зато ты мимо гирана не промахнулся, судя по рассказам пасанов
Я посомтрел, что на Руне вашей реги не было, ну, думаю, на Гиран наверное регнуться за 5 минут до конца, а оно воно как..
И да, АМы не захотели на меня Гиран кастовать :(
забавные какие вы тут:)
мж упрекают тна по свету на замке, будучи записанными за свет...
кони упрекают тна по свету на замке, сидя все лето на свете...
кони упрекают ревивал, что не пришли на руну на кампанию, сами начав участвовать в этих кампаниях 2-3 недели назад....
у вас все норм с логикой?
ситуация на сервере меняется, меняются и решения. Вы хотели сидеть на руне за свет и боялись выходить из нее, зная даже, что стоит куча пустых замков, это ваше дело. Так уж не вам кидать претензии кому-либо
Одному мне похрен кто за что реган? Хотя свет мне нравился больше - плащик 314здаче смотрелся
Качни наконец 99 и перестанешь так думать
Да Спин молодец, не облажался и не заэмачил, теперь точно можно с чистой совестью уходить на покой, всем удачи и выжать максимум интересной игры из того что осталось на этом сервере
Я возможно соу слоу, но что конкретно изменится? С флагом у моего пака проблемы не стоит ни с нашей ни с противоположной стороны, независимо от состояния вара...
зы а ваще я ща начал лучника на дуале качать(такой оказывается фан-класс), вчера уже тп топей разрывал, скоро буду как ты, бро
Я возможно соу слоу, но что конкретно изменится? С флагом у моего пака проблемы не стоит ни с нашей ни с противоположной стороны, независимо от состояния вара...