Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 18.09.2012, 19:42
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by san_nsk:
Ты не врешь, что в СССР жил? Там было такое явление как "колбасные электрички", когда в Москву за колбасой ездили с окружающих областей.
Конечно вру, я родился и вырос в Эфиопии, а тут просто выдёргиваюсь.

А ты знаешь значение слова "сарказм"?

Добавлено через 3 минуты
Я впервые попал в Москву в 1987, у меня был не то чтобы шок, я челюсть оторвать от пола не мог от изобилия в магазинах и фактического отсутствия очередей.
Last edited by Stellar; 18.09.2012 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2012, 19:44
Wizzer's Avatar
Забанен
ты б еще в Прибалтику съездил
Old 18.09.2012, 19:54
Mystifier
Guest
из Эфиопии?
Old 18.09.2012, 19:58
Originally Posted by Mystifier:
из Эфиопии?
А то! Как только хвост отпал, я сразу с пальмы прыг и вплавь по собачьи в столицу мира постигать науки у Патриса Лумумбы.
Old 18.09.2012, 21:36
Originally Posted by Wizzer:
причем здесь розовые очки? Я о нормальной кадровой политике, отсекающей подобных элементов. Естессно, если и исполнительная и законодательная власть из таких состоит, то нормальной политики не будет.
кадровая политика в политике - это отдельная политика. пора бы уже это запомнить.
статья - вообще бред, как можно дать четкие определения понятию "идиотизм"?
Originally Posted by SkyKilleR:
Идиотия - медицинский диагноз. Куда уж однозначнее.
долго же доходило...
Old 18.09.2012, 21:44
В Омске заблокирован доступ к YouTube
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/131893-v-o...stup-k-youtube
Old 18.09.2012, 21:51
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
что же теперь без трубы делать?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 18.09.2012, 21:59
я буду страдать...
Old 19.09.2012, 09:02
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Желающим уехать на ПМЖ в реформированную и счастливую Грузию советую предварительно заштопать одно место

Quote:
В Грузии тысячи людей вышли на улицы после показа по ТВ записей пыток и изнасилований в тюрьме

Тысячи людей вышли в ночь на среду на акции протеста в Тбилиси, Батуми, Поти и Гори после показа в эфире грузинских телеканалов «Маэстро» и ТВ-9 видеозаписей изнасилований и избиений заключенных Глданской тюрьмы в Тбилиси. Об этом сообщает русская служба «Би-би-си».

«Это спонтанная акция, здесь собрались те, кто увидел весь этот ужас и насилие на телеэкранах», – сказал «Би-би-си» один из участников акции Дачи Цагурия.

По некоторым данным, акции протеста должны продолжиться утром в среду.

На кадрах, распространенных вечером во вторник телеканалами «Маэстро» и ТВ-9, видно, как охранники Глданской тюрьмы насилуют заключенных резиновыми дубинками и веником. На другой видеозаписи около 20 охранников поочередно избивают заключенных руками и ногами.

Эти кадры были предоставлены телеканалам бывшим сотрудником Глданской тюрьмы Владимиром Бедукадзе, в данный момент находящимся в розыске. В интервью ТВ-9 он заявил, что пытки заключенных проводились непосредственно по приказу министра внутренних дел Грузии Бачо Ахалая, и об этих истязаниях, которые, по его словам, проводятся и в других тюрьмах, знала министр Грузии по исполнению наказаний Хатуна Калмахелидзе.

Михаил Саакашвили в ночь на среду сделал специальное заявление в связи с выявленными фактами пыток в тюрьме.

«То, что случилось в Глданской тюрьме, является возмутительным актом, направленным против достоинства и прав человека. Все, кто организовал и осуществил, кто это допустил, заслуживают самого сурового наказания, и все они понесут это наказание», – цитирует Саакашвили «Интерфакс».

