Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 30.09.2012, 19:25
Re: Гостиная лента Goha.ru
Old 30.09.2012, 19:31
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Скоро в Москве ни одного УРЮСА не останется. Так победим!
Old 30.09.2012, 20:04
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Кинул зигу.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 30.09.2012, 20:12
Quote:
Уроженцам Кавказа выписали штрафы по 100 руб. за "слишком громкие автомобильные сигналы" и использовавние тонировки, передает радиостанция "Эхо Москвы". Сами они утверждают, что полиция перепутала их с другим свадебным кортежем.
Появились также сообщения, что при выходе из отдела полиции один из задержанных напал на журналиста.
РАИСЯ ДЛЯ РУССКИХ

Old 30.09.2012, 20:16
рафик не виноват ©
Old 30.09.2012, 20:48
Leledinn's Avatar
Забаней
чо бле за херня? я на ютуб зашел, открыл ролик, а там вначале 15!!!!!! секунд ****ей рекламы.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 30.09.2012, 20:53
Originally Posted by Leledinn:
чо бле за херня? я на ютуб зашел, открыл ролик, а там вначале 15!!!!!! секунд ****ей рекламы.
ты оплатил просмотр этого ролика :)
Old 30.09.2012, 21:07
Originally Posted by Leledinn:
Да ты што?

Вы ещё этому удивляетесь? У меня уже несколько лет через 1 ролик реклама на ютуб, да и везде реклама, что ни запустишь - реклама, у товарищей с российскими, украинскими, белорусскими айпи нет, а у меня она всегда и везде. Наконец-то справедливость, ура, не только я теперь страдаю!
Old 30.09.2012, 21:11
Leledinn's Avatar
Забаней
ВТО до нас добралось.

Добавлено через 8 секунд
Видимо.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 30.09.2012 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2012, 22:42
Wizzer's Avatar
Забанен
да все нормально, чурки ж просто в воздух палили - никакой тебе политики против лузезарного, не криминал :)
Old 30.09.2012, 22:50
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да, главное чтобы им по кайфу было.
Old 30.09.2012, 23:15
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
да,я так же подумала, когда у нас под окнами баранов резали, а потом так же в воздух палили
главное, чтоб они чувствовали себя как дома, а мы уж как-нибудь
мы же человеки, мы же понимаем, как им тяжело на чужбине, вдали от родных аулов

Old 30.09.2012, 23:24
Поддерживать в трудную минуту не забывайте. Если кому плохо - предлагайте кров и ночлег.
Old 01.10.2012, 00:55
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
а я в адыгее живу...
правдо у нас в станице полный интернационал, даже не знаю кого больше, цыган, чукчей или ещё кого-нибудь, хз не жалуюсь пока)

Originally Posted by Stellar:
У меня уже несколько лет через 1 ролик реклама на ютуб, да и везде реклама, что ни запустишь - реклама
вот поэтому я и не открываю разные левые ссылки, сижу себе тихонько на гохе и от вас интересные новости узнаю)
ещё братик иногда мне что-нить про горячие точки пытается впарить, но я его старюсь вежливо отшивать, не люблю кровь и войну.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 01.10.2012, 05:15
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
\0

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 01.10.2012, 09:33
Wizzer's Avatar
Забанен
Добавим дровишек

Quote:
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПРОТИВ ЮРИСТА ДАГИРА ХАСАВОВА, КОТОРЫЙ МИНУВШЕЙ ВЕСНОЙ ПРИГРОЗИЛ МОСКВЕ КРОВЬЮ В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ВВЕСТИ ПО ВСЕЙ РОССИИ СУДЫ ШАРИАТА, ЗАКРЫТО
...и все это на фоне двух лет тюрьмы за мелкое хулиганство пуссек.
Old 01.10.2012, 09:54
а он ничьих религиозных чувств не оскорблял. он просто пригрозил москве кровью. за что его закрывать-то? уважаемый человек, юрист.
Old 01.10.2012, 10:13
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Ежели бы бунтовагины бы тоже только "пригрозили" осквернением храма, для них бы все обошлось благополучно.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 01.10.2012, 11:08
Originally Posted by rosebeam:
да,я так же подумала, когда у нас под окнами баранов резали, а потом так же в воздух палили
главное, чтоб они чувствовали себя как дома, а мы уж как-нибудь
мы же человеки, мы же понимаем, как им тяжело на чужбине, вдали от родных аулов
Originally Posted by Wizzer:
да все нормально, чурки ж просто в воздух палили - никакой тебе политики против лузезарного, не криминал :)
Лучше дети гор с автоматами, чем шествия педерастов и вонь пятой колонны

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 01.10.2012, 11:18
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Лучше дети гор с автоматами, чем шествия педерастов и вонь пятой колонны
рашка - она такая
Old 01.10.2012, 11:23
рашка - она такая
И эта... Мировое сообщество согласно с о мной

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 01.10.2012, 11:26
Wizzer's Avatar
Забанен
да я бы сказал что все колхозники планеты с тобой согласны, мозг-то один на всех :)
Old 01.10.2012, 12:57
да я бы сказал что все колхозники планеты с тобой согласны, мозг-то один на всех :)
Мозг, главное не желудок ;)

Quote:
Old 01.10.2012, 17:00
Wizzer's Avatar
Забанен
Old 01.10.2012, 17:57
валю на октоберфест
Posting Rules