Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 01.10.2012, 19:29
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Предлагаю свалить в суверенное демократическое Домодедово.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 01.10.2012, 20:45
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Раися такая раися. Как только говны вброшены - сразу же кого-то сажают на потеху быдланам.
http://top.rbc.ru/society/01/10/2012/672230.shtml
Ну х*ле, раз недовольны - значит надо кого-то закрыть. Уе*ка Колокольцева бы с компанией закрыть.
Особенно мне вот это нравится
Quote:
Комментируя эти сообщения, наблюдатели заключили, что поведение автомобилистов было расценено гостями как знак неуважения по отношению к новобрачным. Согласно традициям свадебный кортеж не обгоняют.
А знаете, е*ал я в рот эти традиции вместе с их носителями. Пусть у себя в аулах со своими традициями сидят, обезьяны полоумные.

Kittymeow
Old 01.10.2012, 20:51
законы аулов > законы рф?
Old 01.10.2012, 21:18
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ISJ:
Ну как бе да.
Old 01.10.2012, 21:23
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
Мировой судья Тверского суда Гюльназ Турянская назначила такое наказание Мураду Агаларову.
Ушат Помоев, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Вагон Гондонов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов, Курган Мамаев, Вертеп Бабаев, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Курган Отбросов, Полно Засосов, Говно Вопросов

Стояна Ракова
Лежана Раздвиногова
Мацал Кошек

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 01.10.2012, 21:42
Бле поцаны, дали рецепт на тропикамид - я афк на неделю \m/

Old 01.10.2012, 23:10
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Dihlofos:
Ежели бы бунтовагины бы тоже только "пригрозили" осквернением храма, для них бы все обошлось благополучно.
вот именно.
Originally Posted by SkyKilleR:
Пусть у себя в аулах со своими традициями сидят, обезьяны полоумные.
сегодня в новостях уже коменты с отмазками были, типо не сопротивлялись и даже может и не тот кортеж, в общем испугались.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 02.10.2012, 00:41
Предводитель
Originally Posted by ISJ:
Полагаю, что ты хорошо знаешь и те и другие.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Crosfade:
Ну как бе да.
Тролль

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SkyKilleR:
А знаете, е*ал я в рот эти традиции вместе с их носителями. Пусть у себя в аулах со своими традициями сидят, обезьяны полоумные.
Я полагаю те стоит выйти к дагам и им это в лицо сказать.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 02.10.2012 at 00:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 00:51
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Тролль
да ты что?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 02.10.2012, 00:59
Предводитель
что, неужели я обознался?

Old 02.10.2012, 01:04
Полагаю, что ты хорошо знаешь и те и другие.
а вот и нет.
но того, что я знаю, хватает на то, чтобы понимать, что в гостях вести себя прилично надо.
было был очень интересно, чтобы было со мной, если бы я приехал в баку/тбилиси и начал всем в лицо орать: РОССИИЯЯ!!!!!!!! ВПЕЕЕРЕЕЕЕДДД!!!!!!!!!!
а потом, вдруг, добавил "русские-высшая надция, и это главное".

Добавлено через 3 минуты
что, неужели я обознался?
если мне не интуиция, но здравый разум советуют, то если не обознался, то это ранная версия дихлофоса :)
Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 02.10.2012 at 01:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 01:09
Предводитель
Вообщет ты забываешь, что оне никакие не "в гостях". Оне такие же росиияне как и мы.

Вот если бы поляки приехали к нам в гости и начали вести ся вызывающе (ну типа как наши болельщики недавно в полше) то тогда бы да, стоило бы поднять вой)

Надо сказать, что я в их возрасте "по праздникам" еще не так бедокурил, у скромных демократически настроенных итерллигентов челюсти отвисали и оне спишили запереться на все цепочки в своих жилищах. Хотя вроде бы и не горец)

Old 02.10.2012, 01:13
Вообщет ты забываешь, что оне никакие не "в гостях". Оне такие же росиияне как и мы.

Вот если бы поляки приехали к нам в гости и начали вести ся вызывающе (ну типа как наши болельщики недавно в полше) то тогда бы да, стоило бы поднять вой)
аааааа, так они такие же???? включить репортера?

Добавлено через 54 секунды
демократического, народного, репортера?
Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 02.10.2012 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 01:14
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
после этого случая сейчас такие беспределы показывают и на наших свадьбах, что ...

Quote:
Old 02.10.2012, 02:13
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
это значит, что надо устраивать стрельбища на московских свадьбах?

Old 02.10.2012, 09:39
http://www.ria.ru/world/20121001/763801038.html

Quote:
Саакашвили признал победу оппозиции на выборах по партийным спискам

Don't worry, I'll be by your side.
Old 02.10.2012, 09:46
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
с любым президентом такое происходит
ну кроме истино-демократов-асшей

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 02.10.2012, 09:48
лох какой-то, не президент.
Old 02.10.2012, 10:20
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
как-то пофик, но да лох он.

Quote:
Old 02.10.2012, 10:40
Предводитель
Originally Posted by rosebeam:
это значит, что надо устраивать стрельбища на московских свадьбах?
Это значит ровно то что я написал. Ну а насчет какую оценку дать тому, что произошло, есть правоохранительные органы, есть суд.

Old 02.10.2012, 11:10
Хреново это. Еще бы пару лет под сцукошвили окончательно повернули бы грузинский народ лицом к России. А эта новая проамериканская сявка хоть и адекватнее галстукожующего, толку от него будет столько же, сколько от уголовника Януковича. Миллиардер - спаситель страны, ну не смех?! В общем, снова лет 5-10 антироссийской политики, лагеря боевиков в Панкисском ущелье, канал ПИК, фонд 'Кавказ' итп.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.10.2012, 11:35
Предводитель
С новым гауляйтером Грузию определенно постигнет успех.

Old 02.10.2012, 11:42
С новым гауляйтером Грузию определенно постигнет успех.
ну адекватные поумневшие грузины есть уже сейчас, которые увязывают демократические американские ценности и пытки в тюрьмах, но имхо их мало

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.10.2012, 11:43
Quote:
Мдя. За ментов как-то неловко. Такие орлы. Руки крутят, по лицу пинают, женщин за волосы в автозак волокут, Навальному, вообще, мент пообещал руку сломать и списать как - сопротивление при задержании.
Герои разгона мирных очкариков вдруг наложили в штаны. Не может быть!
Оказывается, что может. Орлы становятся петухами, когда рядом беркуты и грифы.

Короче. Забыли наши менты поговорку: "МолодЕц среди овец, а среди молодцА и сам овца"
Эхо доставляет
Народ до сих пор бурлит
http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/936034-echo/

Old 02.10.2012, 11:44
Originally Posted by Double:
Эхо доставляет
Народ до сих пор бурлит
http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/936034-echo/
слышь, народ, пойди просрись или по***** уже

Posting Rules