Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 06.09.2012, 08:17
Mystifier
Guest
Re: Гостиная лента Goha.ru
Верное слово было "вроде"
Old 06.09.2012, 08:19
Я прекрасно знаю, что усиления у нас из-за саммита. Вообще дагов к разборкам в соседних республиках подключали в ислючительных случаях. Заявления этого чеченского дурачка явно к таким случаям не относятся. Кремлю достаточно щелкнуть пальцами и этого клоуна разорвут на клочки свои же нохчи, среди которых немало кровников, в купе с муджаидами дидойского и прочих секторов ичкерийского участка фронта имарата кавказ.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.09.2012, 08:51
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Я прекрасно знаю, что усиления у нас из-за саммита. Вообще дагов к разборкам в соседних республиках подключали в ислючительных случаях. Заявления этого чеченского дурачка явно к таким случаям не относятся. Кремлю достаточно щелкнуть пальцами и этого клоуна разорвут на клочки свои же нохчи, среди которых немало кровников, в купе с муджаидами дидойского и прочих секторов ичкерийского участка фронта имарата кавказ.
Угу и начнется межтейповая резня по сравнению с которой сирийская гражданская - детский утренник. Да и Дагестан в этот "говноворот" тоже втянет. Имхо. Так, что усиление у вас не случайно.

Хз че писать....
Old 06.09.2012, 10:25
а кто, что думает о экранопланах?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 06.09.2012, 10:27
Originally Posted by SanSanoff:
Угу и начнется межтейповая резня по сравнению с которой сирийская гражданская - детский утренник. Да и Дагестан в этот "говноворот" тоже втянет. Имхо. Так, что усиление у вас не случайно.
Война тейпов в Чечне грозит только самим чеченцам. Пусть хоть съедят друг друга, вся эта говноситуация с ваххами в частности из-за них, оч. жаль, что Сталин только ссылал. Да и какая к хренам война, просто без денег и протекции кремля Рамзанчику кишки выпустят, ну еще парочке приближенных, межтейповой резни не предвидится. Что же касается Дагестана, милости просим. В 98-99х славные нохчи быстро обломались.
З.ы. Что же касается сирийских событий, такой вариант не исключен, но я выше приводил свои соображения о причинах.
На счет АТЭС было известно еще за месяц, тогда о бреде дурачка-нохчи никто не помышлял. Меня лично сейчас волнует больше вероятность эскалации конфликта 'чистых' и суфистов. Причем я - за эскалацию.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.09.2012, 10:57
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
а кто, что думает о экранопланах?
Плюсы: большая скорость, огромная грузоподъемность для летательного аппарата, большой радиус действия. Минусы: оочень большой расход топлива, низкая мореходность, сложность конструкции. Как следствие ограниченный театр применения (Каспий и возможно ЮВ Азия и Океания). Итого: в РФ нахрен никому не нужны ибо дорого сложно и выхлоп непонятен - особо не попилишь. Разработку серийных новых тяжелых экранопланов РФ не потянет ни научно ни финансово. Да и экономического смысла нет. Как-то так
Зы маленькие экранопланчики клепают все кому не лень. Онли фо фан.
Зыы Хотя наверно с корпусом из композитов аля 787 и движками типа НК93 возможно экономически перевозки на экранопланах были бы и выгодными. ну это дилетантский взгляд )

Хз че писать....
Old 06.09.2012, 11:01
а оно вообще нам нужно? не могут ли другие средства выполнять подобные функции?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 06.09.2012, 11:03
пилотов на эти экранопланы брать где

Don't worry, I'll be by your side.
Old 06.09.2012, 11:59
Плюсы: большая скорость, большая грузоподъемность,большой радиус действия. Минсы расход топлива, низкая мореходность, сложность конструкции. Как следствие ограниченный театр применения (Каспий и возможно ЮВ Азия и Океания). Итого: в РФ нахрен никому не нужны ибо дорого сложно и выхлоп непонятен - особо не попилишь. Разработку серийных новых тяжелых экранопланов РФ не потянет ни научно ни финансово. Да и экономического смысла нет. Как-то так
Зы маленькие экранопланчики клепают все кому не лень. Онли фо фан.
Помню в детстве частенько наблюдали, будучи на пляже

