Гуляй девочка, ты настолько унылый тролль, что тебя проще посылать, все равно не дойдет
Очередная смена темы, а пойти и даказать на деле, (убить в гвг), что ты что то можешь это ты не можеш... Ну назначь гвг, раскатай и сними, покажи на гохе, что ты реально, что-то можешь, кроме как ныть из кустиков гохи как ты крут
можно уже засаммонить следующее е6ло, это уже наскучило с однообразными постами "ну убееееейте наааас, ну насссытеее мнее в роооот, ну пажалустааааа!!! "
Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)
FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Особенно зацени моменты в мувике God vol.1 б сое хуана, слова омгбаста "без нобла" от бедняшка , и неудачное б сое зондры, окей бро, вы топ, топ заглатыватели атебальта
Я тебе навел пример, как я своей пачкой еб ал твою во все щели, а то что ты кинул, бред какойто, твой скил видать только и заключается в толкании варов с парнаса когда они на окнах инсты проходят, красава епта
Я тебе навел пример, как я своей пачкой еб ал твою во все щели, а то что ты кинул, бред какойто, твой скил видать только и заключается в толкании варов с парнаса когда они на окнах инсты проходят, красава епта
Да а что делать если Вы печеньки даже флагаться боитесь
А то что тебе когда то повезло снять видео это не показатель, если бы у тебя реально был хоть какой то скил, то ты бы не прятался в кустиках от гвг
Да а что делать если Вы печеньки даже флагаться боитесь
А то что тебе когда то повезло снять видео это не показатель, если бы у тебя реально был хоть какой то скил, то ты бы не прятался в кустиках от гвг
самый прикол, что у тебя даже такого шанса небыло... Так что стоит предположыть что это ты унылый, и да, в твоем муве меня нету, и моей пати тоже, так что САСИ