На самом деле кони про меня тоже самое говорят, а я легитен чуть более чем полностью Поэтому лучше подумай о том, как не умирать за 1.5 секунды
Файри, видимо, имел ввиду, что когда Аппелу, или кого-то из пати Дайков берёшь в ассист, по тебе начинает фигачить вся пати Дайков. Мб дело и не в радаре, хз.
Файри, видимо, имел ввиду, что когда Аппелу, или кого-то из пати Дайков берёшь в ассист, по тебе начинает фигачить вся пати Дайков. Мб дело и не в радаре, хз.
Ну мое мнение что радара там нет и Арела просто хороший лук, умеющий смотреть по сторонам. А если и есть, то это сначала надо доказать, а уж потом обоссать их везде где только можно.
Ну мое мнение что радара там нет и Арела просто хороший лук, умеющий смотреть по сторонам. А если и есть, то это сначала надо доказать, а уж потом обоссать их везде где только можно.
просто такие псевдо дедушки раньше только на них и вытягивали, вот и сомнений не было, а сейчас ты свой радар можешь засунуть в одном место которое у тебя уже не зудит, так как от него толку ноль, если у тебя руки из того же место куда ты радар засунул