь до тех пор пока веришь работодателю.
вот... те кто заказывает войны, делают это ради одного - наживы и им пофиг на ваши веры, вернее с помощью вер они вами манипулируют

Quote:
Old 16.10.2012, 01:33
Предводитель
веришь работодателю или в то, что тебе заплатят за работу?
В разной степени. Иногда так сильно, что зарплата не нужна. Такую аццкую веру называют любовью. =) Именно тогда человек готов на самопожертвование и прочие соверщенно безумные вещи.

Originally Posted by Tiana:
вот... те кто заказывает войны, делают это ради одного - наживы и им пофиг на ваши веры, вернее с помощью вер они вами манипулируют
оне сами верят. но это не мешает им манипулировать прочими "верами" вернее вера - и цель и инструмент.

Posting Rules