Добавлено через 48 минут
Вообще Рамзанчик, в силу своей тупости и наглости, которая свойственна многим чеченцам, не понимает, что он идеально подходит на роль 'жертвенного агнца'. Ему бы, дурачку, сидеть себе тихо, бабло попиливать

Last edited by ХейхачиМишима; 06.09.2012 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2012, 12:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Я вот никак в толк не возьму чего Хей радуется? Когда годика через полтора тушку Хача "забьют в пушку туго" где-нить под Назранью - Виззеру будет глубоко пох в Камбодже. Один хер гномы вайнахские разборки будут русским мясом тушить
Не, Камбоджа - это боян. Я с Гоа буду наблюдать
Old 06.09.2012, 12:34
в Грозном же недавно теракт был?

Old 06.09.2012, 12:43
Originally Posted by Wizzer:
Не, Камбоджа - это боян. Я с Гоа буду наблюдать
Камбоджа-парашка?
Old 06.09.2012, 12:46
А когда закончатся папашкины деньги, висер встанет на панель

Old 06.09.2012, 14:07
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Horstmann:
Камбоджа-парашка?
Нет, заипись страна - рекомендую. Просто боян. Да и с тусами на Гоа получше.
Old 06.09.2012, 14:42
Жизнь не в кайф, когда нет тус!

Old 06.09.2012, 19:20
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Видео испытаний несиметричного ответа

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 06.09.2012, 19:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Вот и я о том же. Просто поражает тупость вроде умного человека. Неужели так сложнопонять, что усиление у него в вели не из-за АТЭС, а из-за всяких разных громких заявлений горного акадэмика.
Просто расеянцы живут по принципу "моя хата с краю", в большинстве своем. И ума у них не достает понять, что когда пожар сожрет дом соседа, он примется за твой собственный. Но нет, быдланы будут скалиться и злорадствовать ровно до момента, пока не вспыхнет собственная крыша. А потом бегут тушить, но снова в одиночку - остальные то скалятся. А после, на пожарище, будет обьявлено, что во всем виноваты евреи и госдеп.

Kittymeow
Old 06.09.2012, 19:24
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SkyKilleR:
Просто расеянцы живут по принципу "моя хата с краю", в большинстве своем. И ума у них не достает понять, что когда пожар сожрет дом соседа, он примется за твой собственный. Но нет, быдланы будут скалиться и злорадствовать ровно до момента, пока не вспыхнет собственная крыша. А потом бегут тушить, но снова в одиночку - остальные то скалятся. А после, на пожарище, будет обьявлено, что во всем виноваты евреи и госдеп.
В Египте закрыли последнюю в стране синагогу .

Old 06.09.2012, 19:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Галла:
Видео испытаний несиметричного ответа
Е*АТЬ! ОНИ ИЗОБРЕЛИ РАКЕТУ!!!

Kittymeow
Old 06.09.2012, 19:50
ты только что описал себя.

Old 06.09.2012, 19:57
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
"Совок" слова в этом посте не вижу я

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 06.09.2012, 20:11
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
когда пожар сожрет дом соседа, он примется за твой собственный.
Не примется, ибо наш дом обильно полит слезами ребенков, правозащитников, демжурналистов и геев.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 06.09.2012, 20:30
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Old 06.09.2012, 20:45
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Е*АТЬ! ОНИ ИЗОБРЕЛИ РАКЕТУ!!!
Нет, они придумали как стандартную ракету упаковать в стандартный транспортный контейнер вместе с КП.

Old 06.09.2012, 21:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Галла:
Нет, они придумали как стандартную ракету упаковать в стандартный транспортный контейнер вместе с КП.
Нуних*яжесебе, до чего технологии дошли. Может они через 40 лет и колеса приделают к контейнеру? А назовут это, скажем, ладой!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dihlofos:
Не примется
Только если у тебя дома нету.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 06.09.2012 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules