Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 02.10.2012, 11:46
Re: Гостиная лента Goha.ru
Я оскорбил твои чувства брат?

Old 02.10.2012, 12:21
не брат ты мне, чурка черножЁпая

когда у тебя и тебе подобных несварение не стоит вещать с таким пафосом "народ то бурлит"

Добавлено через 27 минут
Вы бы, либерасты, определились: или все чурки - паразиты и исключили ваххов-террористов из списков узников совести, или же чурки - борцуны с режимом и баранорезанье и пальба - неотъемлимые признаки демократии, коих хватает в избытке ныне в Ираке, Ливии, Египте.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 02.10.2012 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 13:11
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Dihlofos:
С новым гауляйтером Грузию определенно постигнет успех.
да

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 02.10.2012, 13:24
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Хреново это. Еще бы пару лет под сцукошвили окончательно повернули бы грузинский народ лицом к России. А эта новая проамериканская сявка хоть и адекватнее галстукожующего, толку от него будет столько же, сколько от уголовника Януковича. Миллиардер - спаситель страны, ну не смех?! В общем, снова лет 5-10 антироссийской политики, лагеря боевиков в Панкисском ущелье, канал ПИК, фонд 'Кавказ' итп.
ваще *****, весь генштаб за эти годы ознакомился с картой и уяснил где грузия и какие стрелки через неё идут.

лет через триста тоже буде упоминание принуждения к миру, лишь как заметку к последовавшему далее. И ни тех причастных, ни ... тот клоун

Ему деваться некуда. И горы... своя же специфика. Верят что что-то поможет. У них глобус очень маленький.

Добавлено через 3 минуты
Заметка огонь (мне референт подсказал), каждое быдло (тут были возражения) решило на себя примерить единичный случай. Где и так "лишь по доброте" пошли навстречу.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 02.10.2012 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 19:54
Quote:
Медведев постановил выделить дополнительные 20 млрд рублей Северному Кавказу в 2012–2013 гг.

Регионы Северного Кавказа получат в 2012–2013 годах дополнительные 20 млрд рублей, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Я совсем недавно, 24 сентября, подписал постановление правительства, которое предусматривает в рамках ФЦП «Юг России» выделение дополнительно 2 млрд рублей на завершение строительства инфраструктурных объектов региона Кавказских Минеральных Вод, а также направление в регионы СКФО практически 12 млрд рублей в этом году и около 6 млрд в 2013 году», – заявил Медведев.
http://www.gazeta.ru/business/news/2..._2553625.shtml
Old 02.10.2012, 20:48
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
что-то не густо

Old 02.10.2012, 20:53
бабки выделяют не понятно подо что, а пенсии как и раньше ни о чем, не понимаю я эту власть

Old 02.10.2012, 20:58
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
пенсии обеспечивают работающие
при чем тут государство?

Old 02.10.2012, 21:11
Это значит ровно то что я написал. Ну а насчет какую оценку дать тому, что произошло, есть правоохранительные органы, есть суд.
да, в россии полно всякой херни©
Old 02.10.2012, 21:14
Наконец-то, ведь скоро повалят заграничные туристы, все турфирмы мира уже на низком старте.
Old 02.10.2012, 21:25
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by rosebeam:
при чем тут государство?
При том, что с моей заплаты аллах посылает чуркам, что им по кайфу жилось.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 02.10.2012, 21:38
Originally Posted by rosebeam:
при чем тут государство?
Ну это как бы тоже налоги, только их определяют не в сферу образования, медицины, жилищных условий, а хачам. А для нас образование становится почти полностью платное, бесплатная медицина это курам насмех, ну а жилищные условия зависят от того, сколько чек зарабатывает, нету бабла на батарею зимой-сиди в холоде, лично у меня в квартире батарея не топит, жэк давно забил на это дело

Old 02.10.2012, 21:43
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by Leledinn:
При том, что с моей заплаты аллах посылает чуркам, что им по кайфу жилос
думай, что с твоей зарплаты голубиной почтой посылается твоим родным

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by gronot:
Ну это как бы тоже налоги, только их определяют не в сферу образования, медицины, жилищных условий, а хачам.
ну как смогли...

Last edited by rosebeam; 02.10.2012 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 21:45
Wizzer's Avatar
Забанен
из этого вывод - не плати налоги и чурка пойдет побираться.
Old 02.10.2012, 22:09
Old 02.10.2012, 22:16
Originally Posted by Wizzer:
из этого вывод - не плати налоги и чурка пойдет побираться.
отсоси у нефтегазовой трубы.
не забываем, где лежит ее значительная часть.
Old 02.10.2012, 22:21
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
вобще он скорее за автомат схватится

Old 02.10.2012, 22:28
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Выше уже говорили, урюсы как раз и нужны чтоб мишенями быть, хуле.
Old 02.10.2012, 23:30
Quote:
Московские дороги будут ремонтировать на пожертвования горожан

Московская мэрия рассматривает возможность привлечения граждан к финансированию работ по ремонту столичных дорог. Городские власти уже разработали порядок перечисления добровольных пожертвований от компаний и граждан на строительство, ремонт и реконструкцию автодорог, пишут сегодня "Известия" со ссылкой на источник в департаменте экономической политики столичного правительства.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/02/10/2012/672329.shtml
Old 02.10.2012, 23:37
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
какая прелесть

Old 02.10.2012, 23:38
Wizzer's Avatar
Забанен
axyeть, вдобавок к старым налогам еще новые - много желающих пожертвуют рублем с пенсии в госверсию МММ? Пока по опросам идиотов более 30%
Old 02.10.2012, 23:43
http://shurigin.livejournal.com/367541.html

усе.
рафик не виноват совсем.
Quote:
Рафик в этот день с утра что-то подозревал. Он мне рассказывал, говорит: «я утром встал, точно думаю, что сегодня изнасилование будет. Пойду в лес спрячусь». Он говорит, точно знал: сегодня в ауле будет изнасилование, у него интуиция есть. Он поехал в лес. Для храбрости выпил бутылку водки, ну чтоб как, такое известие внутреннее. Он спрятался за дубом, «чтоб вообще ни с кем не встречаться, хочу»- говорит. И тут, вот эта жительница Кисловодска целенаправленно через лес шла. Целенаправленно. Видит - Рафик прячется за деревом - она к нему. Он за другое дерево - она к нему. Он говорит: « Что ты от меня хочешь?». Она на себе платье порвала, насильно вытащила ремень у Рафика, связала себе руки, а после уже посадила его в машину, нажала на газ. Рафик уехал в аул, а она вот так вот кувырками упала в овраг, потеряла сознание
Old 02.10.2012, 23:49
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну на предприятиях это как всегда будет чисто "добровольно". А в "жэках": А если не будут брать, отключим газ(с).

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 03.10.2012, 00:47
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ISJ:
да, в россии полно всякой херни©
чемодан, трактор, камбоджа.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 03.10.2012, 00:48
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
камбоджа
а че сразу камбоджа то?

Posting Rules