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 19.09.2012, 09:43
Originally Posted by Галла:
Желающим уехать на ПМЖ в реформированную и счастливую Грузию советую предварительно заштопать одно место
Originally Posted by SanSanoff:
Добавлено через 9 минут

Как это делали от А до Я
http://www.forbes.ru/ekonomika-colum...k-po-gruzinski
http://pravo.ru/story/view/50649/
Еще раз повторю - нужна только воля. А мозги у нас всяко не хуже грузинских.
Балшой, а в сказки верит ... или все таки работает.

Quote:
В микроблоге Зюганова написано буквально следующее: "Американского посла в Ливии расстреляли как последнюю собаку. Это был главный специалист по ливийской "революции". Он получил то, что посеял"
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=266377

Зюга

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 19.09.2012, 10:04
Wizzer's Avatar
Забанен
зюга умом не блещет, конечно. Впрочем его последователи - тоже, так что мб и удачно всрался.
Old 19.09.2012, 12:06
Originally Posted by Галла:
Надеюсь что Визер все-таки посетит этот оазис демократии и ему тоже достанется кусочек демократии в анус.
Old 19.09.2012, 12:19
Предводитель
анус демократии*

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 19.09.2012, 18:46
http://www.vesti.ru/doc.html?id=910991&cid=5
http://top.rbc.ru/economics/19/09/2012/670289.shtml
или я чего та не понимаю или мир меняется

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 19.09.2012, 19:32
Ещё через пару десятилетий вместо евросоюза будет просто одно государство дефакто.
Old 19.09.2012, 20:01
Глупости, даже предпосылок нет, кто часто бывает или живёт в разных странах ЕС это отчётливо должен видеть.

Вы бы вообще поинтересовались, что требуется для ратификации подобных перемен.
Old 19.09.2012, 20:23
Лол, стоило расписать Хрену его радужное пребывание в грызунии и вот очередное подтверждение. Еще чего решат, что провокация кремлежуликов

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.09.2012, 22:17
Предводитель
Originally Posted by Almazka:
Ещё через пару десятилетий вместо евросоюза будет просто одно государство дефакто.
*четвертый рейх

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Лол, стоило расписать Хрену его радужное пребывание в грызунии и вот очередное подтверждение. Еще чего решат, что провокация кремлежуликов
В демократической грузии сие невозможно. Все снято в павильонах КГБ.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 19.09.2012 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2012, 04:43
Originally Posted by Stellar:
Глупости, даже предпосылок нет, кто часто бывает или живёт в разных странах ЕС это отчётливо должен видеть.

Вы бы вообще поинтересовались, что требуется для ратификации подобных перемен.
любые заявления высокопоставленных чиновников так просто не делаются, я думаю все ровно меняться будет, что та.

а тем временем генетически модифицированную кукурузу есть лучше не стоит
http://www.vesti.ru/doc.html?id=911237

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 20.09.2012 at 05:58.
Old 20.09.2012, 09:20
Originally Posted by Ryala:
любые заявления высокопоставленных чиновников так просто не делаются, я думаю все ровно меняться будет, что та.

Помнится, до женитьбы еще, отправился на неделю в командировку, оставив в холодильнике вареный в мундире картофель. Не генномодифицированный, обычный. По возвращению обнаружил отключенный холодильник, а в нем оживший картофан, который пыталсо меня зохавать.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.09.2012, 09:27
повезло тебе, а то бы заголовки так и пестрели всякого рода надписями)))))

Old 20.09.2012, 09:44
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Ryala:

в этой же ссылке упоминается, что дело в пестицидах. Впрочем надо же впаривать лохам вроде тебя "экологически чистые продукты без ГМО", так что понять автора статьи можно :)
Old 20.09.2012, 09:48
Мне то чё, ешь что хочешь, это твои проблемы.

Old 20.09.2012, 09:51
Wizzer's Avatar
Забанен
у меня вообще проблем нет :)
Old 20.09.2012, 11:54
у меня вообще проблем нет :)
это твои проблемы)

и немного о налогах
http://www.vesti.ru/doc.html?id=911877

Posting Rules