И да, в первую очередь убивались лошади, потом уже вы. Это мж доблестно стояли рядом с флангнутыми кончшками и ничего не делали, пытаясь под целочкой зайти поскорее в инст и забыть те ужасы, что творятся на улице)
И кстати, во второй раз, когда вас было малость поменьше, вы-таки упали/напрились, равно как и коники, жалко у меня интернет упал
Добавлено через 1 минуту
Я с телефона/у меня бессонница
Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)
FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Last edited by SergioSwS; 09.07.2012 at 00:59.
Reason: Добавлено сообщение
И да, в первую очередь убивались лошади, потом уже вы. Это мж доблестно стояли рядом с флангнутыми кончшками и ничего не делали, пытаясь под целочкой зайти поскорее в инст и забыть те ужасы, что творятся на улице)
И кстати, во второй раз, когда вас было малость поменьше, вы-таки упали/напрились, равно как и коники, жалко у меня интернет упал
Добавлено через 1 минуту
Я с телефона/у меня бессонница
ты немногое пропустил, кони рассосались, поискали и разошлись
Last edited by RoSker_renamed_558400_18062020; 09.07.2012 at 01:05.
Reason: Добавлено сообщение
Трех панд он недостоин. Ска в третий раз уже соглашаюсь с автором поста за последний год
Quote:
Originally Posted by Mevrael
Originally Posted by Mevrael:
Плюсану подсосам коней, которые все равно легли
Великий подсос обсос видит в каждом своего коллегу дабы не прослыть уникальным чмом? Я тебе плюсовать бы не стал, а просто нассал тебе в рот только вот проблема в том, что я не е6у кто ты вообще такой
смешно слышать от бывшего апофеоза, пару недель назад апавшему темки валанов и апофов) и которому было отказано в приеме в тна))
а уж про ваши 3 пати, которые не могли убить 1 нашу солянку, лучше бы ты молчал в тряпочку ;)
ЭрАдан - предупреждение (грубость) часть постов удалена
Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.